Екатерина Раннева » 19 ноя 2013, 21:23
Добрый вечер!
Уговорили дедушек-бабушек остаться с детьми и решили с мужем отметить мой юбилей (40) в Америке, купили билеты в ЛА на 18 января. Детей 3-ое. Муж работает несколько лет в одной и той же компании (бизнес-авиация) на руководящей должности. Постоянно летает в Европу. Года 3 назад была попытка срулить в крупную канадскую компанию, получил в процессе американскую визу для учебы (через административную проверку за месяц), но не воспользовался ей, т.к. с переходом на новое место не сложилось. Я 3 года в декрете.
В анкете указали, что муж оплачивает поездку. Письмо с его работы есть, банковские документы есть. Из совместных поездок - Кипр и Египет (младшие дети совсем маленькие, получилось только так). У меня есть Шенген этого года - ходили в круиз по Средиземному морю со старшей дочерью. До мужа - ОАЭ, Израиль, Шри-Ланка, Кипр и Турции.
Вопросы следующие:
1. Указала в анкете, что работаю. Собираюсь говорить, что в декретном отпуске. Нужно ли письмо от работодателя, что я там с ними, но в декрете?
2. Попадет ли мужу снова под административную проверку или есть шанс так проскочить?
Ну и вообще....может, какие-нибудь советы будут?
Заранее спасибо за ответ!
P.S.Читаю форум и жалею уже, что поддались на провокацию Аэрофлота и купили эти дурацкие билеты в ЛА.)))