Сейчас этот форум просматривают: aspelin, Curly3003, snoop и гости: 16
Florida писал(а) 22 май 2018, 10:38:Неужели, касаемо меня, все эти документы, перечисленные в списке, будут рассматривать во время собеседования? Или офицер собеседует и забирает всю эту пачку на проверку?
Florida писал(а) 22 май 2018, 10:38:Неужели, касаемо меня, все эти документы, перечисленные в списке, будут рассматривать во время собеседования? Или офицер собеседует и забирает всю эту пачку на проверку?
Про родственников в какой форме предоставляются данные? Просто список на отдельном листе?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто всё это предоставлял ))
cheetahl1717 писал(а) 22 май 2018, 10:52:Заберут на собеседовании и будут рассматривать в течение нескольких дней (если запрос Госдепа не нужен).
Florida писал(а) 22 май 2018, 10:58:А в каких случаях он нужен, кроме образования и работы? (у меня обычные))
incomoto писал(а) 22 май 2018, 10:55:Мне вот лично не совсем понятно какую тактику выбрать для отлавливания записи на повторное интервью через ЛК (не сидеть же там, постоянно обновляя страницу целыми днями напролет, вместо сна, еды, работы и т.д.).
Florida писал(а) 22 май 2018, 11:03:почти сразу после получения паспорта
incomoto писал(а) 22 май 2018, 11:14:Я вот даже паспорт свой не получил (только письмо с требованием пройти личное собеседование)
Florida писал(а) 22 май 2018, 11:18:Я где-то через неделю после письма получила паспорт, т.е. обратно он дольше едет)) Нужно в Пони ехать самостоятельно, даже если доставка была выбрана на дом.
Florida писал(а) 22 май 2018, 11:18:incomoto писал(а) 22 май 2018, 11:14:Я вот даже паспорт свой не получил (только письмо с требованием пройти личное собеседование)
Я где-то через неделю после письма получила паспорт, т.е. обратно он дольше едет)) Нужно в Пони ехать самостоятельно, даже если доставка была выбрана на дом.
Vio347 писал(а) 22 май 2018, 11:23:Скажите, пожалуйста, а как Вы узнали о поступлении паспорта в Пони? Они как уведомляют об этом? Или можно отследить по старому номеру, который был при отправлении документов в посольству?
Florida писал(а) 22 май 2018, 11:27:А вообще, еще в Пони говорили, что можно отслеживать просто по номеру UID
pavlik_444 писал(а) 22 май 2018, 15:05:У меня виза заканчивается в июле этого года, могу ли я уже подавать на продление? Как показывает практика лучше сделать? Вдруг заранее не стоит
Vio347 писал(а) 22 май 2018, 17:08:Был ли кто в ситуации когда платеж заблокирован?
Это произошло из-за того что я записалась на отпечатки до получения паспорта, теперь жду паспорт с дня на день придет, но вот когда я смогу заново записаться на отпечатки не понимаю, в колл центре сказали надо ждать когда разблокируют платеж, тогда появится в личном кабинете окошко для записи. Кто-нибудь знает через сколько дней после так называемой неявки на сдачу отпечатков это окошко вновь появляется?
mailinfo091 писал(а) 23 май 2018, 08:50:Скажите а если один человек уезжает по загранпаспорту скоро (его подавать вместе со всеми не сможем), а подавать на визу без собеседования надо ли обязательно всех членов семьи? И если позже отдельно человека записать на подачу не будет ли у него проблем из-за того, что подаем его отдельно от всей семьи?
mailinfo091 писал(а) 23 май 2018, 10:29:А мы в прошлый раз 6 человек подавали из одного личного кабинета, то есть можно подать 5 из одного старого кабинета, а из него же не получится чуть позже подать еще одного? почему его надо из другого кабинета?
regiiina писал(а) 22 май 2018, 10:42:У меня не было написано в этом письме-вызове на собеседование что с собой нести
incomoto писал(а) 23 май 2018, 10:47:
Но как реально отловить запись в Посольство (просто ежедневная по 1-2 раза проверка ЛК не работает, как я понимаю)?
Помимо просто сдачи отпечатков у кого какой был еще опыт (в процессе беседы)?
Спасибо!
dimako писал(а) 23 май 2018, 17:02:Вопрос: если я подавался семьей, то по идее должны все вместе доки рассматривать? или по отдельности. Просто на жену уже пришел паспорт с визой, а на меня с сыном пока нет -по отслеживанию у нас до сих пор Administrative Processing статус с 21-го мая. У жены Issued вчера появился, сегодня курьер уже привез паспорт.
Bober-007 писал(а) 23 май 2018, 17:54:Можно ли продлить визу через пони не дожидаясь ее окончания?
incomoto писал(а) 23 май 2018, 17:55:предыдущая будет просто аннулирована
wizard-traveler писал(а) 23 май 2018, 19:43:Интересно, аннуляция действующей визы, срок которой скоро истечёт, имеет внешнее проявление?
SergoKap писал(а) 24 май 2018, 00:50:Мне в понедельник в 10:53 пришло письмо и смс из посольства о том, что нужно получить паспорт в офисе Пони в Санкт-Петербурге и потом записаться на сдачу отпечатков, в понедельник же они сдали в Пони, вечером паспорт отправился в Санкт-Петербург, а вчера, во вторник примерно в 16:50, паспорт пришёл. Я сегодня, в среду утром его получил и записался на сдачу отпечатков на 29.05. Было ещё время на 24.05. и на 31.05.
incomoto писал(а) 24 май 2018, 02:41:Повезло. Меня вот на интервью позвали, паспорт пришел, да только дат для записи в ЛК нет.
Nimrodel писал(а) 24 май 2018, 10:12:На почту пришло подтверждение записи, в блоке про оплату консульского сбора указаны оба номера платежей и UID, наши имена и фамилии. Но при этом в блоке "данные заявителя" вижу только себя, только свой номер паспорта и номер DS-160 (тем не менее, написано, что количество заявителей - 2). Есть еще пункт "время собеседования", где указано 11:00 (1) - не означает ли эта единица, что время записи только для одного человека?
Flisya писал(а) 24 май 2018, 10:33:1.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно