Katy Bel писал(а):Доброй ночи) в понедельник иду на собеседование, волнуюсь) хотелось бы у вас услышать мнение о шансах, может какие-нибудь советы) мне 25, не замужем, должность pr-менеджер в компании организации концертов. (1,5 года, зп 55тыс) из предыдущих поездок Доминикана, Турция, Тайланд, Египет. В анкете указала что лечу на Гавайи с молодым человеком (т.к. там нет варианта в отношениях, указала что я в гражданском браке, а в с кем лечу - другие отношения (там можно было либо друг, либо муж) летим на 2 недели (у него виза есть, уже вторая, 3 раза был в Америке), планируем 10 дней на Гавайях и на 2 дня в Лос-Анджелес до и после (тк длинный перелет, ну и пошопиться в ЛА). Боялась подавать на визу тк нет шенгенов, но в интернете читала много опытов, когда и без них давали. Про опыт получения визы на Гавайи тут ничего не нашла, может кто подскажет, как они к ним относятся? Еще я накосячила в анкете, вместо августа указала что день рождение в июле, заметила только после отправки. Стоит ли об этом сказать сразу на собеседовании и могут ли из-за этого отказать? С собой помимо необходимых бумажек планирую взять выписку со счета в банке (5 тыс $), справку с работы и ксерокопии виз молодого человека (нужно ли брать совместные фото? где-то читала, но мне кажется это бредово). Машины нет, собственности нет (живу с родителями в Подмосковье, родилась и прописана тут же). Заранее большое спасибо)
Ксерокопию визы мужа возьмите
Совместные поездки с мужем есть?
Если есть - шансы нормальные, ниже среднего, но для вашего возраста - очень даже ничего
Если нет - отвратительные
И мужу тоже могут припомнить при следующей подаче на визу - позовут и спросят, что за особа тыкала копией его визы
И поверьте, число отзывов в интернете, когда без Шенгенов визу не давали, на порядок, а то и больше, превышает число отзывов с хорошим концом
Но, как я понимаю, сбор уже оплачен - так что вперед, летящей походкой за визой
Удачи
P.S. Не очень понял, что за "необходимые бумажки" вы планируете взять с собой