Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
badtier писал(а) 25 июн 2018, 21:35:Нужно обязательно приехать или можно подождать, пока другую дату выделят?
art720 писал(а) 25 июн 2018, 19:56:Подскажите пожалуйста, а в московском Пони в 9 утра очередь большая? Или лучше в обед туда идти?
art720 писал(а) 25 июн 2018, 19:56:Подскажите пожалуйста, а в московском Пони в 9 утра очередь большая? Или лучше в обед туда идти?
ina писал(а) 26 июн 2018, 10:19:Неделю не могу записаться на повторное собеседование, звонок в службу поддержки может чем-то помочь?
SergeiE писал(а) 26 июн 2018, 15:54:Единственное, что они сделают в этом случае, это проверят, все ли правильно с личным кабинетом. И скажут ловить запись самим.
Filserge писал(а) 26 июн 2018, 16:54:Для статистики.
Москва. Повторно В1/В2
06.06.18 Заполнил DS-160, заплатил сбор
13.06.18 Записался на drop-box в Москву (была открыта запись на 14.06 и 15.06)
15.06.18 Подача документов через Pony Express в Москве
18.06.18 Документы доставлены в посольство
20.06.18 Cтатус Application received
21.06.18 Статус Administrative processing
25.06.18 Статус Issued
26.06.18 Паспорт доставлен сотрудниками пони-экспресс в Москву.
Итого, ожидание записи ровно неделю, а затем - 7 рабочих дней с момента сдачи паспорта до его получения.
Визу вклеивали в паспорт с действующей визой.
Имеющуюся визу погасили штампом "CANCELLED WITHOUT PREJUDICE"
maya_elena писал(а) 23 июн 2018, 19:06:Друзья, есть места на 27-28-29 июня и на середину июля начиная с 13-го
Удачи!
bmw735is писал(а) 26 июн 2018, 18:45:нет ли в Москве дат?
Filserge писал(а) 26 июн 2018, 16:54:Для статистики.
Москва. Повторно В1/В2
06.06.18 Заполнил DS-160, заплатил сбор
13.06.18 Записался на drop-box в Москву (была открыта запись на 14.06 и 15.06)
15.06.18 Подача документов через Pony Express в Москве
18.06.18 Документы доставлены в посольство
20.06.18 Cтатус Application received
21.06.18 Статус Administrative processing
25.06.18 Статус Issued
26.06.18 Паспорт доставлен сотрудниками пони-экспресс в Москву.
Итого, ожидание записи ровно неделю, а затем - 7 рабочих дней с момента сдачи паспорта до его получения.
Визу вклеивали в паспорт с действующей визой.
Имеющуюся визу погасили штампом "CANCELLED WITHOUT PREJUDICE"
zheshenka писал(а) 27 июн 2018, 14:54:Здравствуйте, успокойте меня, пожалуйста.
Подала доку менты на продление 4 июня через 2 недели прислали сообщение, что необходимо личное собеседование и попросили подготовить данные о поездках за последние 15 лет, местах работы так же за 15 лет, сведения о братьях сестрах и ранее выданных паспортах. В итоге записалась на собеседование и сегодня (28.06.18) пришла меня спрашивали обо всем...об обязанностях какие я выполняю сейчас, что делала на прошлых местах работы, как нашла работу, отчество подруги с которой еду, с кем живу, куда еду (дважды), что делала в прошлые два посещения америки, про спутника в предыдущих поездках. Затем спросили предоставить сведения о поездках, которые они запрашивали при вызове на личное собеседование, сказали нот эпрувд, выдали лист о необходимости административной проверки и забрали сведения о путешествиях и сказали, что на сегодня я свободна. Что это все значит?
zheshenka писал(а) 27 июн 2018, 14:54: лист о необходимости административной проверки
Мэрилин Монро писал(а) 27 июн 2018, 14:59:Привет! После доставки документов в Посольство США в Москве, через сколько начинает отслеживаться статус? Спасибо!
Случайно в науке или айти не работаете?
mirrkka писал(а) 27 июн 2018, 16:01:Всех айтишников туда отправляют?
mirrkka писал(а) 27 июн 2018, 15:58:zheshenka писал(а) 27 июн 2018, 14:54:Здравствуйте, успокойте меня, пожалуйста.
Подала доку менты на продление 4 июня через 2 недели прислали сообщение, что необходимо личное собеседование и попросили подготовить данные о поездках за последние 15 лет, местах работы так же за 15 лет, сведения о братьях сестрах и ранее выданных паспортах. В итоге записалась на собеседование и сегодня (28.06.18) пришла меня спрашивали обо всем...об обязанностях какие я выполняю сейчас, что делала на прошлых местах работы, как нашла работу, отчество подруги с которой еду, с кем живу, куда еду (дважды), что делала в прошлые два посещения америки, про спутника в предыдущих поездках. Затем спросили предоставить сведения о поездках, которые они запрашивали при вызове на личное собеседование, сказали нот эпрувд, выдали лист о необходимости административной проверки и забрали сведения о путешествиях и сказали, что на сегодня я свободна. Что это все значит?
А какой у вас бэкграунд? Вы часто меняете работу? Или были продолжительные поездки?
ilyaspark писал(а) 27 июн 2018, 15:59:zheshenka писал(а) 27 июн 2018, 14:54: лист о необходимости административной проверки
Случайно в науке или айти не работаете?
То что административную проверку назначили намного лучше, чем если бы просто отказ дали
zheshenka писал(а) 27 июн 2018, 14:54:Здравствуйте, успокойте меня, пожалуйста.
apanteleeva писал(а) 27 июн 2018, 11:11:Сын вернется только в августе, можно ли записаться сейчас на август, когда он приедет
sergey-t писал(а) 27 июн 2018, 18:25:zheshenka писал(а) 27 июн 2018, 14:54:Здравствуйте, успокойте меня, пожалуйста.
У меня ровно то же самое. Это значит, что рассматривать они будут еще долго. Я на собеседовании был 01.06. С тех пор паспорт у них, я уже делал 2 запроса на временное изъятие без прекращения рассмотрения дела. Ноль реакции. Паспорт не отдают.
zheshenka писал(а) 27 июн 2018, 19:20:Ой ой, это совсем плохо! А вы звонить не пробовали? И через сколько времени вы запрос отправили с момента прохождения собеседования. Я 27.07 улетать должна.
МатвейчиГ писал(а) 27 июн 2018, 18:06:Получал визу в декабре 2015.
Неделю назад отправил паспорт через Пони.
сегодня пришло письмо счастья о необходимости пройти собес. Понятия не имею по какой причине. Был 2 раза в США по 2 недели. Анкета абсоютно такая же как и в прошлый раз, поменял только зп на более высокую.
не знаю что и думать. Интересен процент отказов по повторным собеседованиям - но похоже такой статистики нет(
zheshenka писал(а) 27 июн 2018, 14:54:данные о поездках за последние 15 лет,
ina писал(а) 28 июн 2018, 11:52:zheshenka писал(а) 27 июн 2018, 14:54:данные о поездках за последние 15 лет,
Интересно, что имеют в виду? Старые паспорта? Они, вроде, отдельно упомянуты.
sv74 писал(а) 22 июн 2018, 14:26:Заполнили анкету, но пока не подписали ее. Запись ловим в Екатеринбург уже месяц, поймать не можем.
Я так понимаю, что анкета через месяц аннулируется, т.е в ближайшее время ее надо подписать.
Elena Shir писал(а) 28 июн 2018, 13:24:Люди добрые ! скажите пожалуйста ,кто подавал через пони какие доп доки прикладывали?
Первый раз подавая на визу меня не спросили на собесед ни один доп документ. Не знаю что будет правильно приложить.
Mio83 писал(а) 28 июн 2018, 13:47:Никаких доп.документов не прикладывали. Только те, что были указаны в приглашении на собеседование.
Elena Shir писал(а) 28 июн 2018, 15:23:Mio83 писал(а) 28 июн 2018, 13:47:Никаких доп.документов не прикладывали. Только те, что были указаны в приглашении на собеседование.
скажите пожалуйста ,какие?
zheshenka писал(а) 28 июн 2018, 12:00:Я отдавала старый паспорт при подаче через пони, где видны все мои передвижения по миру, начиная с самого начала. Видимо их не устроил вариант разбираться в паспортах самим и они попросили расписать
Igor1998 писал(а) 29 июн 2018, 00:27:Всем добрый вечер! Если поймал дату, записался на нее. Потом спустя время появляется более ранняя дата. Можно ли будет поменять дату записи на более раннюю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно