la_chica_maria писал(а) 03 окт 2012, 16:01:Добрый день!
Уже задавала этот вопрос в феврале, но обстоятельства немного поменялись, соответственно спрошу еще раз.
Мне практически 25, не замужем, детей нет. Работаю в крупной компании в Москве 2 года, из поездок Турции-Египты, Израиль-Палестина, из дальних - Таиланд и Камбоджа, Шенгенов не было никогда. Справку с работы и выписку из банка сделаю, собственность есть, но я так понимаю, что это мало их интересует.
Собираюсь поехать в Нью-Йорк, дней на 7-10, в конце октября. Цель - конкретные достопримечательности и шоппинг, плюс как подарок себе на 25 лет.
На визу подавали документы с подругой, которая живет в Санкт-Петербурге, указав друг друга в анкете. Подруге 25, разведена, гендиректор ООО, в собственности машина и фирма, много финских Шенгенов, из дальних стран Тайланд, Камбоджа, Доминикана.
Подавали документы мы одновременно, через агентство в Санкт-петербурге, но у меня собеседование будет в Москве 9 октября, а у нее в Питере 12-го (изначально тоже было 9-го, но она перенесла из-за предстоящей командировки).
Билеты мы уже купили, тк был дешевый вариант и отменить или поменять даты со штрафом будет выгодней, чем покупать билеты ближе к дате вылета.
Ну и ехать, соответственно, действительно собираемся именно в Нью-Йорк, и вместе, с вылетом из Москвы.
О купленных билетах, наверное, говорить не стоит?
Вообще, какие шансы и как стоит себя вести на собеседовании?
Заранее спасибо.