skuana » 06 ноя 2011, 19:28
Здравствуйте!
Получила в июле визу в США, подавала с мамой. В конце августа ездила одна на две недели в Калифорнию, ничего не нарушала:)
На границе мучила меня минут 20 злая тетенька с явным ПМС:) Спрашивала цель поездки, все брони (билеты, отели), спрашивала сколько денег (просила показать карты - показала), про родственников, друзей, что буду смотреть, почему апплаилась с мамой, а еду без нее, кем работает мама (думаю, эти вопросы, чтобы просто проверить, совпадает ли информация с той, которой указывала в анкете при получении визы), почему путешествую одна (сказала, что мне как бы нормально одной путешествовать, что я вон в Испанию зимой одна ездила), почему летала в Испанию без родителей, как родители к этому отнеслись, спрашивала даты поездки в Испанию, при этом держа мой паспорт в руках О.о, а еще как я сама справилась одна в незнакомой стране...)))
В общем, когда я уже представила, как лечу первым же рейсом обратно в Россию, мне сказали "вэлком" и отправили за багажом)))
Так вот. Хотелось бы зимой поехать опять в Калифорнию, опять через LAX въезжать... Чем ближе зима, тем больше страхов) Как думаете, во второй раз меньше проблем должно быть? Как себя вести?)))
Ну, хотя я ее лицо запомнила - к ней точно не пойду!)))