deymos писал(а) 21 сен 2017, 03:17:Какое?
И вообще, что вы декларировали на собеседовании и в анкетах (предыдущей и этой) относительно трудоустройства, американских друзей, семейного положения? Явных противоречий с многомесячным пребыванием в Штатах нет?
В анкете про друзей вопроса вроде бы нету, только про родственников. На собеседовании насколько я помню про друзей тоже не спрашивали, но даже если спрашивали, тогда 3 года назад у меня их еще не было там и я честно поехала на 1 месяц, как заявила в анкете. Семейное положение не замужем. Из противоречий в последний раз сказала что пробуду 2 месяца, а пробыла 3,5.
deymos писал(а) 21 сен 2017, 03:17:Учитывая, что вас и так уже подозревают во вранье, позиция "я подалась под конкретную поездку, изначально и не собираясь ее совершать" не кажется мне сильной. Другой вопрос, что ее стоит позиционировать как факультативную: удастся съездить - хорошо, нет - в другое место поеду. Кстати, что у вас с путешествиями помимо США?
Не совсем поняла, что стоит позиционировать как факультативную?
С путешествиями все хорошо, в 2015 путешествовала полгода по Центральной Америке, ходила на курсы испанского, в 2016 - 4 месяца по Латинской Америке. До этого было много поездок по Европе, Индия, Тайланд, Израиль, есть виза в Канаду, но туда еще не добралась. С декабря прошлого года вернулась в Россию и по сей день нахожусь здесь. Сразу возникает вопрос про работу, скажу что старые поездки были краткосрочными, потом был долгий перерыв, копила деньги на длительное путешествие по всем Америкам, это была мечта детства можно сказать)) Путешествую я весьма экономно, каучсерфинг, кемпинги, хостелы, поэтому получилось растянуть на столько времени.
American писал(а) 21 сен 2017, 07:03:Из Ваших сообщений уже рождаются большие сомнения, то, что Вы пишете в форуме, скорее всего, не то, что было на самом деле, как и тут, на форуме, консул тем более не поверит. Вам в визе откажут, скорее всего. Ведь сразу ясно, что привязки к своей стране у вас нет.
А что именно вызывает у вас сомнения?