Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Janka писал(а) 16 ноя 2015, 18:37:У меня вид на жительство в Европе.
tertius писал(а) 16 ноя 2015, 19:57:Здравствуйте! Собираюсь в декабре оформлять третью туристическую визу, вторую по упрощенной системе без собеседования. Дело в том, что я 30 ноября прилетаю из одной страны, а 28 декабря улетаю снова, с тем загранпаспортом, куда собираюсь ставить визу. Все бы ничего, всем Пони экспресс, как посмотрю, за три дня привозит документы, но в прошлый раз (декабря 2012-го) я ждала паспорт три недели от момента подачи до возвращения визы в ПЭ. С чем это могло быть связано - не знаю, я журналист, но делаю визу туристическую, так как еду не в командировку, может, потому что я не замужем, путешествую одна и на тот момент работала всего 1,5 года в данной компании с зарплатой 40 тыс.
За это время компания не поменялась, но у меня изменилась должность и доход вырос более чем в 2,5 раз, прибавилось число поездок по Европе, дважды ездила в США, на неделю, ничего не нарушала. Не хотелось бы снова ждать паспорт три недели на нервах впритык к следующей поездке. В анкете буду снова писать, что еду одна (так оно и есть). Предполагаемая поездка - конец марта.
Что скажете? Стоит ли подаваться в декабре (пока курс не вырос и авиабилеты еще есть в наличии по привлекательным ценам), есть шансы, что визу оформят быстрее, чем за три недели?
Европа она это, разная получение визы в США в Москве Молдавия и Украина, если что, тоже в Европе.
Что у вас с поездками вообще?
tertius писал(а) 16 ноя 2015, 19:57:Все бы ничего, всем Пони экспресс, как посмотрю, за три дня привозит документы, но в прошлый раз (декабря 2012-го) я ждала паспорт три недели от момента подачи до возвращения визы в ПЭ. С чем это могло быть связано - не знаю.
TiMkaFa писал(а) 16 ноя 2015, 22:32:
подскажите плиз, каковы мои шансы получить визу в США (подаюсь впервые)
коротко о себе:
31 год, не замужем, работаю руководителем отдела в международной группе компаний (работаю в данной компании почти 5 лет), зарабатываю средне (120 000 руб), за последний год была трижды в Китае, 2 раза в Турции, в Южной Корее, Польше
godahh писал(а) 17 ноя 2015, 02:06:В Нью-Йорке к нам присоединится ещё один наш приятель, который сейчас получает PhD в США в Penn State University (сам он из России).
Chudo70 писал(а) 17 ноя 2015, 05:05:Приятель въезжала по студенческой визе? или менял статус в США?
godahh писал(а) 17 ноя 2015, 02:06:Оцените пожалуйста мои шансы на получение визы в США.
zerokol писал(а) 17 ноя 2015, 10:16:имхо плохие, но не безнадежные.
godahh писал(а) 17 ноя 2015, 10:27:Может быть стоит аннулировать собеседование и заполнить анкету ещё раз?
godahh писал(а) 17 ноя 2015, 10:27:Может быть стоит аннулировать собеседование и заполнить анкету ещё раз? Или детально продумать что говорить на собеседовании?
не имеет, т.к. и эту 99.9% не спросят.godahh писал(а) 17 ноя 2015, 02:06:Дополнительный вопрос: моя справка с работы была выдана чуть больше месяца назад (давно планировал делать визу, но руки не доходили), имеет ли смысл сделать новую перед собеседованием?
Janka писал(а) 17 ноя 2015, 11:33:Оцените, пожалуйста, шансы. И подкорректируйте, если что не так.
Cipochka писал(а) 16 ноя 2015, 22:46:tertius писал(а) 16 ноя 2015, 19:57:Я думаю, что это связано с выходными в декабре, которые у нас являются рабочими.
Если у вас есть какое-то дело, которое должно быть выполнено и русскими службами (Пони экспресс) и американскими, то хуже чем время декабря - январь - не придумать. Так как много выходных не совпадающих. И в итоге, дней 20 дополнительно выпадает за этот период. Сначало одни будут отдыхать, а потом другие.
travellerша писал(а) 17 ноя 2015, 15:52:sonchachacha
Стаж слишком маленький, чтобы можно было бы считать вашу работу серьезной связью с Родиной
А вот на барышню из проекта Российские невесты вы весьма похожи
Поездки-то хоть есть совместные с мч?
zerokol писал(а) 17 ноя 2015, 11:34:я вам вообще то вопрос задал, вы на него не ответили.
travellerша писал(а) 17 ноя 2015, 16:08:sonchachacha
Ваши шансы малы не из-за парня, в третий раз повторяю , вы , практически, безработная => у вас нет главной связи с Родиной - стабильной высокооплачиваемой работы, которая вам позволяет жить, ни в чем себе не отказывая и путешествовать
Берите паспорт вашего парня , глядишь, и повезёт вам; попробуйте написать clm в анкете
Одной подаваться - практически без вариантов - отказ
Pollina23 писал(а) 17 ноя 2015, 18:00:А если нет официальной работы?
Pollina23 писал(а) 17 ноя 2015, 18:08:любовница миллионэра
godahh писал(а) 17 ноя 2015, 10:27:Или детально продумать что говорить на собеседовании?
sonchachacha писал(а) 18 ноя 2015, 15:56:поставить себе доход выше
sonchachacha писал(а) 18 ноя 2015, 15:56:указать спонсором гражданского мужа
Persian tramp писал(а) 18 ноя 2015, 16:30:Спонсорство практически бесполезно при получении визы в США.
sonchachacha писал(а) 18 ноя 2015, 16:37:как же тогда ездят домохозяйки?
Persian tramp писал(а) 18 ноя 2015, 17:07:sonchachacha писал(а) 18 ноя 2015, 16:37:как же тогда ездят домохозяйки?
Полагаю, вам не надо объяснять разницу между домохозяйкой Машей из города Удоева, матерью трех детей и "домохозяйкой" олигарха с Рублевки?
sonchachacha писал(а) 18 ноя 2015, 17:12:я указала,что еду с ним, так может тогда нормально, если он и платить будет?
Persian tramp писал(а) 18 ноя 2015, 17:14:Не совсем нормально, но всяко лучше.
sonchachacha писал(а) 18 ноя 2015, 17:17:Тогда надо какое-то подтверждение его состоятельности?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно