Сейчас этот форум просматривают: shiro797 и гости: 32
katty04 писал(а) 28 июл 2014, 19:20:я уже была в Испании (был шенген) и на Бали, Таиланд , тем летом ездила в Ирландию ( в тот раз так же подавала на визу как студентка). Еду с мамой, у нее тоже много виз, Китай, оаэ, Греция , Италия , Испания и тд., но читая форум, поняла, что американская виза другое дело.
Валерий77 писал(а) 28 июл 2014, 14:10:Relayne писал(а) 28 июл 2014, 09:58:В консульстве началось движение, сегодня появилось в статусе administrative processing. (напомню подавалось 23-го)
У меня было аналогично. Ничего страшного, этот статус означает "Ваша виза изготавливается". Читай как "вклеивают", 1-3 дня и будет уже в Пони. НО, конечно, если визовый офицер Вас не направил на административную проверку.
anagarika писал(а) 28 июл 2014, 20:16:Только вот там указана "Status Updated Date: 23-Jul-2014" (тоже подача 23-го), хотя данный статус стал виден лишь сегодня, раньше было "No Status" - вероятно, только сегодня восстановили связь своей айти-системы с вэб-интерфейсом, но само заявление с указанным статусом уже 4-й рабочий день. Так что с учетом заявленных проблем сложно предполагать, как долго они "вклеивать" будут.
rosemary писал(а) 28 июл 2014, 19:07:Ну так дайте девушке правдивый и правильный совет
Chigas писал(а) 28 июл 2014, 18:47:Проще указать что не работаешь, чем фантазировать о работодателе.
FinnCrisp писал(а) 28 июл 2014, 10:11:JaneA писал(а) 28 июл 2014, 05:34:Всем добрый день! В прошлом сентябре (2013г.) оплатили 2 консульских сбора на туристическую визу, планировали лететь на собеседование в Москву. К моменту собеседования выяснилось, что ждем ляльку, перелет в Москву пришлось отложить. Лялька уже родилась, но теперь понимаем, что успеть к сентябрю уже этого года на собеседование не сможем (маленький ребенок и теперь уже несколько изменились планы путешествий на ближайшие пару лет). В связи с этим хотим продать 2 наших консульских сбора с хорошим дисконтом. Может кого заинтересует предложение. Может кто из красноярцев планирует в США, можно встретиться. Контакты можно в личку, созвонимся.
Прохор Петрович писал(а) 29 июл 2014, 10:26:Небольшой вопрос.
Как там с парковкой у консульства? Собеседование завтра в 8.30, есть ли места для парковки? Очень сильно не хочу на метро ехать
maike писал(а) 28 июл 2014, 21:16:и главное (чтобы убедить консула в отсутсвии эмиграционных намерений) указать пару судимостей. виза обеспечена.
Igorekku писал(а) 29 июл 2014, 08:46:Я в анкете о своей судимости писал(и это было не условное наказание), на собеседовании вкратце рассказал и через неделю получил визу.
Alex77777 писал(а) 29 июл 2014, 09:46:Мне не приходит письмо подтверждения заполнения ДС 160 на мэйл почему то????? , кнопку жал несколько раз прошло 12 часов , его надо как-то распечатать , у ноута принтера нет
Прохор Петрович писал(а) 29 июл 2014, 10:26:Небольшой вопрос.
Как там с парковкой у консульства? Собеседование завтра в 8.30, есть ли места для парковки? Очень сильно не хочу на метро ехать
fex412 писал(а) 29 июл 2014, 10:54:Форумчане, сегодня был на собеседовании в посольстве. Одобрили визу, но не сказали на сколько и я не спросил, забыл. На какой срок мне дадут визу?
Dvolk писал(а) 29 июл 2014, 11:51:fex412 писал(а) 29 июл 2014, 10:54:Форумчане, сегодня был на собеседовании в посольстве. Одобрили визу, но не сказали на сколько и я не спросил, забыл. На какой срок мне дадут визу?
Гражданство России? Если не сказали другое, то по умолчанию на 3 года.
Alusonpe писал(а) 29 июл 2014, 14:23:Добрый день!
Имею в паспорте: шенген немецкий ( Германия, Нидерланды), Британская виза, Мексика, Кипр ,ну, и ,естественно, Турция.
25 лет, не замужем. банковская сфера ( не банк); дочерняя компания крупной американской компании. Зп 80000. Еду с подругой, ранее путешествовали вместе(самостоятельно).
Хотим: 2 недели (8 дней пляжный отдых Майами и 6 дней шоппинг в NY(еще хотим посмотреть Манхэттен и центральный парк)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2