Виза США для граждан РФ в Москве, год 2012

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Виза США для граждан РФ в Москве, год 2012

Сообщение Sarra Legend » 01 янв 2012, 22:00

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)
xmember

Подскажите такой момент. Мы оба работаем (я с гражданским мужем ) косметологами частным образом+ в салоне красоты. Вопрос: указав в роде деятельности MEDICAL/HEALTH попадаем ли мы под административную проверку, как медики, или косметологи- это не того ранга медики? Или ставить лучше BUSINESS (Индивидуальный предприниматель)?
Спасибо!

Sarra Legend
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Re: Виза США для граждан РФ в Москве

Сообщение XMember » 22 окт 2012, 13:18

rosemary писал(а) 22 окт 2012, 12:43:Угадайте с трех раз? На три года!

от не дадут вообще до 3-летней
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Алексей `AgaLeX` Дюков » 22 окт 2012, 14:16

XMember писал(а) 22 окт 2012, 13:18:от не дадут вообще до 3-летней

Не понял?? Что значит не дадут вообще?
Алексей `AgaLeX` Дюков
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rosemary » 22 окт 2012, 14:51

Алексей `AgaLeX` Дюков писал(а) 22 окт 2012, 14:16:
XMember писал(а) 22 окт 2012, 13:18:от не дадут вообще до 3-летней

Не понял?? Что значит не дадут вообще?

Спокойно - это шутка юмора от старожила, я думаю. Чтобы раньше времени не радовались. Все-таки есть небольшая вероятность получить паспорт без визы... В чем причина никто не ответит. Искренне желаю вам не попасть в этот список (за последний год я насчитала одного такого бедолагу, могу ошибаться).
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Алексей `AgaLeX` Дюков » 22 окт 2012, 14:58

rosemary писал(а) 22 окт 2012, 14:51:Спокойно - это шутка юмора от старожила, я думаю. Чтобы раньше времени не радовались. Все-таки есть небольшая вероятность получить паспорт без визы... В чем причина никто не ответит. Искренне желаю вам не попасть в этот список (за последний год я насчитала одного такого бедолагу, могу ошибаться).

Спасибо!) Остается только ждать конверт с паспортом. Как получу - отпишусь о результате.
Алексей `AgaLeX` Дюков
новичок

Сообщение Гаянэ С. » 22 окт 2012, 15:24

Добрый день! Обращаюсь к знатокам по поводу шансов на получение визы. Собираемся с мужем в феврале в Майами и Нью-Йорк. Женаты 5,5 лет, детей нет. Я работаю в банке чуть больше 5 лет, начальником отдела, муж - руководителем направления в торговой компании. Совместные поездки за 2 года Тайланд и Шри-Ланка, я еще посещала ОАЭ, Турцию, Тунис, Испанию. Как думаете, стоит попробовать?
Гаянэ С.
новичок

Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Cашша » 22 окт 2012, 15:57

Гаянэ С. писал(а) 22 окт 2012, 15:24: Как думаете, стоит попробовать?
Нормальные шансы.
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение joseg » 22 окт 2012, 17:47

Кто нибудь сталкивался с ответом "да" в указании участия в благотворительных организациях? Какие документы могут потребовать?
joseg
новичок

Сообщение Тишина79 » 22 окт 2012, 18:14

Подскажите, пожалуйста, это правда, что тем, кто участвовал в лотерее на получение грин кард, при попытке самостоятельно получить турвизу, ставят пожизненный отказ?
Дано: мама 33 года, папа 35 лет, ребенок 5 лет, были в Европе, собираемся в Доминикану (круиз по Карибам). Зная, что на визу подают заранее, хотела сразу после круиза подавать на штатовскую, на след круиз из/или/в НЙ.
Год назад по глупости оплатили участие в лотерее на 4 года.
Да, еще в паспортах есть штамп о подаче доков на датскую визу (документы забрали сами). Не отказ, но штамп стоит. После него стоит немецкий мультик на 3 мес. Дали без проблем.
Каковы наши шансы?
Последний раз редактировалось Тишина79 22 окт 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
В тихом омуте....
Тишина79
полноправный участник

Благодарил (а): 278 раз.
Страны: 57

Сообщение smartbonita » 22 окт 2012, 18:27

Подскажите, пожалуйста, я вот тоже хочу весной поехать с молодым человеком в Нью-Йорк. Молодой человек два года назад в лотерее на грин участвовалю Во-первых, как лучше на собесе говорить, что я с МЧ еду или одна? А во-вторых,и как у него с визой, сможет ли он после участия в лотерее получить визу?
smartbonita
новичок

Сообщение Taurus75 » 22 окт 2012, 18:42

Тишина79 писал(а) 22 окт 2012, 18:14:Подскажите, пожалуйста, это правда, что тем, кто участвовал в лотерее на получение грин кард, при попытке самостоятельно получить турвизу, ставят пожизненный отказ?

Неправда.

Тишина79 писал(а) 22 окт 2012, 18:14:Дано: мама 33 года, папа 35 лет, ребенок 5 лет, были в Европе, собираемся в Доминикану (круиз по Карибам). Зная, что на визу подают заранее, хотела сразу после круиза подавать на штатовскую, на след круиз из/или/в НЙ.
Год назад по глупости оплатили участие в лотерее на 4 года.
Да, еще в паспортах есть штамп о подаче доков на датскую визу (документы забрали сами). Не отказ, но штамп стоит. После него стоит немецкий мультик на 3 мес. Дали без проблем.
Каковы наши шансыte?

Шансы нормальные, если есть совместные поездки и хорошая зарплата у родителей.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 69

Сообщение Тишина79 » 22 окт 2012, 18:44

[/quote]
Шансы нормальные, если есть совместные поездки и хорошая зарплата у родителей.[/quote]

Спасибо.
ЗП хорошая. Поездки только совместные.

Штамп от датского посольства их сильно смутит?
В тихом омуте....
Тишина79
полноправный участник

Благодарил (а): 278 раз.
Страны: 57

Сообщение Cашша » 22 окт 2012, 18:59

smartbonita писал(а) 22 окт 2012, 18:27:Подскажите, пожалуйста, я вот тоже хочу весной поехать с молодым человеком в Нью-Йорк. Молодой человек два года назад в лотерее на грин участвовалю Во-первых, как лучше на собесе говорить, что я с МЧ еду или одна? А во-вторых,и как у него с визой, сможет ли он после участия в лотерее получить визу?

тут есть целая тема, этому посвященная...
участие в лотерее играет дополнительно отрицательную роль только если нет положительных факторов вообще или отрицательные факторы в сумме намного перевешивают положительные
Cашша

Сообщение bamboo23 » 22 окт 2012, 19:01

Добрый день!
хотела бы узнать про свои шансы получения визы...
В США была три раза (первый в школе по обмену FSA/FLEX, еще 2 по ВЭТ в 2006 и 2007 году). 25 лет, не замужем. Работаю в крупной межд. компании, зп больше 100 000 . За последний год была в Гонконге, Филиппинах, Швейцарии, Великобритании. Лечу с подругой в Майами и НЙ.
Смущает во-первых отсутствие семьи, во-вторых в анкете указала подругу в contact information, хотя приглашения от нее нет, жить будем в отеле. Еще не знаю как ответить на вопрос о нашем знакомстве (мы с ней познакомились на одном форуме в интернете, а потом уже виделись во время моих приездов в Штаты и ее в Мск). Так и говорить консулу? или придумать историю реального знакомства?
и еще в анкете указала статус single - но по факту есть бф... если консул спросит замужем или нет, упомянуть ли бойфренда? спасибо)))
bamboo23
новичок

Страны: 28

Сообщение Cашша » 22 окт 2012, 19:30

bamboo23 писал(а) 22 окт 2012, 19:01:Добрый день!
В США была три раза (первый в школе по обмену FSA/FLEX, еще 2 по ВЭТ в 2006 и 2007 году). 25 лет, не замужем. Работаю в крупной межд. компании, зп больше 100 000 . За последний год была в Гонконге, Филиппинах, Швейцарии, Великобритании. Лечу с подругой в Майами и НЙ.
Смущает во-первых отсутствие семьи, во-вторых в анкете указала подругу в contact information, хотя приглашения от нее нет, жить будем в отеле. Еще не знаю как ответить на вопрос о нашем знакомстве (мы с ней познакомились на одном форуме в интернете, а потом уже виделись во время моих приездов в Штаты и ее в Мск). Так и говорить консулу? или придумать историю реального знакомства?
и еще в анкете указала статус single - но по факту есть бф... если консул спросит замужем или нет, упомянуть ли бойфренда? спасибо)))

Вроде и шансы хорошие (несмотря на Джи1), но вот зачем придумывать про непонятную подругу? Лучше бы было подавать с бойфрендом, он мог бы и не ехать...
Кстати, отпишитесь потом - дадут/не дадут
Cашша

Сообщение bamboo23 » 22 окт 2012, 20:34

Cашша писал(а) 22 окт 2012, 19:30:
bamboo23 писал(а) 22 окт 2012, 19:01:Добрый день!

Вроде и шансы хорошие (несмотря на Джи1), но вот зачем придумывать про непонятную подругу? Лучше бы было подавать с бойфрендом, он мог бы и не ехать...
Кстати, отпишитесь потом - дадут/не дадут

подруга ни непонятная, а реальная)) написала, потому что подумала, что после трех раз в США, покажется оч. странным, что нет ни одного знакомого в США, кто мог бы меня знать.
У бойфренда виза есть уже, но он не поедет. Решила не врать, а написать правду, что еду с подругой...
bamboo23
новичок

Сообщение Taurus75 » 22 окт 2012, 20:35

Тишина79 писал(а) 22 окт 2012, 18:44:Штамп от датского посольства их сильно смутит?

Не думаю. Но будьте готовы пояснить это на собеседовании - если спросят.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 69

Сообщение Cашша » 22 окт 2012, 21:30

bamboo23 писал(а) 22 окт 2012, 20:34:У бойфренда виза есть уже, но он не поедет. Решила не врать, а написать правду, что еду с подругой...

Я думаю, что если у вас с МЧ были совместные поездки за границу и вы возьмете оригинал его паспорта с собой в консульство и скажите, что едете вместе, живете вместе - проблем с визой у вас не должно быть. То, что вы его не указали в анкете - поправимо. Обстоятельства могут меняться.
Cашша

Сообщение bamboo23 » 22 окт 2012, 21:38

Cашша писал(а) 22 окт 2012, 21:30:
bamboo23 писал(а) 22 окт 2012, 20:34:У бойфренда виза есть уже, но он не поедет. Решила не врать, а написать правду, что еду с подругой...

Я думаю, что если у вас с МЧ были совместные поездки за границу и вы возьмете оригинал его паспорта с собой в консульство и скажите, что едете вместе, живете вместе - проблем с визой у вас не должно быть. То, что вы его не указали в анкете - поправимо. Обстоятельства могут меняться.

мы с ним еще никуда вместе не ездили((( как-то отпуски никогда не совпадали.. и мы всего год вместе. а что про подругу то посоветуете сказать? что по интернету познакомились?
bamboo23
новичок

Сообщение Cашша » 22 окт 2012, 21:55

bamboo23 писал(а) 22 окт 2012, 21:38:
Cашша писал(а) 22 окт 2012, 21:30:Я думаю, что если у вас с МЧ были совместные поездки за границу и вы возьмете оригинал его паспорта с собой в консульство и скажите, что едете вместе, живете вместе - проблем с визой у вас не должно быть. То, что вы его не указали в анкете - поправимо. Обстоятельства могут меняться.

мы с ним еще никуда вместе не ездили((( как-то отпуски никогда не совпадали.. и мы всего год вместе. а что про подругу то посоветуете сказать? что по интернету познакомились?

Вроде и не плохо у вас, но мутно все... Про подругу - так вы там 3 раза были. При чем тут интернет? С нетерпением ждем отчет - чем все закончится
Cашша

Сообщение bamboo23 » 22 окт 2012, 22:05

мы с ним еще никуда вместе не ездили((( как-то отпуски никогда не совпадали.. и мы всего год вместе. а что про подругу то посоветуете сказать? что по интернету познакомились?[/quote]
Вроде и не плохо у вас, но мутно все... Про подругу - так вы там 3 раза были. При чем тут интернет? С нетерпением ждем отчет - чем все закончится [/quote]
ну просто могут поинтересоваться как мы с ней познакомились, вот и все.....
да я уже сама сто раз пожалела, что ее указала - надо было отель) но суммарно провела в США около 2 лет, поэтому подумала будет еще более странно звучать тоЮ, что никого не знаю... а из знакомых типичных американцев у меня только мужчины, решила не рисковать)
bamboo23
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль