Volodya_A писал(а) 10 апр 2014, 01:08:House495Либо это просто красивая легенда, обкатанная здесь на форуме (неудачно)
Приветствую всех!
Да, действительно, на фоне того, что происходит в нашей стране с людьми имеющими ВО, иногда по два-три, то складывается впечатление что описанное выше не правда, что похож сюжет из сериала взятый, но...то что я написал реальность, а я просто человек (наделённый нотариальной доверенностью) представляющий интересы сего индивида.
Сегодня увиделись с "23-летним миллионером"(он, кстати, не ПТУшник, а после 9 классов)... Папик его мужик не плохой, знаю его хорошо, по профессии он радиотехник-электронщик...и тоже работает на своего сына-ремонтирует электронику, когда рук не хватает, помогает продавцам в продажах...очень коммуникабелен, говорит много и хорошо, как бы невзначай, умеет убеждать людей купить товар у них, а не в другом месте!:) В 90-ых имел бизнес не большой, но уже в 2005 году всё "растерял"... И такое у нас случается.
Признаюсь, завидую я способностям молодого миллионера "выудить" массу выгод в любом его действии! Я таким быть не смог раньше и не могу до сих пор...склад мыслей не как у него, видимо. Ну, ладно...это эмоции.
Короче, я ему рассказал все что написали в ответ мне вечером и сегодня...и, представляете, он даже не расстроился! Посидел-подумал с полминуты...и попросил меня найти возможности съездить на недельку куда нибудь, типа, Египет, Израиль или накрайняк, к туркам...просто отдохнуть-развеяться!
Настоял я на варианте с "попробовать потратить 160(320) ам.рублей" и... скорее всего попытаемся съездить в Екатеринбург в середине мая 2014 года.
С подобными делами мне ранее сталкиваться не приходилось...и теперь буду сидеть изучать этот хороший и информативный форум.
На днях пробовал обзванивать уфимские фирмы со "100% положительным исходом в получении виз", но изучив их "деятельность" желание платить им отпало.
Спасибо всем!
Удачи!