Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
anabellena писал(а) 27 сен 2014, 16:00:Нужна транзитная виза? Сынок всю голову по этому поводу съел (типо однокурсники только с транзитной визой летают). Неужели в аэропорту НЙ нет транзитной зоны?
Travel purposes which require a Transit (C) Visa - Examples:
A foreign citizen traveling to another country who will have a brief layover in the United States when the only reason for entering the United States is to transit.
Kellhus писал(а) 02 окт 2014, 18:38: делать липовые брони отелей и т.п. в таком случае?
Kellhus писал(а) 02 окт 2014, 18:38: Я инженер химик по специальности, работаю в фармацевтической компании, но там ведь имеются ввиду именно навыки, которые могут нанести вред, так что можно смело писать нет?
Kellhus писал(а) 02 окт 2014, 18:38:Купил билеты у Дельты в Бразилию с пересадкой серез США (не знал что нужна виза), подал документы через агенство на получение транзитной визы, еще согласуются со мной, посещение США в ближайшие год-два в планы не входит имеет ли смысл врать про посещение США, делать липовые брони отелей и т.п. в таком случае? Транзит через США в обе стороны, в Бразилии буду месяц.
Также вопрос касательно специальных навыков в химических областях. Я инженер химик по специальности, работаю в фармацевтической компании, но там ведь имеются ввиду именно навыки, которые могут нанести вред, так что можно смело писать нет?
Kellhus писал(а) 02 окт 2014, 21:38:Мне тоже в агенстве советуют В1 делать, но по поводу придуманной истории помогать не хотят, проблема в том, что я и по образованию технолог-инженер хим. прома и работаю технологом на фарм. предприятии, тут уж мне кажется про это врать глупо (скрывать работу и образование). Про вредоносные вещества это вы сами додумали я как раз таких навыков не имею. В заполении анкеты же надо даты прилета/улета, места, отели указывать. Давить билетами я никого не хочу, просто если спросят покажу, не спросят ну и фиг с ним. Я просто логики не вижу транзитную же по идее должно быть легче получить и как раз для нее и нужен билет, чтобы подтвердить в случае чего, что ты не отдыхать едешь, а пару часов в аэропорту посидишь. Пока мою анкету еще не заполнили на их сайте, просто образец на основании моих данных выслали.
Kellhus писал(а) 02 окт 2014, 21:38:Я просто логики не вижу транзитную же по идее должно быть легче получить и как раз для нее и нужен билет, чтобы подтвердить в случае чего, что ты не отдыхать едешь, а пару часов в аэропорту посидишь.
Kellhus писал(а) 02 окт 2014, 22:29:доки на машину и квартиру
Kellhus писал(а) 02 окт 2014, 22:29:Впрочем про инженера вы хорошо заметили можно не писать про хим. промышленность в образовании
Kellhus писал(а) 02 окт 2014, 22:29:на работе я посути только с документацией работаю инструкции всякие пишу
Gertryda писал(а) 02 окт 2014, 22:13: Что-то не припомню про доскональные расспросы об образовании.
Kellhus писал(а) 03 окт 2014, 07:48:По поводу отсутствия транзитных зон я в курсе, просто не хочу врать на собеседовании, зачем выдумывать липовую историю про желание посетить США, если у меня вполне реальный перелет в Бразилию. Я конечно сейчас еще с агенством посоветуюсь , но хз. Касательно места работы мне все равно административной проверки скорее всего не избежать, интересует в первую очередь конечный результат, а не сроки. Обычную же визу В1 не проще получить, я полностью согласен, что она лучше, но она мне не нужна.
VaSiA13 писал(а) 14 ноя 2014, 21:20:Добрый день! Лечу в Мексику через Нью-Йорк. Планирую получать визу B1. Какой лучше срок пребывания В США указывать? 1 день? пересадка 7 часов
VaSiA13 писал(а) 17 ноя 2014, 19:08:U.S. Point of Contact Information что писать в этой графе? Название аэропорта?
Masa100 писал(а) 04 дек 2014, 04:18:Скажите, пожалуйста, мне могут отказать в визе? И как этого избежать? Вернее, как ПОЛУЧИТЬ транзитную визу? Что говорить на интервью, как отвечать? Буду очень признательна за ваши советы!
"А Балда приговаривал с укоризною..." "не гонялся бы ты поп за дешевизною!.." (с)
zerokol писал(а) 04 дек 2014, 10:41:Шансы действительно слабые. Как подруга попала в США то?
travellerша писал(а) 04 дек 2014, 12:35:Masa100
и ни в коем случае не говорила, что всю жизнь копила деньги на поездку в Бразилию, поэтому до этого сидела дома
Masa100 писал(а) 04 дек 2014, 18:45:Билет уже есть с определенными датами, кстати, его надо показывать?
Masa100 писал(а) 04 дек 2014, 20:09:- как долго пребывать будете в Америке? Тут я не знаю, что ответить. Тут проблема. У меня 2 пересадки, одна в НЙ, другая - в Атланте + на обратном пути тоже самое - Атланта, НЙ. Как тут указывать сроки пребывания??
Barry Prudom писал(а) 04 дек 2014, 21:09:Про гражданского я бы не стал говорить, сразу будет вопрос - "а почему без него?".
Yulita-Bonita писал(а) 06 янв 2015, 21:56:могу ли я рассчитывать хотя бы на транзитную визу?
Yulita-Bonita писал(а) 06 янв 2015, 22:23:какова вероятность выдачи визы С или В безработному при наличии билетов Москва - Сантьяго с двумя пересадками в США?
bromisaich писал(а) 06 янв 2015, 22:27:Билеты вам не помогут никак, более того, не стоит их использовать как аргумент в свою пользу. Доход-то у вас есть постоянный?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно