nelisiya » 05 мар 2023, 22:38
Доброго времени суток! Сломала уже всю голову себе с шансами на визу, решила послушать ещё мнения со стороны, буду благодарна за советы.
Ситуация следующая: Я девушка, 28 лет. Очень мало работала официально (на фрилансе была), последнее место работы было почти год назад в государственной школе, в данный момент собираюсь либо поступать на обучение, либо устраиваться на работу официально. Очень богатая история поездок с 5-6 лет в США, каждое лето ездила туда к сестре, иногда зимой тоже. Сестра является гражданкой США со своей семьей. Я в 2013-2014 годах училась в США, поступила в универ и в итоге решила вернуться в Россию чуть позже. Тогда было подано заявление на грин карту вместе с мамой, она его удачно получила, я же остановила этот процесс по ненадобности. В 2019 году закончилась моя последняя виза, в 2020 году умирает моя мама в США. Подала на визу, чтобы присутствовать на похоронах и тогда получила первый в своей жизни отказ (подозреваю явно из-за отсутствия оф.работы на тот момент). Консулом ещё был задан вопрос почему мне отказали в грин карте, хотя я сама тогда остановила этот процесс... что у них висит в системе в итоге - непонятно.
В период с 2019 года была в Доминикане, Франции, Италии, Турции, Норвегии, Израиле. Получаю гражданство Турции в настоящий момент
Последний раз редактировалось
nelisiya 06 мар 2023, 01:48, всего редактировалось 1 раз.