Сейчас этот форум просматривают: Николай33 и гости: 9
Hayko писал(а) 03 ноя 2015, 01:25:Собираюсь весной в США, но пугает перспектива остаться без визы.
Hayko писал(а) 03 ноя 2015, 01:25:Есть еще идея подать на F-1, но там все сложно и долго.
Hayko писал(а) 03 ноя 2015, 02:03:Доход не особая проблема для меня.
Hayko писал(а) 03 ноя 2015, 02:03:Вот отсутсвие тур.поездок удручает
Sky_high писал(а) 03 ноя 2015, 03:26:Я студент третьего курса, 19 лет, не работаю. .....
Весной должен ехать на международную конференцию в NY в качестве главы делегации......
Sky_high писал(а) 03 ноя 2015, 03:26:должен ехать на международную конференцию в NY в качестве главы делегации
Sky_high писал(а) 03 ноя 2015, 03:26: отказ, ехал по приглашению от частного лица (дальнего знакомого)
Cашша писал(а) 02 ноя 2015, 19:07:Ну и не парьтесь, забудьте про них...Leilani писал(а) 30 окт 2015, 20:19:5) в США живет сестра моего отца с дочерью. Они там уже лет 15 точно, у них гражданство, уехали совершенно легально по работе. Никто из нас с ней контактов не поддерживает и никогда не пытался к ней съездить. Я и сейчас не собираюсь;Собственно вопрос: есть ли у меня шанс получить визу в США с нынешним бэкграундом? Или все же стоит для начала съездить в Аргентину и Южную Корею, например, в прохладный сезон, а уж потом соваться к американцам?
Нормальные шансы, не надо никуда вам больше ездить, спокойно подавайтесь. Надеюсь, что в США вы выбрали города типа НЙ, Вашингтон....
travellerша писал(а) 03 ноя 2015, 17:01:Leilani
Вопросы в анкете о родителях и о родственниках в Штатах
Каким образом, кто и зачем сможет узнать про бабушку и дедушку, ездивших к вашей тете, непонятно
Sky_high писал(а) 03 ноя 2015, 12:25:Сейчас будет официальное приглашение от конференции, это же должно как-то повлиять?
а вы, пардон, в каком ВУЗе учитесь? Случаем, не в МГИМО?Международная студенческая Модель ООН под эгидой нью-йоркского офиса ООН
Старая стерва писал(а) 04 ноя 2015, 07:51:А в Екатеринбург вам не ближе?
Sky_high писал(а) 04 ноя 2015, 02:02:Сашша
В нём самом (неужели имя ВУЗа и вправду влияет на получение визы?)
Спонсором - одного из родителей.
nikkikom писал(а) 04 ноя 2015, 11:41:Какие поддерживающие документы ей лучше взять в посольство?
nikkikom писал(а) 04 ноя 2015, 11:41:Что лучше говорить о цели поездки: сопровождение мужа?
cvetululay писал(а) 04 ноя 2015, 07:57:В Екатеринбург неудобнее, я тоже живу в ХМАО, но за визой - в Москву
спонсорство указывается в анкете, с собой пусть возьмет копию вашего паспорта с визами, указывает "домохозяка". Срок можно прописать 2-3 недели, поездку не обязательно указывать деловой, лучше туристической.nikkikom писал(а) 04 ноя 2015, 11:41:Какие поддерживающие документы ей лучше взять в посольство? Следует ли брать копию моего загранпаспорта с визами? Спонсорское заявление?
Вы сперва разберитесь - что есть смешанная виза? Это все однофигственно - B1/B2. Даже, если вы на конференцию загляните.Sky_high писал(а) 04 ноя 2015, 15:26:Сашша
Благодарю! А как вы считаете, подать нужно на визу B1/B2 смешанную же?
Sargaras03 писал(а) 04 ноя 2015, 17:50:Ситуация такая: Сестра переехала в США по work and travel 5 лет назад, осталась и вышла замуж (за украинца) 2 года назад
Старая стерва писал(а) 04 ноя 2015, 07:51:А в Екатеринбург вам не ближе?
Люди, подскажите, пожалуйста, за какой период времени надо заполнять анкету, если мы хотим выбрать конкретную устраивающую нас дату собеседования в Москве?
m-u писал(а) 06 ноя 2015, 19:22:Здравствуйте, нужен Ваш совет.
Женщина, 31 год, в разводе, работаю 6-й месяц в тур агенстве у друзей, общий ежемесячный доход ~40 тр. До этого 6 лет на гос службе. За 11 лет путешествий есть визы: Англия-4, Испания-2, Франция-2, Румыния-3, Греция-1, Турция-4, Египет-2, Китай-1, Италия-2. В 2009 году получила визу в США, ездила по приглашению подруги, которая замужем за американцем. Ездила одна. В анкете указывала только правду, даже зп в 18.000 рублей на то время, одобрили на год в чистый паспорт (в посольстве спросили про старый с визами, предъявила). В 2011 году по приглашению подруги снова стала оформлять визу в США и на сына, уже была в разводе. Сыну на тот период было 5 лет, был в Испании, Турции. Доход мой составлял около 35.000. В посольстве спросили лишь где и кем работаю, ответила. Консул спросил хочу ли визу на два года, одобрили на два года, мне и сыну. Летали на три недели, как и указывала в анкете. Подруга снова приглашает, но боязно, так как сменила место работы. Хочу лететь с сыном снова весной, как всегда на 2-3 недели. Есть ли % в отказе на выдачу визы и % шансы на получение визы?
Спасибо!
Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
VashaEmigrasha писал(а) 08 ноя 2015, 04:07:Здравствуйте. Моя мама в декабре идёр на интервью. Ей 56 лет, на пенсии, работа не официальная, зарубежом ни разу не была. В России остаются из самых близких только сын. Вопрос: стоит ли-ей говорить консулу, что у меня (т.е её дочери) рождается ребенок - её первый внук, и она едет ко мне повидать его и соответствено меня. Не сочтёт ли консул, что я вызываю её как няню? Или лучше ей ничего не говорить про рождения внука, а сказать просто- соскучилась и т.д. Посоветуйте пожалуйста, интервью уже скоро.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно