Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Fisherman88 писал(а):Не будет ли казаться странным что мы прийдем на собеседование весной а планируем попасть в Нью-Йорк в декабре (на рождество) так и в анкете укажем?
Fisherman88 писал(а) 31 мар 2016, 12:02: если вдруг что то спросят а у меня нет ни справки с работы ни справки о з.п ничего другого-может ли повлиять это на решение консула?
Fisherman88 писал(а) 02 апр 2016, 11:23:Товарищ интересуется таким вопросом.он много где путешествовал и хочет открыть визу в сша.но у него есть действующий кредит в банке который он еше не выплотил.влияет ли это на получение визы.или пусть сначала закроет а потом подает?
Darren Greenleaf писал(а) 04 апр 2016, 01:23:1. Планируем ехать с женой. Для этого заполняем отдельно две формы DS-160 - ее и свою или оформляю только одну форму на себя, а ее указываю как супругу и отмечаю, что еду вместе с ней?
Darren Greenleaf писал(а) 04 апр 2016, 01:23:2. Точных дат поездки нет. Что тогда отвечать на Have you made specific travel plans? (там где просят дату прибытия и номер рейса указать) Можно ли указать в графе Have you made specific travel plans? - Нет. Указать могу лишь предполагаемые даты так как не покупали билетов, планировали только общую концепцию поездки пока.
Fisherman88 писал(а) 04 апр 2016, 10:23:Могу ли я для доказательства взять на собеседование паспорта с визами людей с которыми планируем лететь отдыхать?
zerokol писал(а) 04 апр 2016, 10:41:Fisherman88 писал(а) 04 апр 2016, 10:23:Могу ли я для доказательства взять на собеседование паспорта с визами людей с которыми планируем лететь отдыхать?
доказательства чего?
Fisherman88 писал(а) 04 апр 2016, 10:46:Доказательство того что у нас есть попутчики у которых уже есть визы и они были в США
Светлана Комелькова писал(а) 04 апр 2016, 11:02:может ли польская рабочая виза как-то повлиять на решение консула?
Fisherman88 писал(а) 04 апр 2016, 10:46:Доказательство того что у нас есть попутчики у которых уже есть визы и они были в США
yanv писал(а) 05 апр 2016, 18:49:Здравствуйте
такой вопрос: можно ли еще сдать свой телефон в посольстве (Киев), или теперь только местным «сейф-машинам» возле посольства.
спасибо.
сюрприз7196 писал(а) 05 апр 2016, 19:00:Уже запрещено брать телефон.
Вот официальный источник:
http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/ ... -req4.html
Darren Greenleaf писал(а) 05 апр 2016, 23:27:Добрый вечер, возникла пара вопросов перед финалом, собственно.
yanv писал(а) 06 апр 2016, 00:52:а кто знает о надежности таких «сейф-машин» у посольства, можно ли доверить им свое имущество???
Darren Greenleaf писал(а) 06 апр 2016, 22:37:При вопросе работали где-то раньше стоить ответить что нет или стоит сказать как есть?
501 писал(а) 08 апр 2016, 16:06:длительный отпуск и поездить хорошенько по США
501 писал(а) 08 апр 2016, 16:06:Есть пару квартир - может их указать как источник дохода и дополнительная привязка к родине?
501 писал(а) 08 апр 2016, 16:06:для шенгена и Британии указывала, что домохозяйка, но они вроде более лояльны к фрилансерам
Persian tramp писал(а) 08 апр 2016, 16:10:Это не привязка к родине.
Persian tramp писал(а) 08 апр 2016, 16:10:Ваша проблема не в фрилансерстве, а в сроке поездки.
501 писал(а) 08 апр 2016, 16:22:Какой оптимальный, по вашему мнению?
501 писал(а) 08 апр 2016, 16:22:Фриланс не препятствие? да еще и в ИТ?
Persian tramp писал(а) 08 апр 2016, 16:26:Ну, в РФ стандартный годовой отпуск 2 раза по 14 дней
Persian tramp писал(а) 08 апр 2016, 16:26:P. S. Если уж вы получили британские визы, то визу США получите наверняка.
sunset_32 писал(а) 14 апр 2016, 14:18:Подаваться на визу можно в любой момент, но учитывайте, что, если вам одобрят визу, паспорт может на некоторое время застрять в американском посольстве.
polly_anna писал(а) 14 апр 2016, 21:39:Еще подскажите, пожалуйста, доход все таки указывать на данный момент, или среднее за период?
polly_anna писал(а) 14 апр 2016, 21:39: Значит, нужно будет заново все заполнять?..
polly_anna писал(а) 14 апр 2016, 21:39: Могу не успеть?
protopov писал(а) 17 апр 2016, 08:22:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. В октябре хочу поехать в США для участия в коммерческом марафоне. В паспорте один старый шенген 2012 года. Доход неофициальный ~18-20тыс.грн. Плаят "в конверте". 40лет. Есть квартира в собственности. Участвовал в таких же соревнованиях у нас в стране, есть подтверждения. Бегаю 5 лет. Мечта - пробежать в США.
-Почитал тему и не понял - подаваться самому или всей семьёй, это ведь не совсем туризм...? Жена работает. Дочь её учиться в универе. Хорошо бы и им открыть конечно.
-Открыть визу на всех а поехать самому? Не будет ли потом к ним вопросов когда поедем во второй раз?
-Как рано подаваться?
-Оплачивать ли участие в забеге до похода в посольство?
-И еще вопрос - как быть если получу визу, и поеду в следующем году просто "посмотреть страну" или вообще через пару лет?
Хочется визу получить на всякий случай, а там как сложиться.
Запутался совсем...
protopov писал(а) 17 апр 2016, 19:08:А главная цель туризм с осмотром основных достопримечательностей
В отсутствии туристического бэка.protopov писал(а) 17 апр 2016, 19:08:В чем конкретно слабые места?
protopov писал(а) 17 апр 2016, 19:08:Если в цели поездки, то - хочу пробежать марафон.
hover писал(а) 17 апр 2016, 19:19:Вы участвовали в подобных марафонах в своей стране и в других странах? Это будет первый вопрос от консульского сотрудника. И если у Вас есть подтверждения, как Вы пишете, то попробовать можно. Введите в поиск по разделу слово "марафон" и посмотрите несколько подобных случаев.
Igorek.net писал(а) 18 апр 2016, 11:29: Есть ли шансы.
xsergioxxx писал(а) 20 апр 2016, 00:43:Возникает вопрос будет ли действовать виза и можно ли ехать с двумя паспортами?
xsergioxxx писал(а) 20 апр 2016, 02:14:А имеет значение паспорт погашен или нет?
Или даже если вырвать страничку с визой из старого паспорта, можно идти регистрироваться на рейс с новым паспортом и страничкой с визой?
Я просто боюсь, что работники авиакомпании могут рассуждать так, что если паспорт не действителен (закончился срок, погашен и т.д.) то и все визы там не имеют значения.
11. П: Термін дії мого паспорту закінчився, але моя віза США все ще дійсна. Чи потрібно мені звертатися по нову візу?
В: Віза США дійсна до дати, вказаної на самій візі (крім випадку, якщо її було скасовано офіцером імміграційної служби США). Ви можете використовувати візу і новий паспорт, якщо термін дії паспорта з діючою візою закінчився або скоро закінчиться. Розбіжності у транслітерації імені та прізвища у старому і новому паспортах не вплинуть на чинність візи. Однак, громадянство на візі, повинне співпадати з громадянством у новому паспорті. Крім того, у паспорті, який містить візу, повинні зберегтись усі його сторінки та обкладинка. Вилучення візи із паспорта, як і пошкодження сторінки із біографічною інформацією або інших сторінок закордонного паспорта анулює Вашу візу. http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/ ... -2.html#11
xsergioxxx писал(а) 20 апр 2016, 00:43:Возник сейчас вопрос с заменой паспорта. Заканчивается 10-ти летний срок. Закончится действие паспорта летом 2016г.
Планирую получить новый биометрический паспорт (с чипом).
В старом паспорте есть американская виза до осени 2017г.
У меня сейчас есть возможность 1) сохранить действующий паспорт или 2) аннулировать и сохранить паспорт (отрежут серию номер на последней страничке)
Возникает вопрос будет ли действовать виза и можно ли ехать с двумя паспортами?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно