Это совсем, ну СОВСЕМ не соответствует действительности. Девушка ж не безработная, а работающая студентка, которая едет на 2 недели.rosemary писал(а) 11 окт 2015, 21:44: У одной девушки шансы низкие, хоть со справкой, хоть без.
Сейчас этот форум просматривают: etashkin, gennady675, izkrasnoyarska, Newocelot и гости: 21
Это совсем, ну СОВСЕМ не соответствует действительности. Девушка ж не безработная, а работающая студентка, которая едет на 2 недели.rosemary писал(а) 11 окт 2015, 21:44: У одной девушки шансы низкие, хоть со справкой, хоть без.
Helegis писал(а) 11 окт 2015, 21:56:Это совсем, ну СОВСЕМ не соответствует действительности. Девушка ж не безработная, а работающая студентка, которая едет на 2 недели.
Helegis писал(а) 11 окт 2015, 21:54:Деньги вообще дело десятое.
Helegis писал(а) 11 окт 2015, 21:54:Путешествующие студентки (в том числе одинокие и ездящие хз куда в дебри Амазонки) - это вовсе не экзотика, если честно. Работающие студентки - тем более совершенно нормальная картина. Копила год или даже дольше на поездку, ура!
Helegis писал(а) 11 окт 2015, 21:54:Путешествующие студентки (в том числе одинокие и ездящие хз куда в дебри Амазонки) - это вовсе не экзотика
come_il_vento писал(а) 11 окт 2015, 17:53:Я прошу прощения за занудство, ибо вопрос я уже задал, ответы получил, но повторяю его снова. Просто уже хочу окончательно решить с вашей помощью и посылать ее в посольство.
rosemary писал(а) 11 окт 2015, 21:44:Если есть совместные поездки с родителями, можно попробовать с кем-то из них податься.
rosemary писал(а) 11 окт 2015, 21:44:Только одно, и вам об этом говорили, помнится, - наличие в штатах "жениха" и нелегальная эмиграция, как следствие. Разбираться в нюансах никто не будет, у американцев действует презумпция виновности.
come_il_vento писал(а) 11 окт 2015, 23:30:Какого жениха?
come_il_vento писал(а) 11 окт 2015, 23:30: они могут не поверить во все что угодно
Helegis писал(а) 09 окт 2015, 23:58:Речь шла на про полгода, а про 2-3 месяца. То есть если я хочу поехать на 2 месяца, мне надо в посольстве и потом на границе врать? Хотя, ну ладно, в посольстве можно еще соврать, а потом "планы поменялись". А для границы есть другой топик.
onthebestcoast писал(а) 12 окт 2015, 23:50:можете оценить шансы, пожалуйста? случайно в другую тему дописала оффтопом, исправляюсь тут.
зп 60 тыс, срок работы 4 года, виз достаточно, езжу часто, открытый 5летний шенген (до этого в разных паспортах еще штук 7 от 3месячных до годовых), была британская, японская визы и американская годовая, правда 2006-07 года, состою с парнем в common law, но еду с подругой, у которой 3хлетняя виза. в собственности имею автомобиль, 1/4 дома и 1/4 участка земли.
onthebestcoast писал(а) 12 окт 2015, 23:50:можете оценить шансы, пожалуйста? случайно в другую тему дописала оффтопом, исправляюсь тут.
зп 60 тыс, срок работы 4 года, виз достаточно, езжу часто, открытый 5летний шенген (до этого в разных паспортах еще штук 7 от 3месячных до годовых), была британская, японская визы и американская годовая, правда 2006-07 года, состою с парнем в common law, но еду с подругой, у которой 3хлетняя виза. в собственности имею автомобиль, 1/4 дома и 1/4 участка земли.
АлАр писал(а) 13 окт 2015, 05:11:А сколько дней в году Вы проводите не в России?
Если достаточно много, то нужно будет, чтоб ответ о работе/ источнике доходов(а Вам вероятнее всего его зададут) давал логическое этому об'яснение и заодно показыаал, что связи с родиной у Вас имеются.
onthebestcoast писал(а) 13 окт 2015, 10:44:Ну поездки у меня в основном короткие. В этом году в общей сложности разные поездки составили 19 дней, уж не знаю много ли это в их понимании
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2