Сейчас этот форум просматривают: Rziachka и гости: 14
dimonprod писал(а) 24 май 2018, 19:14:Почитал тему, большинству паспорта возвращают не позднее, чем через 2 недели после подачи.
incomoto писал(а) 24 май 2018, 19:25:Обычно в течении 10 дней от начала и до конца (когда визу одобряют сразу и того быстрее). Боюсь, что если процедура запускается, то нет никакой возможности повлиять на уменьшение времени как для рассмотрения самой заявки, так и для обратной доставки паспорта.
incomoto писал(а) 24 май 2018, 19:21:Не очень понятно, с чем может быть связан вызов (анкета практически не отличается от предыдущей, рожать физически в Штатах не состоянии, ибо полом для этого не вышел, предыдущие сроки пребывания были небольшими - от 10 до 45 дней, отказов и провинностей во время пребывания никаких никогда не было, даже декларированные планы в обеих предыдущих анкетах DS-160 с реальными действиями на все 100% совпадали всегда, ни грамма лукавства в анкетах и т.д.).
incomoto писал(а) 24 май 2018, 19:21:Не очень понятно, с чем может быть связан вызов (анкета практически не отличается от предыдущей, рожать физически в Штатах не состоянии, ибо полом для этого не вышел, предыдущие сроки пребывания были небольшими - от 10 до 45 дней, отказов и провинностей во время пребывания никаких никогда не было, даже декларированные планы в обеих предыдущих анкетах DS-160 с реальными действиями на все 100% совпадали всегда, ни грамма лукавства в анкетах и т.д.).
Flisya писал(а) 25 май 2018, 10:32:ситуация следующая: делаю визу повторно для себя, и хочу сделать первую визу для ребенка.
Ему сейчас 13 лет, 14-ть будет 14 июня, сейчас он уехал в Турцию, прилетает 11 июня. Я хочу успеть подать 12-го, чтоб его не вызывали на отпечатки. ...
А оплата за визу как будет? суммируется за двоих, или за каждого отдельно надо будет оплачивать, вот сам процесс этот как?
dimonprod писал(а) 24 май 2018, 19:29:Я имел ввиду не ускорить время рассмотрения а просто попросить вернуть паспорт, как это делают те, у кого админ проверка на несколько месяцев, а потом возвращают его обратно, когда решение принято и виза одобрена. Вот мне и интересно, можно ли так вернуть паспорт в случае повторной подачи по упрощенке, потому что в данной ветке натыкался на пару случаев, когда рассмотрение занимало больше месяца.
asica писал(а) 25 май 2018, 06:41:нет закона запрещающего там рожать
anna_ars писал(а) 24 май 2018, 10:30:В ЛК только что появилась возможность записаться на повторное собеседование после Пони: 13 июня 10:30, т.е. единственный выбор, который мне не подходит. Если я его проигнорирую, в дальнейшем будут появяться другие даты - кто-нибудь имел такой опыт?
SergeiE писал(а) 24 май 2018, 16:47:Подскажите, если паспорт из консульства возвращается в офис Pony для последующей сдачи отпечатков, как его отслеживать в Pony? Или UID при этом не меняется?
VictoriaD писал(а) 26 май 2018, 03:22:Если Вас пригласили на повторное собеседование, то в личном кабинете будет единственная кнопка с надписью ( запись на повторное собеседование) нажимая на которое выскакивает окошко с датами ( ну или пустое)
Alex M. Jake писал(а) 26 май 2018, 07:54:VictoriaD писал(а) 26 май 2018, 03:22:Если Вас пригласили на повторное собеседование, то в личном кабинете будет единственная кнопка с надписью ( запись на повторное собеседование) нажимая на которое выскакивает окошко с датами ( ну или пустое)
Да, так и было. Успешно записался на 13 июня.
После этого в личном кабинете появилось "Изменить дату и\или время записи на собеседование", по которой выскакивает выше приведённая таблица.
Alex M. Jake писал(а) 26 май 2018, 07:54:VictoriaD писал(а) 26 май 2018, 03:22:Если Вас пригласили на повторное собеседование, то в личном кабинете будет единственная кнопка с надписью ( запись на повторное собеседование) нажимая на которое выскакивает окошко с датами ( ну или пустое)
Да, так и было. Успешно записался на 13 июня.
После этого в личном кабинете появилось "Изменить дату и\или время записи на собеседование", по которой выскакивает выше приведённая таблица.
Матрос писал(а) 26 май 2018, 11:17:Если виза закончилась 06 июЛя прошлого года, подача без собеседования практически не получится?
DaryaG22 писал(а) 26 май 2018, 01:48:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. При записи на собеседование в личном кабинете при добавлении ребёнка появляется такая ошибка:
"Мы не можем зарегистрировать данного заявителя, так как часть или все данные, которые вы ввели, уже принадлежат другому заявителю". Отдельно личный кабинет для него не создавала, но заявление заполняла ему отдельно, а не на основании своего. Возможно связано с этим?
Если в его данных убираю отчество - оставляю только имя, система его подхватывает. А если как в анкете - нет.
Можно ли добавить имя или в этом случае данные об оплате привяжутся не правильно и придется снова платить визовый взнос?
А если создать личный кабинет ему отдельный - нас будут рассматривать разными пакетами, что тоже же неверно?
Что посоветуете?
DaryaG22 писал(а) 26 май 2018, 12:22:Пока ждала ответ, заполнила два новых связанных между собой заявления на визу.
Ребенок с указанным полным именем всё равно не добавляется в личном кабинете созависимым заявителем.
Подскажите, пожалуйста, что делают в этом случае?
Вы добавьте, как было в прошлый раз и напишите через форму обратной связи, они внесут изменения, у меня также было.
DaryaG22 писал(а) 26 май 2018, 12:40:Нужно дождаться изменений прежде, чем привязывать оплату и записываться на подачу документов? Или можно сейчас, чтобы не упускать даты, а они и с записью могут менять?
maxim13 писал(а) 26 май 2018, 12:51:DaryaG22, ну вы можете конечно на всякий случай связаться с поддержкой. Но вообще я, например, отчество в личном кабинете не писала, ни основному заявителю, ни добавленному. В анкете отчества были указаны. В кабинете не указывала, потому что там стояло, укажите как в загранпаспорте, а там отчества нет. А в анкете вроде как просили отчество. Я и указала. Никаких проблем не было. Никто ничего не спрашивал. Визы получены.
Матрос писал(а) 26 май 2018, 11:17:Если виза закончилась 06 июЛя прошлого года, подача без собеседования практически не получится?
regiiina писал(а) 26 май 2018, 11:24:Алекс, вам очень повезло, рада за вас! подскажите, пожалуйста, какие даты планируемой поездки в штаты вы указали в анкете? Судя по всему у вас какой-то приоритет, раз вам лично открыли одну дату! Интересно только какой
Compliance писал(а) 26 май 2018, 14:32:Статус на ceac обновился 23.05 на Application received, ну и все пока. С момента сдачи прошло 5 дней и похоже ещё дело не рассматривалось. Как думаете, все норм?
Compliance писал(а) 26 май 2018, 14:32:Всем привет! 21.05. сдала документы в Пони. 22.05. в личном кабинете появился статус, что паспорт находится на рассмотрении. Статус на ceac обновился 23.05 на Application received, ну и все пока. С момента сдачи прошло 5 дней и похоже ещё дело не рассматривалось. Как думаете, все норм? 10.06 улетаю в Европу, переживаю, что не вернётся паспорт.
Elena963 писал(а) 27 май 2018, 12:17:А паспорт с Визой вернули?
SergeiE писал(а) 28 май 2018, 09:41:Вызвали на отпечатки, а в кабинете свободных дат нет. Кто-нибудь записывался через службу поддержки? Или ловить даты как на собеседование?
Keyt483 писал(а) 28 май 2018, 11:07:Запись на июль потом откроется? Нужно мониторить?
Пробовала позвонить в поддержку, но там автоответчик говорит, что в связи с праздниками посольство не работает и их телефон тоже.
cheetahl1717 писал(а) 28 май 2018, 11:26:Да, запись открывается понемногу, надо отслеживать.
Elena963 писал(а) 28 май 2018, 10:43:SergeiE писал(а) 28 май 2018, 09:41:Вызвали на отпечатки, а в кабинете свободных дат нет. Кто-нибудь записывался через службу поддержки? Или ловить даты как на собеседование?
А вы когда документы подавали? Интересно, кого-то вызывают на отпечатки, кого-то нет...
nn_nsk писал(а) 27 май 2018, 16:06:21 мая - Issued
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно