Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: aspelin, Curly3003, snoop и гости: 16

Сообщение bromisaich » 01 янв 2018, 16:03

Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России

Для тех, кого при получении повторной визы в США вызвали на собеседование есть отдельная тема: Трёхлетняя виза в США повторное получение с собеседованием

В настоящий момент в России невозможно получить неиммиграционную визу без прохождения интервью, т.к. в России вообще не выдаются неиммиграционные визы.

Виза в США получается без собеседования, если соблюдены следующие условия: условия.
Кратко:
1) с момента окончания предыдущей визы США прошло не более 48 месяцев (11 месяцев временно изменены на 48, изменение действует по 31 декабря 2021)
2) вы получали предыдущую визу в США после 6.11.2007 года ( у вас брали отпечатки 10 пальцев в Консульстве США в России)
3) визу запрашиваете той же категории B1/B2
4) находитесь в России

Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования

В других странах могут быть свои условия, отличные от вышеперечисленных.

Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
"Первичная" и "Повторная" виза США, дата подачи заявления на визу и срок действия визового сбора
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение cheetah1717 » 22 май 2018, 10:52

Florida писал(а) 22 май 2018, 10:38:Неужели, касаемо меня, все эти документы, перечисленные в списке, будут рассматривать во время собеседования? Или офицер собеседует и забирает всю эту пачку на проверку?

Заберут на собеседовании и будут рассматривать в течение нескольких дней (если запрос Госдепа не нужен). Эти вопросы из дополнительной формы DS-5535, можно отсюда взять и заполнить: https://www.nafsa.org/Professional_Reso ... pplicants/. Но и в свободной форме вполне сойдет.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение incomoto » 22 май 2018, 10:55

Florida писал(а) 22 май 2018, 10:38:Неужели, касаемо меня, все эти документы, перечисленные в списке, будут рассматривать во время собеседования? Или офицер собеседует и забирает всю эту пачку на проверку?
Про родственников в какой форме предоставляются данные? Просто список на отдельном листе?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто всё это предоставлял ))

Думаю, что необходимо просто сделать именно то, что указано в данном письме (т.е. предоставить запрашиваемую информацию на английском языке - я бы просто самостоятельно составил соответствующие документы на английском языке и распечатал их). Взять это добро с собой на интервью, а там уж могут попросить, а могут и не попросить показать (не факт, что Вы будете общаться именно с тем офицером, который приостановил ваш кейс и вызвал Вас на интервью). Мне вот лично не совсем понятно какую тактику выбрать для отлавливания записи на повторное интервью через ЛК (не сидеть же там, постоянно обновляя страницу целыми днями напролет, вместо сна, еды, работы и т.д.).
incomoto
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Florida » 22 май 2018, 10:58

cheetahl1717 писал(а) 22 май 2018, 10:52:Заберут на собеседовании и будут рассматривать в течение нескольких дней (если запрос Госдепа не нужен).

А в каких случаях он нужен, кроме образования и работы? (у меня обычные))
Florida
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение cheetah1717 » 22 май 2018, 11:02

Florida писал(а) 22 май 2018, 10:58:А в каких случаях он нужен, кроме образования и работы? (у меня обычные))

Кроме отношения образования/работы к Technology Alert List, еще поездки в "опасные" страны (Иран, Ливия, Северная Корея, Сомали, Сирия...) могут спровоцировать админпроверку, если многократные или длительные.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение Florida » 22 май 2018, 11:03

incomoto писал(а) 22 май 2018, 10:55:Мне вот лично не совсем понятно какую тактику выбрать для отлавливания записи на повторное интервью через ЛК (не сидеть же там, постоянно обновляя страницу целыми днями напролет, вместо сна, еды, работы и т.д.).

Да, вопрос актуальный)) Выше писали, что появлялись окна на запись почти сразу после получения паспорта, в моем случае такого не было
Наверно, остается вариант подписаться на темы в разных соц.сетях и быть на чеку, периодически проверяя ЛК, всё же.
Florida
новичок

Сообщение incomoto » 22 май 2018, 11:14

Florida писал(а) 22 май 2018, 11:03:почти сразу после получения паспорта

Я вот даже паспорт свой не получил (только письмо с требованием пройти личное собеседование), так что понятия не имею пока, что конкретно от меня потребуют прихватить с собой. Жене и ребенку паспорта с визами прислали молнией, а у меня до сих пор статус Administrative Processing (в Pony тоже статус, мол, паспорт все еще в Посольстве, как и на основной странице ustraveldocs в разделе отслеживания паспорта), хотя в письме (с настоятельным требованием записываться на повторное собеседование ПОСЛЕ получения паспорта) было указано, что паспорт был передан Pony для отправки в СПб. Жена смеется, мол, ей и ребенку визы без меня и даром не нужны (и действительно, ехать-то в турпоездку семьей собирались ведь).
Последний раз редактировалось incomoto 22 май 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
incomoto
новичок

Сообщение Florida » 22 май 2018, 11:18

incomoto писал(а) 22 май 2018, 11:14:Я вот даже паспорт свой не получил (только письмо с требованием пройти личное собеседование)

Я где-то через неделю после письма получила паспорт, т.е. обратно он дольше едет)) Нужно в Пони ехать самостоятельно, даже если доставка была выбрана на дом.
Florida
новичок

Сообщение incomoto » 22 май 2018, 11:20

Florida писал(а) 22 май 2018, 11:18:Я где-то через неделю после письма получила паспорт, т.е. обратно он дольше едет)) Нужно в Пони ехать самостоятельно, даже если доставка была выбрана на дом.

О как, понял, спасибо за информацию.
incomoto
новичок

Сообщение Vio347 » 22 май 2018, 11:23

Florida писал(а) 22 май 2018, 11:18:
incomoto писал(а) 22 май 2018, 11:14:Я вот даже паспорт свой не получил (только письмо с требованием пройти личное собеседование)

Я где-то через неделю после письма получила паспорт, т.е. обратно он дольше едет)) Нужно в Пони ехать самостоятельно, даже если доставка была выбрана на дом.

Скажите, пожалуйста, а как Вы узнали о поступлении паспорта в Пони? Они как уведомляют об этом? Или можно отследить по старому номеру, который был при отправлении документов в посольству?
Vio347
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Florida » 22 май 2018, 11:27

Vio347 писал(а) 22 май 2018, 11:23:Скажите, пожалуйста, а как Вы узнали о поступлении паспорта в Пони? Они как уведомляют об этом? Или можно отследить по старому номеру, который был при отправлении документов в посольству?

Мне в письме прислали новый номер для отслеживания паспорта, он, конечно же, другой, т.к. новая квитанция.
А вообще, еще в Пони говорили, что можно отслеживать просто по номеру UID
Florida
новичок

Сообщение incomoto » 22 май 2018, 13:37

Florida писал(а) 22 май 2018, 11:27:А вообще, еще в Пони говорили, что можно отслеживать просто по номеру UID

Также отслеживаю по UID, но результаты там, похоже, не обновляются (опять же - в случае с паспортами с выданными визами все обновляется молниеносно и отображается по UID). Коллега на работе предупредил, что ему приходил паспорт (позвали на пересдачу отпечатков) в Pony без обновлений статуса вообще (в итоге он дозвонился туда через 1,5 недели и оказалось, что паспорт его давно уже лежит в отделении и ждет его, а на вопрос почему в статусе это не отображается - просто развели руками).
incomoto
новичок

Сообщение pavlik_444 » 22 май 2018, 15:05

Всем доброго времени суток. У меня виза заканчивается в июле этого года, могу ли я уже подавать на продление? Как показывает практика лучше сделать? Вдруг заранее не стоит....
pavlik_444
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение volatile » 22 май 2018, 15:15

Добрый день, форумчане!

Скажите... когда был последний вброс по местам? у меня не было возможности с конца апреля мониторить, а сейчас пролистала форум и что-то все утихли по открытым датам, только вопросы по процедуре подачи обсуждают. Чувствую растерянность ))) То ли все наладилось, то ли наоборот все стало хуже
volatile
новичок

Сообщение Vio347 » 22 май 2018, 17:08

Был ли кто в ситуации когда платеж заблокирован?
Это произошло из-за того что я записалась на отпечатки до получения паспорта, теперь жду паспорт с дня на день придет, но вот когда я смогу заново записаться на отпечатки не понимаю, в колл центре сказали надо ждать когда разблокируют платеж, тогда появится в личном кабинете окошко для записи. Кто-нибудь знает через сколько дней после так называемой неявки на сдачу отпечатков это окошко вновь появляется?
Vio347
новичок

Сообщение wizard-traveler » 22 май 2018, 18:55

pavlik_444 писал(а) 22 май 2018, 15:05:У меня виза заканчивается в июле этого года, могу ли я уже подавать на продление? Как показывает практика лучше сделать? Вдруг заранее не стоит

pavlik_444! Если предполагаемая поездка запланирована на тот период, когда действующая виза истечёт, то ничто не мешает Вам подать заявление о выдаче новой. Моя первая виза заканчивается в августе, поездку я запланировал на декабрь, поэтому подал заявление на выдачу повторной визы и уже её получил.
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Сообщение sviglvill99 » 22 май 2018, 20:23

После отправки в Пони доков , вызвали на повторное интервью, подскажите пожалуйста кто ходил на повторное, какие документы нужно с собой нести? Опять распечатывать сохранённую страницу- подтверждение сделанной 3 месяца назад анкеты DS 160 которую уже отправляли до этого с доками через Пони в посольство? Или им нужно новую анкету заполнять? Запуталась...

На повторное собеседование нужно приносить : паспорт(если он у вас на руках,а не в посольстве);страницу подтверждение анкеты(ту,которую вы отправляли в Пони);страницу подтверждение записи на собеседование.Это обязательно.Остальное на ваше усмотрение:справки из банка,с работы о з/п и все остальное,что считаете поможет вам в получении визы.Я два раза получала визу,никогда не спрашивали никаких справок.
sviglvill99
участник

Сообщение mailinfo091 » 22 май 2018, 23:49

Скажите, а относить документы семьи в Пони Экспресс посторонний человек может или только один из тех кто подает на визу?
mailinfo091
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение VictoriaD » 23 май 2018, 05:08

Vio347 писал(а) 22 май 2018, 17:08:Был ли кто в ситуации когда платеж заблокирован?
Это произошло из-за того что я записалась на отпечатки до получения паспорта, теперь жду паспорт с дня на день придет, но вот когда я смогу заново записаться на отпечатки не понимаю, в колл центре сказали надо ждать когда разблокируют платеж, тогда появится в личном кабинете окошко для записи. Кто-нибудь знает через сколько дней после так называемой неявки на сдачу отпечатков это окошко вновь появляется?

В колл центре должны были составить заявку в тех поддержку для разблокировки платежа. Лично у меня на почту пришло письмо с тех поддержки на третий день и в кабинете появилась возможность записаться
VictoriaD
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 48

Сообщение mailinfo091 » 23 май 2018, 08:50

Скажите а если один человек уезжает по загранпаспорту скоро (его подавать вместе со всеми не сможем), а подавать на визу без собеседования надо ли обязательно всех членов семьи? И если позже отдельно человека записать на подачу не будет ли у него проблем из-за того, что подаем его отдельно от всей семьи?
mailinfo091
новичок

Сообщение cheetah1717 » 23 май 2018, 10:00

mailinfo091,
Нет, члены семьи не обязаны подаваться вместе. Если отдельно обращается взрослый (а не ребенка сначала как бы оставили "в заложниках"), то проблемы маловероятны. Тем более, если в анкете этот человек указал членов семьи как попутчиков, а они его, и данные о поездке совпадают.
cheetah1717

Сообщение Sonic33 » 23 май 2018, 10:19

mailinfo091 писал(а) 23 май 2018, 08:50:Скажите а если один человек уезжает по загранпаспорту скоро (его подавать вместе со всеми не сможем), а подавать на визу без собеседования надо ли обязательно всех членов семьи? И если позже отдельно человека записать на подачу не будет ли у него проблем из-за того, что подаем его отдельно от всей семьи?

Можете хоть всех отдельно подавать. Личный кабинет просто отдельно придется завести и все.
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение mailinfo091 » 23 май 2018, 10:29

А мы в прошлый раз 6 человек подавали из одного личного кабинета, то есть можно подать 5 из одного старого кабинета, а из него же не получится чуть позже подать еще одного? почему его надо из другого кабинета?
mailinfo091
новичок

Сообщение puddle_plum » 23 май 2018, 10:40

А тут студенты F-1 есть, кто на повторное подавал? Мне консультанты говорят, что лучше на интервью записаться, но я указала в анкете DS-160 место интервью - Москву, а мест на интервью F-1 там нет, только пони...
Теперь документы буду отправлять через пони, и если вызовут на интервью, надеюсь на Emergency/Expedited appointment. Скажите пожалуйста, места на Expedited appointment ведь всегда есть? Кт-нибудь пробовал? на данный момент в Москве есть места на 30 мая на интервью по Expedited appointment, например, а на обычное интервью для студентоты мест нет.
puddle_plum
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение incomoto » 23 май 2018, 10:47

Народ, поделитесь, пожалуйста, опытом записи на повторное собеседование через личный кабинет (после приостановления рассмотрения кейса по упрощенной схеме, т.е. без собеседования).

То, что записываться пытаться стоит исключительно после получения паспорта на руки (в Pony), исходя из горького опыта некоторого числа аппликантов - это я уже усвоил. Но как реально отловить запись в Посольство (просто ежедневная по 1-2 раза проверка ЛК не работает, как я понимаю)?

Помимо просто сдачи отпечатков (у меня скорее всего причина вызова не в отсутствии отпечатков, а в необходимости побеседовать лично - видать профессия и пункт назначения вызвали подозрения) у кого какой был еще опыт (в процессе беседы)?

Спасибо!
incomoto
новичок

Сообщение Sonic33 » 23 май 2018, 10:52

mailinfo091 писал(а) 23 май 2018, 10:29:А мы в прошлый раз 6 человек подавали из одного личного кабинета, то есть можно подать 5 из одного старого кабинета, а из него же не получится чуть позже подать еще одного? почему его надо из другого кабинета?

Потому что человек, на которого заведен кабинет подает документы на себя и прикрепляет членов семьи.
Если один из членов семьи хочет податься отдельно - ему нужно завести свой ЛК.
Если еще проще - нельзя из своего ЛК подать другого члена семьи не подавая себя.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение ArniS » 23 май 2018, 15:44

regiiina писал(а) 22 май 2018, 10:42:У меня не было написано в этом письме-вызове на собеседование что с собой нести

У нас тоже ничего не было - ни пометок, ни списка документов, которые нужны.
Вернули просто паспорта и распечатанные бумажки (подтверждения записи).
Кстати часто не делают пометок и не говорят что нужно, просто вызывают на собеседование без видимых причин и каких-то примечаний.
ArniS
новичок

Сообщение ArniS » 23 май 2018, 15:47

incomoto писал(а) 23 май 2018, 10:47:

Но как реально отловить запись в Посольство (просто ежедневная по 1-2 раза проверка ЛК не работает, как я понимаю)?

Помимо просто сдачи отпечатков у кого какой был еще опыт (в процессе беседы)?

Спасибо!

Ну почему, мы именно просто мониторили даты по нескольку раз в день - так и записались, а как ещё Просто заходите в Личный кабинет почаще, чтобы выловить даты.

Паспорта возвращённые мы забрали в начале марта, в середине марта записались на повторное - на середину апреля.
В процессе беседы всё было дежурно и как обычно - Цель визита, Какие города хотите посетить, Где работаете. Буквально 1 минута, и всё, "ваши визы одобрены".
ArniS
новичок

Сообщение regiiina » 23 май 2018, 16:54

Отредактировано. Форум не занимается раскруткой "некоммерческих" проектов.
Последний раз редактировалось East34 23 май 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п 1.22 правил форума
regiiina
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение dimako » 23 май 2018, 17:02

Вопрос: если я подавался семьей, то по идее должны все вместе доки рассматривать? или по отдельности. Просто на жену уже пришел паспорт с визой, а на меня с сыном пока нет -по отслеживанию у нас до сих пор Administrative Processing статус с 21-го мая. У жены Issued вчера появился, сегодня курьер уже привез паспорт.
dimako
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение incomoto » 23 май 2018, 17:50

dimako писал(а) 23 май 2018, 17:02:Вопрос: если я подавался семьей, то по идее должны все вместе доки рассматривать? или по отдельности. Просто на жену уже пришел паспорт с визой, а на меня с сыном пока нет -по отслеживанию у нас до сих пор Administrative Processing статус с 21-го мая. У жены Issued вчера появился, сегодня курьер уже привез паспорт.

Аналогично было и у меня. Только супруге с ребенком одобрили визы и на следующий день прислали паспорта с визами. Мой же кейс провисел пару дней, а потом я получил письмо о приостановке кейса и необходимости повторного собеседования. Только что из Пони забрал свой паспорт (во вложении никаких других документов, кроме, собственно, самого письма-вложения от них брать с собой не указано) - доехал из Москвы в СПб за 3 дня. Теперь вот придется ловить дату...
Последний раз редактировалось incomoto 23 май 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
incomoto
новичок

Сообщение Bober-007 » 23 май 2018, 17:54

Можно ли продлить визу через пони не дожидаясь ее окончания?
Bober-007
новичок

Сообщение incomoto » 23 май 2018, 17:55

Bober-007 писал(а) 23 май 2018, 17:54:Можно ли продлить визу через пони не дожидаясь ее окончания?

Можно, предыдущая будет просто аннулирована. Но оригинал продлеваемой визы все равно также должен будет быть отправлен в Посольство/Консульство на время рассмотрения заявки.
incomoto
новичок

Сообщение wizard-traveler » 23 май 2018, 19:43

incomoto писал(а) 23 май 2018, 17:55:предыдущая будет просто аннулирована

Интересно, аннуляция действующей визы, срок которой скоро истечёт, имеет внешнее проявление? Мне вернулся паспорт с новой (десятилетней) визой, при этом отметок на действующей визе (срок действия - до конца августа текущего года) не сделали.
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Сообщение cheetah1717 » 23 май 2018, 20:04

wizard-traveler писал(а) 23 май 2018, 19:43:Интересно, аннуляция действующей визы, срок которой скоро истечёт, имеет внешнее проявление?

Обычно ставят штамп "Cancelled without prejudice", часто даже на уже истекшие. Но поскольку все данные о визах теперь хранятся в электронном виде, видимо, не всегда заморачиваются. Прошлая в любом случае аннулирована, две действующих визы одного типа быть не может.
cheetah1717

Сообщение Babin » 24 май 2018, 00:22

Народ напишите кто имел опыт по возвращению паспорта из Москвы в Питер с приглашением на биометрии. Какие сроки? Сколько по времени примерно идет паспорт?
Babin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SergoKap » 24 май 2018, 00:50

Мне в понедельник в 10:53 пришло письмо и смс из посольства о том, что нужно получить паспорт в офисе Пони в Санкт-Петербурге и потом записаться на сдачу отпечатков, в понедельник же они сдали в Пони, вечером паспорт отправился в Санкт-Петербург, а вчера, во вторник примерно в 16:50, паспорт пришёл. Я сегодня, в среду утром его получил и записался на сдачу отпечатков на 29.05. Было ещё время на 24.05. и на 31.05.
SergoKap
участник

Сообщение incomoto » 24 май 2018, 02:41

SergoKap писал(а) 24 май 2018, 00:50:Мне в понедельник в 10:53 пришло письмо и смс из посольства о том, что нужно получить паспорт в офисе Пони в Санкт-Петербурге и потом записаться на сдачу отпечатков, в понедельник же они сдали в Пони, вечером паспорт отправился в Санкт-Петербург, а вчера, во вторник примерно в 16:50, паспорт пришёл. Я сегодня, в среду утром его получил и записался на сдачу отпечатков на 29.05. Было ещё время на 24.05. и на 31.05.

Повезло. Меня вот на интервью позвали, паспорт пришел, да только дат для записи в ЛК нет.
incomoto
новичок

Сообщение Sonic33 » 24 май 2018, 07:58

incomoto писал(а) 24 май 2018, 02:41:Повезло. Меня вот на интервью позвали, паспорт пришел, да только дат для записи в ЛК нет.

Потому что на интервью (повторное) и на отпечатки - разные очереди.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Nimrodel » 24 май 2018, 10:12

Добрый день!
Только что записалась на подачу документов в Пони, но сразу же возникли вопросы (пока дождешься открытия новых дат в календаре, станешь параноиком).

Если я на том шаге, где привязывают других заявителей, указала данные мужа, а потом много раз листала шаги назад-вперед, эти данные ведь никуда не делись? На почту пришло подтверждение записи, в блоке про оплату консульского сбора указаны оба номера платежей и UID, наши имена и фамилии. Но при этом в блоке "данные заявителя" вижу только себя, только свой номер паспорта и номер DS-160 (тем не менее, написано, что количество заявителей - 2). Есть еще пункт "время собеседования", где указано 11:00 (1) - не означает ли эта единица, что время записи только для одного человека? В общем подскажите, пожалуйста, у всех ли, кто записывался вместе с кем-то, подтверждение выглядит аналогичным образом.
It's a dangerous business, going out of your door. You step into the road, and if you don't keep your feet, there is no knowing where you might be swept off to © J.R.R.TOLKIEN
Nimrodel
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение cheetah1717 » 24 май 2018, 10:17

Nimrodel писал(а) 24 май 2018, 10:12:На почту пришло подтверждение записи, в блоке про оплату консульского сбора указаны оба номера платежей и UID, наши имена и фамилии. Но при этом в блоке "данные заявителя" вижу только себя, только свой номер паспорта и номер DS-160 (тем не менее, написано, что количество заявителей - 2). Есть еще пункт "время собеседования", где указано 11:00 (1) - не означает ли эта единица, что время записи только для одного человека?

Все нормально у вас в подтверждении, так и должно быть. Номер в скобках после времени - это точно не количество заявителей, порядковый номер записи, скорее всего.
cheetah1717

Сообщение anna_ars » 24 май 2018, 10:30

В ЛК только что появилась возможность записаться на повторное собеседование после Пони: 13 июня 10:30, т.е. единственный выбор, который мне не подходит. Если я его проигнорирую, в дальнейшем будут появяться другие даты - кто-нибудь имел такой опыт?
anna_ars
новичок

Сообщение Flisya » 24 май 2018, 10:33

Всем придобрейшего!
Народ, туплю по-страшному и чем больше читаю, тем больше каша в голове

Вопросы:
1. Если я подаю повторно на визу, то я в любом случае заполняю заново новую анкету DS-160? и потом номер этой новой анкеты забиваю в личном кабинете?
2. Была смена заграна и фамилии, я написала им через личный кабинет, мне изменили фамилию и номер паспорта, а вот срок действия не поменяли... я так понимаю, я сама могу это сделать?
Flisya
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение Gagolga » 24 май 2018, 10:33

Будут. Я так уже 1 июня пропустила. Сегодня тоже не стала записываться, даты не подходят, уезжаю.
Gagolga
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение Alex Kumarkov » 24 май 2018, 10:37

Flisya писал(а) 24 май 2018, 10:33:1.

Да.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение Терпение » 24 май 2018, 10:42

Добрый день!
Подскажите как поступить мне теперь.
Хотела поехать на роды в США, ПДР 1 июня.
Решила взять с собой дочь (9 лет) , подала на неё по упрощённое.
Но её паспорт вернули , с приглашением на собеседовпние и я тоже осталась, не стала лететь.
18 мая в 11.00 получила её паспорт.
22 это зафиксировали в посольстве, т.е. Last update поменялся с 15 мая на 22 мая.
24 мая (сегодня) появилась одна единственная запись на 13 июня.
Но я в это время буду в роддоме уже, надеялась, что назначат хотя бы на конец июня.
Если я не выберу эту дату и продолжу мониторить ЛК, мне предложат другой день, или я попаду в общую очередь?
@greencard.russia
Терпение
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Терпение » 24 май 2018, 10:46

Пока я набирала свой вопрос, уже и ответили)))
@greencard.russia
Терпение
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение RosaT » 24 май 2018, 11:55

Подскажите, что за новая фишка.
При входе в ЛК надо галку ставить под Политикой CGI. Они что, следят за действиями на сайте? С какого IP кто заходит, зачем им это?
Вложения
RosaT
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение dimako » 24 май 2018, 16:42

Доброго времени суток всем.

Для статистики, подавал документы от семьи: муж,жена и совершеннолетний сын.

1. 14.05.2018 - подача документов через Пони в Мск (на всю семью)
2. 17.05.2018 - Received
3. 21.05.2018 - Administrative Processing
4. 22.05.2018 - Issued (жена), Administrative Processing (я и сын)
4. 23.05.2018г. курьер привез паспорт жены, у нас с сыном смена статуса на Issued.
5. 24.05.2018г. курьер привез оставшиеся паспорта.

p.s. Предыдущие визы были получены 4 октября 2014 года. На отпечатки пальцев не вызывали!
dimako
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение SergeiE » 24 май 2018, 16:47

Подскажите, если паспорт из консульства возвращается в офис Pony для последующей сдачи отпечатков, как его отслеживать в Pony? Или UID при этом не меняется?
SergeiE
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 9

Сообщение Alex M. Jake » 24 май 2018, 16:49

А как часто места на дополнительное собеседование появляются? Мониторю уже неделю - не попадал ещё на свободные даты.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль