savenok » 17 апр 2010, 09:52
Здравствуйте! У меня такая ситуация:
Мне 22 года, не замужем, детей нет, была 2 раза в Италии, в Финляндии, в Китай одна турвиза стоит и один вид на жительство на 1,5 года по учебе.
Я работаю в индустрии сетевого макетинга много лет, хороший уровень. Доход на сегодняшний день примерно 30-35 тыс. руб., зарегистрирована как индивидуальный предпринматель.
В конце ноября этого года хочу поехать в МЛМ-круиз (проводится это мероприятие только в США ежегодно на протяжении 20 лет, там будут проводиться тренинги известнейших лидеров этого бизнеса+ с ними можно общаться лично, задавать вопросы).
Собеседование пройти хочу в середине июля (полгода пройдет уже к этому времени), буду бронь делать этого круиза на всякий случай (деньги возвращаются, так что это не страшно)
Но загвоздка вот в чем: в январе этого года был отказ (( (я хотела съездить просто в штаты на 2 недельки)
Отказ понятно почему был дан: указала, что доход - 15000 и спонсор мама, еду одна, плюс еще один косяк был, про работу я указала, что это сфера маркетинга и указала компанию, хотя по идее надо было указать сферу деятельности как бизнес. (((
(жаль не читала до этого форумов и косяков наделала, прочитала бы, визу, скорее всего, получила бы) ((
Шансы, я понимаю, оч сильно уменьшились из-за отказа, но оч хочется в круиз ((
Не вызовет ли подозрений то, что в первый раз я подавала просто посмотреть страну, а в этот раз - круиз??
И доход...в моем случае доход в два раза, а то и больше за полгода увеличить не сложно, но как к этому консул отнесется ((
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
А собеседование протекало так? (тут тоже я оч растерялась, видимо, после долгого перелета+часового стояния на морозе ок консульства+с первого раза отпечатки не смогли взять, пальцы замерзли, страшно вспоминать это все)
Консул: Цель поездки?
Я: туризм
КОнсул: Страны, в которых были?
Я: Италия, Финляндия, Китай
Консул: где работаете?
Я: В компании такой-то
Косул: чем занимается компания?
Я: тем-то, тем-то
Консул: У вас есть семья?
(для меня понятие семья - это и родители тоже)))
Я: есть
Консул: Аааа гдее?
Я: А, муж всмыле, нет, его нету.
КОнсул: с кем едете?
Я: одна
Консул: Извините, но сегодня мы Вам не можем выдать визу.