onemorepicture » 02 окт 2015, 23:31
уважаемые сообщники! хочу пойти за туристической визой в США в ближайшее время. прочитала советы о том, как получить визу на три года, но по некоторым причинам использовать рекомендации автора статьи не могу. данные такие:
1. работаю в иностранной авиакомпании, и моя должность предполагает знание английского языка.
2. какое-то время назад жила в одной из стран ЛатАм. имеется туристическая виза данной страны, а также три рабочие визы сроком на год каждая.
3. пять лет назад, сразу после окончания универа, хотела съездить в США по Work and Travel. в визе отказали, т.к. не было прочных связей с родиной. пыталась получить визу повторно сразу после отказа, но после второго отказа больше не пыталась.
4. в последнем паспорте имеется действующий годовой Шенген + прошлогодний полугодовой, а также две Британские бизнес-визы.
5. 28 лет, не замужем, детей нет, в собственности никаких машин-квартир не имеется.
6. в США хочу поехать на 2-3 недели, маршрут стандартный: НЙ, Ниагара, Бостон, Вашингтон, шопинг.
какие у меня шансы получить визу? боюсь что проживание в другой стране в прошлом может негативно повлиять на принятие решения консулом. скрыть свой хороший английский не получится из-за работы.
пока собираюсь одна, но возможно поеду с подругой, однако подаваться будем по отдельности. стоит ли приплетать сюда подругу, или лучше сказать что еду одна?
также хочу спросить сколько, по-вашему, должно быть денег на счету чтобы у консула не возникло вопросов о моём материальном положении?
заранее благодарю за ответы!