Сейчас этот форум просматривают: OFFka и гости: 15
МатвейчиГ писал(а) 29 июн 2018, 10:09:Что ещё за резюме, что ещё за список публикаций?
Igor1998 писал(а) 29 июн 2018, 00:27:Всем добрый вечер! Если поймал дату, записался на нее. Потом спустя время появляется более ранняя дата. Можно ли будет поменять дату записи на более раннюю?
МатвейчиГ писал(а) 29 июн 2018, 10:09:Подскажите пожалуйста! отправили на повторное собеседование. Из офиса Пони забрал паспорт и бумагу где было написано что взять письмо, резюме (на английском языке), список публикаций и приглашение. Что ещё за резюме, что ещё за список публикаций? вообще непонятно
Michael86 писал(а) 29 июн 2018, 18:49:Все нормально или что-то теперь не так?
cheetahl1717 писал(а) 29 июн 2018, 19:04:Michael86 писал(а) 29 июн 2018, 18:49:Все нормально или что-то теперь не так?
Не так. Вас вызвали на собеседование и позволили записаться в приоритетном порядке, нельзя было переносить дату после записи - в теме об этом писали:
Трёхлетняя виза в США — повторное получение без собеседования в 2018. Теперь Вы записались опять на подачу через Пони. Звоните в службу поддержки и выясняйте, что делать.
lima85 писал(а) 30 июн 2018, 01:54:Подскажите пожалуйста, у всех такое разъяснение пол статусом или меня вызывают на интервью и отпечатки?
last_dolphin писал(а) 30 июн 2018, 20:44:Здесь же где-то читал, но не могу найти, что в таких случаях, когда на собеседование все же вызывают, есть возможность как-то приоритетно записаться, но что-то у меня не получается, пишет "мест нет".
Clown666 писал(а) 30 июн 2018, 22:38:хочу сделать следующуу без прохождения собеседования,
НО я теперь живу в Финляндии.
Tarsonya писал(а) 01 июл 2018, 10:25:Анкету на повторную визу заполняла в июне, подача в Пони назначена на 10 июля.
6-8 июля еду в Германию+Чехию, эти поездки в анкете не указывала.
Подскажите, пожалуйста, в анкете нужно указывать поездки за 5 прошедших лет на момент ОФОРМЛЕНИЯ АНКЕТЫ или на момент ПОДАЧИ В ПОНИ ?
cheetahl1717 писал(а) 30 июн 2018, 15:05:Dolcefarnienta,
1) Если вы не в браке, то лучше Вам указывать какую-то занятость и собственный доход, а не спонсорство. На собеседовании можно сказать, что поездку оплачиваете совместно с бф. Паспорт его в консульство возьмите, справки никакие не нужны.
2) Указать нигде нельзя. Паспорт можно будет временно отозвать через 10 рабочих дней после подачи, если решение еще не примут.
3) Вы можете попробовать зарегистрировать новый ЛК, но если паспорт не менялся, скорее всего система обнаружит "двойника" и придется обращаться в службу поддержки, чтобы они объедили эккаунты. Насчет прошлой анкеты - поскольку визу Вы получили, значит, особых ляпов там не было. Если номер анкеты и ответ на вопрос безопасности сохранился - попробуйте использовать старую для заполнения новой - заодно посмотрите, чтобы противоречий не было.
Dolcefarnienta писал(а) 01 июл 2018, 12:00:Как вы думаете, не будет ли вопросов, что я так много путешествую? Может сделать справку, что я работаю удаленно? Или что работаю на проектной основе, или по договору, или ещё что-то.
East34 писал(а) 30 июн 2018, 22:57:last_dolphin писал(а) 30 июн 2018, 20:44:Здесь же где-то читал, но не могу найти, что в таких случаях, когда на собеседование все же вызывают, есть возможность как-то приоритетно записаться, но что-то у меня не получается, пишет "мест нет".
Вас не вызывали на собеседование, вам вернули документы по причине, что вы не подходите под критерии программы получения визы без интервью. Т.е. приоритета записи у вас нет, мест, соответственно, тоже.Clown666 писал(а) 30 июн 2018, 22:38:хочу сделать следующуу без прохождения собеседования,
НО я теперь живу в Финляндии.
Так не получится, другой консульский округ. Только в России можете подать без интервью.
Clown666 писал(а) 01 июл 2018, 14:42:так если я буду подавать в Москве. Можно ли так сделать?
maguro писал(а) 01 июл 2018, 22:06:добрый день
https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome начал заполнять анкету на DS-160, по адресу эл. почты система нашла мои данные и мой "номер подтверждения DS-160" 2015 года .
В прошлый раз в 2015г подавал анкету вместе с женой , сейчас 2018 тоже с женой . Сегодня система при добавлении члена семьи ( шаг6 ) требует "номер подтверждения DS-160" для жены . Для меня старый номер 2015 года система сама нашла . Где этот номер узнать или получить для жены ? У неё есть этот номер из 2015 года ?
Irishak13 писал(а) 02 июл 2018, 11:40:Добрый день! Проверяю статус и на сайте констульства написано No status и предлагают контактировать с US consular office. По номеру паспорта написано что паспорт в консульстве. Правильно я понимаю, что паспорт поступил в консульство, но ещё не принят в обработку? Где лучше отслеживать статус?
palinad писал(а) 02 июл 2018, 12:10:Irishak13 писал(а) 02 июл 2018, 11:40:Добрый день! Проверяю статус и на сайте констульства написано No status и предлагают контактировать с US consular office. По номеру паспорта написано что паспорт в консульстве. Правильно я понимаю, что паспорт поступил в консульство, но ещё не принят в обработку? Где лучше отслеживать статус?
Тоже такой же вопрос...
parolinatka писал(а) 03 июл 2018, 07:40:В связи с этим вопрос - лучше пройти собеседование в Москве (чтобы уж наверняка по датам получилось), или можно подать на повторное получение визы в Екатеринбурге?
mymitroll писал(а) 03 июл 2018, 11:20:Значит, мест нет?
katmyln писал(а) 02 июл 2018, 16:36:А если я подам сейчас, с какой даты будет новая виза? С даты окончания старой или они аннулируют старую и откроют новую с даты подачи?
mymitroll писал(а) 03 июл 2018, 11:20:А подскажите, пожалуйста, это нормально, что система календарь вообще не показывает? Просто белое окно
ina писал(а) 03 июл 2018, 14:12:У меня ровно неделю это окно выскакивало. Потом появились места
ina писал(а) 03 июл 2018, 14:12:mymitroll писал(а) 03 июл 2018, 11:20:А подскажите, пожалуйста, это нормально, что система календарь вообще не показывает? Просто белое окно
У меня ровно неделю это окно выскакивало. Потом появились места. Подождите. Вы когда паспорт забрали?
Nnnn1974 писал(а) 03 июл 2018, 19:27:Подскажите пожалуйста , что это значит
korzh_yura писал(а) 03 июл 2018, 16:56:А никак нельзя оплатить fee в у.е. по курсу ЦБ? А то 68р. за 1$ - очень жестоко...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно