Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, lenka66, Shy-sky и гости: 26
Gruppovi4ka писал(а) 28 июн 2018, 11:16:Есть ли хоть какой то шанс одобрения визы, если я сейчас заново буду подавать на визу и возьму с собой справку с работы, а также подкорректировать анкету о личной жизни? Или в ближайшее время уже ее не одобрят?
Заходила в агенство советовалась. Предложили вариант подавать через Израиль, так как там другая система и якобы они не видят прошлой моей анкеты и что я проходила собеседование. Только если они сделают запрос. И можно пойти на риск , указать в анкете, что это первая подача, изменить информацию, собрать документы и подаваться с чистого листа...
Gruppovi4ka писал(а) 28 июн 2018, 11:16:И можно пойти на риск , указать в анкете, что это первая подача
Gruppovi4ka писал(а) 28 июн 2018, 11:16:Заходила в агенство советовалась.
Gruppovi4ka писал(а) 28 июн 2018, 11:16:Есть ли хоть какой то шанс одобрения визы, если я сейчас заново буду подавать на визу и возьму с собой справку с работы, а также подкорректировать анкету о личной жизни?
CJRoman писал(а) 28 июн 2018, 10:57:Да тупо в диснейленд
victoshka_RU писал(а) 28 июн 2018, 14:53:CJRoman писал(а) 28 июн 2018, 10:57:Да тупо в диснейленд
Ну так и поезжайте в Париж вместе, там как бы Диснейленд тоже есть
Или как и заявляли при получении визы один в США. Шансов ей визу получить ближайшие пару лет у вас нет.
CJRoman писал(а) 28 июн 2018, 15:05:Эх. Не тот это диснейленд, не тот А тот самый - в Анахайме, походу развалится, пока я до него дойду. Либо изменит свой облик, и то место с картинки, куда я так мечтал попасть, перестанет существовать.
buzzu писал(а) 28 июн 2018, 15:18:CJRoman писал(а) 28 июн 2018, 15:05:Эх. Не тот это диснейленд, не тот А тот самый - в Анахайме, походу развалится, пока я до него дойду. Либо изменит свой облик, и то место с картинки, куда я так мечтал попасть, перестанет существовать.
Его пример - другим наука. Написали бы сразу, едете с женой в Диснейленд, ещё при первой подаче - получили бы свои визы и поехали бы вдвоем. А вы, небось, послушали чьего-то вредного совета, решили сначала вам подать, потом жене, и вот результат - отказ. Будете ломиться - еще и вашу отменят, потому что поймут, что все было враньё с самого начала.
CJRoman писал(а) 28 июн 2018, 15:20:А оказывается перед ними на цырлах ходить надо было. Этого я не знал.
Amadeo писал(а) 28 июн 2018, 15:41:CJRoman писал(а) 28 июн 2018, 15:20:А оказывается перед ними на цырлах ходить надо было. Этого я не знал.
Их надо боготворить и ходить на полусогнутых. Тогда быть может вальяжно снизойдут, если число совместных дорогих, гламурных и пафосных поездок будет превышать таких никудышных дешёвок как Турция и Египет. Увы и ах.
CJRoman писал(а) 28 июн 2018, 16:17:А вот Япония, Корея, Китай, Сингапур, Индонезия, Мальдивы... ну и все в этом районе - это думаю может сойти за послужной список
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:отказ по статье 221g
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:Бойфренд американец есть, о котором умолчала в первый раз, при подаче во второй раз соответственно тоже умолчала.
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:Буду очень благодарна за Советы.
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:Виза закончилась, отправила документы через пони, пришёл отказ по статье 221g.
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:езжайте в Россию и подавайтесь там
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:В паспорте есть японская, британская, канадская визы, штук 5 Шенгена, 5 штук китайских виз, так же летала в ОАЭ, Мальдивы, Мексика, гонг конг, Тайланд, Тунис, Марокко, Турция, Черногория, Малайзия, Индонезия, Южная Корея, Сингапур, Гуам.
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:Буду очень благодарна за Советы. Спасибо!
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:Буду очень благодарна за Советы. Спасибо!
Oyessboss писал(а) 29 июн 2018, 14:08: В апреле получила отказ по туристической визе.
Oyessboss писал(а) 29 июн 2018, 14:08:Каковы шансы на получение визы после отказа с такими изменениями и небольшим перерывом между попытками?
Persian tramp писал(а) 29 июн 2018, 14:31:Oyessboss писал(а) 29 июн 2018, 14:08:Каковы шансы на получение визы после отказа с такими изменениями и небольшим перерывом между попытками?
Два минувших месяца - не тот срок, чтобы подаваться заново.
Oyessboss писал(а) 29 июн 2018, 14:34:На предполагаемый момент подачи, ближе к новому году, будет уже месяцев 6-7.
Oyessboss писал(а) 29 июн 2018, 14:08:В апреле получила отказ по туристической визе.
Бэкграунд на момент отказа:
25 лет, в разводе, бренд-менеджер (на момент собеседования работала 8 месяцев), доход 70к, детей нет, в поездку собиралась одна.
Из поездок: Литва, Италия, Эстония (дважды), Финляндия, Турция, Египет.
...
Собираюсь повторно подаваться на визу ближе к новому году со следующими изменениями:
увеличение дохода до 85к. (прошла индексация), получен годовой испанский шенген, по нему совершена поездка в Испанию и во Францию, в октябре предстоит поездка в Мексику (не по онлайн визе, а по вклеенной в паспорт), в Штаты собираюсь ехать с друзьями (визы у них уже есть, но вместе мы ездили только по России - в виду этого штампов о совместных поездках нет).
Каковы шансы на получение визы после отказа с такими изменениями и небольшим перерывом между попытками?
Oleg,Chicago писал(а) 29 июн 2018, 06:42:Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:В паспорте есть японская, британская, канадская визы, штук 5 Шенгена, 5 штук китайских виз, так же летала в ОАЭ, Мальдивы, Мексика, гонг конг, Тайланд, Тунис, Марокко, Турция, Черногория, Малайзия, Индонезия, Южная Корея, Сингапур, Гуам.
Во все перечисленные страны Вы летали одна и у Вас бой-френд только в США? И с какой целью...отдых, шоппинг, по делам?
buzzu писал(а) 29 июн 2018, 14:53:Dasha0310,
Хрестоматийный случай, хоть сейчас в энциклопедию в статью "обманы консульских работников, группа 'бойфренды'". Все правильно написали, несоответствие между доходами и поездками чудовищное. Значит, или есть любезный друг, оплачивающий банкет, или в поездках деньги и зарабатываются. Во втором случае все понятно, в первом - очевидно, что любезный друг в США и имеем место враньё в целях поездки - какой шоппинг, какой туризм?
Теперь вам пару лет остыть - это если не было прямого вопроса о том, кто оплачивает поездку и есть ли друзья в Америке.
А если был - то и пары лет не хватит.
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 17:16:
Вопрос был есть ли родственники в США, соответственно ответила нет. Про друзей вроде не спрашивал и про оплату поездки, точно не помню...
Amadeo писал(а) 29 июн 2018, 12:36:Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 03:46:Буду очень благодарна за Советы. Спасибо!
Подождать года четыре, сохраняя тот же ритм поездок, указать в анкете потом 146К зарплату, сохранив стаж работы (профессия должна соответствовать зарплате), и что в США есть друг (не парень).
С "другом" видеться надо будет за этот период вне США - в Канаде, Великобритании. Тогда появятся какие-то шансы.
занудная маша писал(а) 29 июн 2018, 17:18:Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 17:16:
Вопрос был есть ли родственники в США, соответственно ответила нет. Про друзей вроде не спрашивал и про оплату поездки, точно не помню...
Искренне (как и консулу) не понятно, зачем вы при вызове на собеседование в Москве ломанулись в Прагу. Это правда выглядит очень странно.
Oyessboss писал(а) 29 июн 2018, 14:08:Из поездок: Литва, Италия, Эстония (дважды), Финляндия, Турция, Египет.
Плановый маршрут был: Лос-Анджелес - Сан-Франциско - Йосимити - Секвойя - Лос-Анджелес, на 12 дней.
...
в октябре предстоит поездка в Мексику (не по онлайн визе, а по вклеенной в паспорт)
...
Каковы шансы на получение визы после отказа с такими изменениями и небольшим перерывом между попытками?
Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 17:20:Как раз сейчас в Канаде мы и встретились) Значит в ближайшее пару лет накатаем Великобританию, Австралиюи ещё что-нибудь) спасибо)
Oyessboss писал(а) 29 июн 2018, 14:08:Литва, Италия, Эстония (дважды), Финляндия, Турция, Египет.
Amadeo писал(а) 29 июн 2018, 21:28:Dasha0310 писал(а) 29 июн 2018, 17:20:Как раз сейчас в Канаде мы и встретились) Значит в ближайшее пару лет накатаем Великобританию, Австралиюи ещё что-нибудь) спасибо)
"Накатывать" специально не нужно, а именно об этом следующий собеседующий консульский офицер и подумает. Делайте планомерно всё и в ритме джаза
Потом не забудьте у него попросить распечатку Travel History с сайта CBP.
Dasha0310 писал(а) 30 июн 2018, 00:32:Простите не поняла, что за распечатка и для чего она нужна и у какого офицера ее просить?
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 01:20:Dasha0310 писал(а) 30 июн 2018, 00:32:Простите не поняла, что за распечатка и для чего она нужна и у какого офицера ее просить?
Заходите сюда и вбиваете данные друга. Смотрите, чтобы его даты вылетов/прилетов совпадали с датами штампов в Вашем паспорте.
В идеале, если у Вас будет его паспорт на руках. Но можно и просто указать на собеседовании его адрес как контактное лицо, они сами всё проверят
Dasha0310 писал(а) 30 июн 2018, 01:27:А как быть, если я приезжаю на день-два раньше всегда, уезжаю так же на пару дней позже.
Dasha0310 писал(а) 30 июн 2018, 01:27:Так он же гражданин США... или это без разницы?
Dasha0310 писал(а) 30 июн 2018, 01:27:Я думаю скан паспорта смогу взять без проблем
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 01:20:Dasha0310 писал(а) 30 июн 2018, 00:32:Простите не поняла, что за распечатка и для чего она нужна и у какого офицера ее просить?
Заходите сюда и вбиваете данные друга. В идеале, если у Вас будет его паспорт на руках.
Но можно и просто указать на собеседовании его адрес как контактное лицо, они сами всё проверят, тк по американцам у них есть вся информация об их перемещениях по всему миру и перемещениях иностраных граждан в/из США
.
buzzu писал(а) 30 июн 2018, 02:01:Во-первых, данных по американским гражданам в базе по I-94 нет и быть не может.
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 01:57:Так это же сайт для просмотра дат Arrival/Departures для US Citizens и Non-US Citizens.
.
This website provides limited access to arrival and departure date records of nonimmigrant aliens
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 02:05:buzzu писал(а) 30 июн 2018, 02:01:Во-первых, данных по американским гражданам в базе по I-94 нет и быть не может.
Речь идёт не про I-94. А про случай, когда резидент Канады zhuravlev1978 когда-то бронировал рейс Рим - Нью-Йорк, но по нему у него так и не состоялась поездка.
Когда его потрошили на канадско-американской границе, выдернув всех из автобуса, то CBP долго компостировал ему мозг на тему того, почему не состоялся этот рейс.
Про второе - неофициально, может, и есть. Но к данной теме не относится.
buzzu писал(а) 30 июн 2018, 02:07:Слушайте, зачем вы вводите людей в заблуждение и говорите полную ерунду? Девушка вас послушает и начнет метаться. Вы сами читали, что написано в вашей ссылке?
buzzu писал(а) 30 июн 2018, 02:08:Это я вообще не понял к чему вы написали.
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 02:14:Почему тогда в разделе Passport Country of Issuance можно выбрать USA?
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 02:14:Так или иначе всё-равно США отслеживают все перемещения из/в и это должно быть у всех служб, включая консульства и посольства. Не только I-94. По примеру выше.
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 02:14:
К тому, что американцы отслеживают все перемещения из/в США. Девушка заявит, что у неё есть друг. Консульский офицер проверит его даты вылета из США и сопоставит со штампами даты вылета в паспорте у девушки.
buzzu писал(а) 30 июн 2018, 04:08:Нет таких данных про ВСЕХ граждан США. Физически отсутствуют. Есть данные про некоторых, особо интересных спецслужбам, но даже когда такие данные есть, консульские офицеры Department Of State доступа к ним не имеют. В общем, еще раз - перестаньте вводить людей в заблуждение.
Many travelers wonder if CBP is alerted when an inbound passenger has a warrant for their arrest issued. Yes, CBP is alerted. In the air passenger environment, air carriers transmit passenger information to CBP through the Advance Passenger Information System (APIS). CBP officers also rely on the Interagency Border Inspection System (IBIS) to determine which individuals to target for secondary examination upon arrival in the United States.
CBP, along with law enforcement and regulatory personnel from 20 other Federal agencies or bureaus, use IBIS. Some of these agencies are the Federal Bureau of Investigation (FBI), Interpol, the Drug Enforcement Administration, the Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms and Explosives, the Internal Revenue Service, the Coast Guard, the Federal Aviation Administration, Secret Service, and the Animal Plant Health Inspection Service. Information from IBIS is also shared with the Department of State for use by Consular Officers at U.S. Embassies and Consulates.
IBIS resides on the TECS at the CBP Data Center. Field level access is provided by an IBIS network with more than 24,000 computer terminals. These terminals are located at air, land, and sea ports of entry.
Dasha0310 писал(а) 30 июн 2018, 04:49:за 5 лет мы виделись 38 раз
Dasha0310 писал(а) 30 июн 2018, 00:32:Простите не поняла, что за распечатка и для чего она нужна и у какого офицера ее просить?
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 09:02:CBP officers also rely on the Interagency Border Inspection System (IBIS) to determine which individuals to target for secondary examination upon arrival in the United States.
cheetahl1717 писал(а) 30 июн 2018, 09:38:И где указано, что туда заносят всех, включая граждан и резидентов США, и что есть данные о каждом пересечении границы
Amadeo писал(а) 29 июн 2018, 21:28:Потом не забудьте у него попросить распечатку Travel History с сайта CBP.
cheetahl1717 писал(а) 30 июн 2018, 11:50:Как они проверяют факт дружбы и проверяют ли вообще - понятия не имею. Друзья в Штатах не дают особых преимуществ при получении В1/В2, так что смысла их выдумывать просто нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно