Сейчас этот форум просматривают: designerpublicenemy и гости: 13
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 13:55:И выдавали тем, кто регулярно с ними видется за последние 3 года
Chudo70 писал(а) 30 июн 2018, 13:58:И никто из этих друзей никакой выписки из туристической истории не предоставлял.
Kot® писал(а) 30 июн 2018, 16:43:Что посоветуете, шансы есть?
Kot® писал(а) 30 июн 2018, 16:43:Грузия, Польша, Латвия много Литвы, Белоруссии
Amadeo писал(а) 30 июн 2018, 17:06:Kot® писал(а) 30 июн 2018, 16:43:Что посоветуете, шансы есть?
Нету. У Вас часто меняются работы.
Kot® писал(а) 30 июн 2018, 16:43:новая работа, работаю водителем на траке
Kot® писал(а) 30 июн 2018, 17:27:Отцу 60 лет
OlgaRomanova писал(а) 01 июл 2018, 11:47:Я хочу подготовить документы с работы с указанием полной зп, документы о собственности на недвижимость, выписки со счетов.
OlgaRomanova писал(а) 01 июл 2018, 11:47:При первом собеседовании консул фиксировал где то мои ответы?
OlgaRomanova писал(а) 01 июл 2018, 11:47:как еще можно было бы сделать, чтоб увеличить шансы получить ее сейчас!
OlgaRomanova писал(а) 01 июл 2018, 11:47:Но я так понимаю это нужно для того, чтоб произошли какие либо изменения.
OlgaRomanova писал(а) 01 июл 2018, 11:47:возможно ли при повторной подаче сейчас получить визу при наличии всех документов и корректировке анкеты?
OlgaRomanova писал(а) 01 июл 2018, 11:47:подавать лучше снова в Москве?
Persian tramp писал(а) 01 июл 2018, 12:16:OlgaRomanova писал(а) 01 июл 2018, 11:47:Я хочу подготовить документы с работы с указанием полной зп, документы о собственности на недвижимость, выписки со счетов.
Зачем? Даже если предположить, что и в этот раз попросят у вас справку с работы, то консул не поверит, что зарплата у вас чудесным образом увеличилась в восемь раз.
Olga_T86 писал(а) 01 июл 2018, 12:26:Плюс в анкете указан был реальный доход - 90000!
Persian tramp писал(а) 01 июл 2018, 12:29:Olga_T86 писал(а) 01 июл 2018, 12:26:Плюс в анкете указан был реальный доход - 90000!
А том и речь. В анкете одно, в справке - другое... Тщательнее надо готовиться к свиданию с консулом, как с первой любовью.
Olga_T86 писал(а) 01 июл 2018, 12:34:Ждать год не могу.
Olga_T86 писал(а) 01 июл 2018, 12:34:Подождать пару месяцев поможет?
OlgaRomanova писал(а) 01 июл 2018, 11:47:Познакомились мы уже после этого и собрались ехать вместе.
Olga_T86 писал(а) 01 июл 2018, 12:34:
Я понимаю, что сама виновата теперь вопрос как это исправить! Ждать год не могу. Подождать пару месяцев поможет?)
То есть этот момент тоже зафиксирован консулом? О данном расхождении!
Ждать год не могу. Подождать пару месяцев поможет?)
документы о собственности на недвижимость, выписки со счетов.
То есть этот момент тоже зафиксирован консулом? О данном расхождении!
Persian tramp писал(а) 01 июл 2018, 12:29:Olga_T86 писал(а) 01 июл 2018, 12:26:Плюс в анкете указан был реальный доход - 90000!
О том и речь. В анкете одно, в справке - другое... Тщательнее надо готовиться к свиданию с консулом, как с первой любовью.
Rewe писал(а) 05 июл 2018, 14:42:Попробовать изменить и дополнить анкету, а именно:
1) Жена не просто портной а начальница цеха.
2) у меня не только бизнес по услугам, но ещё я работаю в офисе маркетологом (зп 70, могут сделать справку);
3) я являюсь опекуном инвалида (матери) есть Документы, это не указывал.
4) в августе едем в дубай и на Сейшелы.
Rewe писал(а) 05 июл 2018, 14:42:Анкету делало агенство, возможно некачественно и на скорую руку.
...
Вопросы:
...
в чем может быть реальная причина?
Rewe писал(а) 05 июл 2018, 14:42: по поводу того какую применить стратегию, хочется конечно в США, но не горит. Зимой выбираем стану для зимнего отпуска на неделю, хочется куда-то очень долеко (Япония, Чили, Бразилия).
Sirius93 писал(а) 05 июл 2018, 16:22:Добрый день, пытаюсь записаться на собеседование, если все же удастся. То нужен совет.
Мне 25, работа постоянная, единственное место за 4 года, хорошая должность, зп 75 ( но в анкете указал только оклад 45).
Заграничный паспорт получил только в марте, поездка единственная в Тайланд на 12 дней.
В собственности и недвижимость и авто.
Вопрос в следующем, моя девушка сейчас в Америке по ворк энд тревел. Адрес проживания в анкетах дс 160 совпадает. Гражданский брак не указывали.
Еду для совместного путешествия в сентябре после ее работы.
Вопрос в том, стоит ли говорить про неё на собеседовании? И как лучше ответить, чтобы увеличить шанс получения визы?
Так как еду именно для туризма.
sunset_32 писал(а) 05 июл 2018, 16:28:Sirius93 писал(а) 05 июл 2018, 16:22:Добрый день, пытаюсь записаться на собеседование, если все же удастся. То нужен совет.
Мне 25, работа постоянная, единственное место за 4 года, хорошая должность, зп 75 ( но в анкете указал только оклад 45).
Заграничный паспорт получил только в марте, поездка единственная в Тайланд на 12 дней.
В собственности и недвижимость и авто.
Вопрос в следующем, моя девушка сейчас в Америке по ворк энд тревел. Адрес проживания в анкетах дс 160 совпадает. Гражданский брак не указывали.
Еду для совместного путешествия в сентябре после ее работы.
Вопрос в том, стоит ли говорить про неё на собеседовании? И как лучше ответить, чтобы увеличить шанс получения визы?
Так как еду именно для туризма.
Для начала прочитайте текст, выделенный синим шрифтом в шапке этой темы.
А по сути - шансы получения визы призрачные, поскольку:
(1) нет истории туристических поездок
(2) с окладом в 700 долларов в Штаты не ездят
(3) из воздуха возникла подруга, которая сейчас находится в Штатах
Sirius93 писал(а) 05 июл 2018, 16:22:Вопрос в том, стоит ли говорить про неё на собеседовании? И как лучше ответить, чтобы увеличить шанс получения визы?
А все таки на собеседовании, что бы посоветовали сказать? Стоит ли упоминать о девушке ?
*April* писал(а) 05 июл 2018, 16:54:Sirius93,А все таки на собеседовании, что бы посоветовали сказать? Стоит ли упоминать о девушке ?
Да без разницы, результат один будет. Главное осознать, что после такого нелепого захода в консульство получить визу в ближайшие лет 5 будет нереально. Так что, лучше пару лет по миру покататься, доход повысить, совместными поездками с девушкой обзавестись, и явиться за визой с хорошей историей.
Povetry писал(а) 05 июл 2018, 16:44:Ребят, привет! Помогите компетентным советом. Подавалась на визу в США впервые-получила отказ. Постоянно путешествую, больше пяти шенгенов, Англия, Страны Азии. Не замужем, в анкете указала что хочу посетить страну, отправляясь с подругой. В визовом центре через который подавалась уверили что при первой подаче на работу не будут звонить. В анкете казала, что работаю в компании, в которой когда то работала, но по факту фирма на сегодняшний день не ведёт деятельность. По всем поисковикам есть информация тем не менее до сих пор. Указала мобильный, который отражается в поисковиках, но он не доступен на данный момент. При собеседовании виза была одобрена, но на второй день повторно пригласили. До подачи была в двух странах в течении прошлого месяца. Консул сказал, что с зарплатой на 1000 евро жить в Москве с вашими частыми перелетами-можно только выживать. Вам кто то помогает ? Я сказала, что последнее путешествие мне подарили мои родители на др. И ещё у меня есть Недвижимость-договор аренды попросили, если сдаёте,я сказала сейчас не могу предоставить. И на данный момент не сдаю. Но первый вопрос о работе:
Вы работаете в компании? ответила что да. Сказали что им удалось найти компанию, но им сообщили что ее нет по данному адресу сейчас. Консул задал вопрос, возможно-вы переехали? Я ответила что нет, и спросил номер дома, я ответила как в анкете, он переспросил. И сказал, что звонили по другому адресу. Вообщем, там не работаю и для официальности все так вышло. Сказала, что у меня есть родители и ещё на этой работе фирма фактически не активно работает, как прежде, но у меня на основе нескольких лет накопились свои клиенты по опыту. И вообщем, растерялась, и намолола всего, что уже не имело смысла. Мне сказали что ничего страшного в отказе нет, но может у вас улучшится ситуация, может появится свой бизнес, и как то изменится что то..и потом отказали. Воощем, что делать не знаю...когда теперь можно подавать, и какое алиби нужно подготовить..., помогите советом,пожалуйста
Povetry писал(а) 05 июл 2018, 16:44:Воощем, что делать не знаю...когда теперь можно подавать, и какое алиби нужно подготовить..., помогите советом,пожалуйста
kirv писал(а) 05 июл 2018, 17:01:Забудьте про дальнейшие попытки подачи на b1/b2.
Povetry писал(а) 05 июл 2018, 18:27:Да, посредники, ладно. Это я ответсвенность несу. Убедили, что звонить не будут. В любом случае, надо пояснить будет эту ситуацию.так? Какое можно сейчас основание подготовить, чтобы в этом году пробовать? Или, по-вашему, бесполезно..
Povetry писал(а) 05 июл 2018, 18:36:Я не знаю, что агенство указывается ли, но у них я просила помощи со справкой с работы, они сказали-не дают. Вот сама так сделала, с прошлой фирмой. Уверили, что не звонят. Короче, как вышло.
Povetry писал(а) 05 июл 2018, 18:44:Что за ID? У кого, у агенства просить
Povetry писал(а) 05 июл 2018, 18:55:А, что если, моя мечта с детства Америку посмотреть, и я копила деньги все эти годы? и, что я Березовский или исмаилов? пять лет..
Povetry писал(а) 05 июл 2018, 18:55:А, что если, моя мечта с детства Америку посмотреть, и я копила деньги все эти годы? и, что я Березовский или исмаилов? пять лет..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно