Nastya_2014 писал(а) 15 сен 2018, 15:19:Здравствуйте!Пожалуйста,оцените шансы получения визы. Американская виза была мне одобрена 5 раз. Последняя виза была действительна до 2016 года,в Штатах была в 2014 году по этой визе. В 2014 я вышла замуж,сменила фамилию. В этом году всей семьей(я,муж и двое детей) хотим попробовать получить визу и поехать в гости к моей сестре,проживающей там. Муж за границей нигде не был,есть работа у него,квартира в собственности у обоих,машина,счёт в банке. Я нахожусь в декретном отпуске. Старый загран паспорт с визами возьму с собой. Каковы наши шансы? Спасибо.
Шансы хорошие при условии нормального бэкграунда у мужа. То, что он за границей не был в данном случае большой роли не играет, гораздо важнее то, какая у него работа и доход.
Nastya_2014 писал(а) 15 сен 2018, 16:33:А может так получиться,что всем дадут,а ему нет? Не хотелось бы ,конечно,чтобы так получилось.
Маловероятно, скорее уж, если решат отказать, то откажут всем сразу.
Amadeo писал(а) 15 сен 2018, 16:58:А доказать, что это Ваш муж, а не посторонний Вам человек тоже никак - совместных же поездок нет. Именно этими критериями руководствуются при оценке семейных связей.
Ну какие, в самом деле поездки? Подается семья с двумя детьми, а не просто парень и девушка, что им надо доказывать? По-моему, наличие детей гораздо более серьезное подтверждение реальности отношений, чем поездки.