Julietta_spb » 09 ноя 2012, 22:42
Большое спасибо за такой форум!
Но... либо я блондинка, либо я плохо читала темы и форум в течение 6 часов =(
Подскажите, пожалуйста, как себя лучше вести?
Я хочу оформить визу под поездку в конце февраля на 1 неделю в НЙ. Планирую ехать одна: просто погулять + купить технику. Но не уверена, что будут именно те даты, что укажу в анкете. Может вообще поеду только осенью.
Моя ситуация: жен., 27 лет, более 1.5 лет работаю в Правительстве СПб, но не на гос.службе. Не замужем, детей нет. Средний доход (без разовых премий) - 36 т.р. Первая виза США В1/В2 была выдана в 2009г сразу на 2 года (было приглашение на шахматный турнир, по нему же и подругу, как своего тренера, провезла). За последние 5 лет была в США, Великобритании, Турции, Израиле, Испании, Португалии, Андорре, Германии, Финляндии, Хорватии, Франции, Бельгии, Нидерландах. Последние три года регулярно получаю годовой немецкий Шенген.
У меня такие вопросы:
1) По критериям прочитала, что подхожу на "без собеседования", поэтому немного переживаю, что не смогу на месте дополнить информацию. А то у девочек и пункта про страны нет =(
2) Не возникнет ли доп. проверки с моим местом работы?
3) Не будет ли у меня проблем на границе США, что я в анкете укажу неделю в конце февраля, а потом окажется, что планы у меня поменялись, и я только осенью смогу поехать, и не в НЙ, а в Калифорнию?
Может я что-то упустила, что-то ещё посоветуете?
Заранее благодарю!