Сейчас этот форум просматривают: Vladimir B777, Тозита и гости: 29
YanaChe писал(а) 10 апр 2023, 09:48:Слышала такую историю, что если вы не выкатали свою визу, то потом её получить сложнее.
smartman87 писал(а) 10 апр 2023, 09:30:Добрый день!
Был записан на собеседование на 5 апреля в г.Алматы. У меня до этого была 3-х летняя виза, которой не удалось воспользоваться из-за пандемии. Рассчитывал, что проблем с новой визой не возникнет. Однако получил отказ и бумагу "о недостаточных связях с родиной". В этот день примерно 30% было нерезидентов из РФ. И при мне за те 40 минут, что я ждал в очереди, примерно половина от всех получила отказы (и резиденты и нерезиденты).
Четкого мнения о причинах отказа у меня не сложилось. Но могу предположить, что если вы молодой мужчина в рассвете сил, работающий в IT - то вы слишком похожи на того, кто собирается остаться в США. Буду пробовать снова в следующем году.
SergioProg писал(а) 11 апр 2023, 15:51:Потом будет возможность добавить еще одного человека?
Curly3003 писал(а) 11 апр 2023, 17:26:А почему Вы ее не добавили сразу? Добавьте, будет сразу на двух оплата.
Curly3003 писал(а) 11 апр 2023, 20:17:Странно. У нее анкета заполнена?
Curly3003 писал(а) 11 апр 2023, 22:10:Попробуйте засабмитить ее. И именно на Казахстан чтобы была. Может, в этом дело?.. Других причин не нахожу.
smartman87 писал(а) 10 апр 2023, 09:30:Добрый день!
Был записан на собеседование на 5 апреля в г.Алматы. У меня до этого была 3-х летняя виза, которой не удалось воспользоваться из-за пандемии. Рассчитывал, что проблем с новой визой не возникнет. Однако получил отказ и бумагу "о недостаточных связях с родиной". В этот день примерно 30% было нерезидентов из РФ. И при мне за те 40 минут, что я ждал в очереди, примерно половина от всех получила отказы (и резиденты и нерезиденты).
Четкого мнения о причинах отказа у меня не сложилось. Но могу предположить, что если вы молодой мужчина в рассвете сил, работающий в IT - то вы слишком похожи на того, кто собирается остаться в США. Буду пробовать снова в следующем году.
Фида писал(а) 12 апр 2023, 15:51:Здравствуйте.Вопрос по поводу мобильного телефона, есть ли камера хранения в посольстве в Астане?
irina1980311 писал(а) 13 апр 2023, 04:57:давно уже создавала анкету на маму в Российское консульство, пытаюсь сейчас зайти, не получается.
gmail_elena писал(а) 13 апр 2023, 14:19:Нужно сначала отменить имеющуюся запись на собеседование в Астане и начать новую заявку? Прикрепленная оплата сохраняется, но слот в Астане будет потерян, я правильно описываю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2