wealth писал(а) 05 окт 2012, 20:43:Ну потому что ничего из перечисленного Вами не выглядит доводом Ваших туристических намерений и потенциального возвращения.
Будете выглядеть как очередная искательница приключений в заморских постелях. Только без обид, как говорится, ничего личного.
Естественно, без обид.
н
апример с ребенком подавать, показав приличный доход, и внятно объяснив его источники, жить не у друзей
ехать не в НЙ, а в Йосемити и Диснейленд... и т.д. и т.п. ...
Ок, вариант подаваться с ребенком - принимаю, и видимо он лучший. Виза ребенку не помешает, пусть будет. Жить не у друзей - можно и не у друзей. Но тогда все прочитанное мною на форуме не укладывается в голове. Ибо, я понимаю - что важно правильно, правдиво рассказать свою историю на собеседовании - из серии " кто, зачем и почему". Рассказать про Диснейленд , забронировать гостиницы , билеты (хотя этого и не требуется для собеседования) - все это прекрасно осуществимо. Но по факту, в даты запланированной мною поездки ( а хоть она далеко вперед, мне порой сложно в связи с работой планировать отпуск), мой ребенок будет учиться в школе, каникул не будет, я хотела бы поехать одна и не в Диснейленд)))
Я к тому, не будет ли проблемой - расхождение по факту рассказанной мною истории на собеседовании с действительностью? Хотя.... визу дали, а планы могут и поменяться Доход показать не проблема. Видимо, все же чтобы его и обосновать - надо оформляться... Или искать знакомых подруг - которые за компанию как бы просто - захотят получить со мной визу? типо мы едем вместе?