Сейчас этот форум просматривают: basskarabas, Gwen, sherrik и гости: 17
JaneA писал(а) 28 июл 2014, 05:34:Всем добрый день! В прошлом сентябре (2013г.) оплатили 2 консульских сбора на туристическую визу, планировали лететь на собеседование в Москву. К моменту собеседования выяснилось, что ждем ляльку, перелет в Москву пришлось отложить. Лялька уже родилась, но теперь понимаем, что успеть к сентябрю уже этого года на собеседование не сможем (маленький ребенок и теперь уже несколько изменились планы путешествий на ближайшие пару лет). В связи с этим хотим продать 2 наших консульских сбора с хорошим дисконтом. Может кого заинтересует предложение. Может кто из красноярцев планирует в США, можно встретиться. Контакты можно в личку, созвонимся.
katty04 писал(а) 28 июл 2014, 10:58:Здравствуйте. Интересует вопрос, заполнила анкету и отправила страницу подтверждения на почту, так как нет возможности распечатать, до сих пор не пришло письмо. Как долго ждать и как решить данную проблему.
Relayne писал(а) 28 июл 2014, 09:58:В консульстве началось движение, сегодня появилось в статусе administrative processing. (напомню подавалось 23-го)
Ibishnik писал(а) 28 июл 2014, 11:17:Господа, требуется небольшой совет
Мама собирается на НГ в Мексику, по дороге собирается провести дня 3 в НЙ. Подает на визу. В анкете указали время пребывания - 3 (или 4) дня. Хочется понять стоит ли на собеседовании заикаться именно о Мексике или лучше сказать, что "в дальнейшем планирую перелететь на отдых в одну из стран южного полушария, выбирую куда именно"
Спасибо
Augenlicht писал(а) 28 июл 2014, 11:22:Ibishnik писал(а) 28 июл 2014, 11:17:Господа, требуется небольшой совет
Мама собирается на НГ в Мексику, по дороге собирается провести дня 3 в НЙ. Подает на визу. В анкете указали время пребывания - 3 (или 4) дня. Хочется понять стоит ли на собеседовании заикаться именно о Мексике или лучше сказать, что "в дальнейшем планирую перелететь на отдых в одну из стран южного полушария, выбирую куда именно"
Спасибо
Да я думаю что можно назвать просто город, через который билеты (Нью-Йорк?), но можно и конкретизировать, типа "хочу на НГ в Мексику, самые удобные билеты через Нью-Йорк, решила поехать сразу в две страны.
Chigas писал(а) 28 июл 2014, 13:17:сорри за вопрос, на который, наверное, отвечали уже много раз..
при заполнении анкеты указывал период пребывания - новогодние каникулы
сегодня визу получил
думаю, а не съездить ли на ноябрьские праздники?..
дня три на лос анджелес. шопинг, парки, голливуд..
вопрос - не будет ли проблем на границе в связи с изменением планов?
ps на новогодние каникулы планы не поменялись, но проведу в лос анджелесе меньше времени - сразу поеду в трип по америке.
Igorekku писал(а) 28 июл 2014, 13:34:На форуме уже раз сто примерно писали что ничего страшного в этом нет, у вас же мультивиза, главное чтобы, обьявленная, цель визита действительно была такой. А вообще странно это немного, только получил сегодня визу и тут же планы поменялись. Удачи
Ibishnik писал(а) 28 июл 2014, 13:03:
Спасибо!
Но на всякий случай уточню свой вопрос - акцент на том, что не вызывает ли у консула раздражения, что их виза получается в том числе и для посещения другой стороны, тем более Мексики?
Relayne писал(а) 28 июл 2014, 09:58:В консульстве началось движение, сегодня появилось в статусе administrative processing. (напомню подавалось 23-го)
slavastik писал(а) 28 июл 2014, 16:44:Добрый вечер!
Вопрос следующий, хочу оформить себе визу, впланах поездка осенью.
Женат есть, ребенок 4 года
Стоит ли подавать документы на всю семью?
У супруги и ребенка пока нет планов посещения США.
1. Возможен ли отказ, если я один подам на туристическую визу?
2. Будут ли в будущем какие-то отказы если получим визы на всю семью, но никто кроме меня ими не воспользуется?
Спасибо за комментарий
slavastik писал(а) 28 июл 2014, 16:44:Стоит ли подавать документы на всю семью?
Augenlicht писал(а) 28 июл 2014, 16:48:Лучше подать на всех. Если нарушать ничего не будете - проблем не должно быть.
Но тут еще впрос в вашем бэкграунде, конечно, дадут-не дадут)
VVV47 писал(а) 28 июл 2014, 16:53:slavastik писал(а) 28 июл 2014, 16:44:Стоит ли подавать документы на всю семью?
Для туристических целей лучше подаваться всей семьёй, конечно.
Для, скажем, деловых - возможны варианты.
У вас какая цель поездки?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2