Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: antoshamks, Arina_87, ал_спб, Battlesister, chancy, decorator1889, Evelvin, Facebot [Bot], flacosha, luligo, Mieczyslaw, Newocelot, nuclear_sid, pawellrus, rijx, rst71, Stas Grishaev, Taurus75, vasya11111, Yandex [Bot] и гости: 90

Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение bromisaich » 01 янв 2018, 16:03

Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России

Для тех, кого при получении повторной визы в США вызвали на собеседование есть отдельная тема: Трёхлетняя виза в США повторное получение с собеседованием

В настоящий момент в России невозможно получить неиммиграционную визу без прохождения интервью, т.к. в России вообще не выдаются неиммиграционные визы.

Виза в США получается без собеседования, если соблюдены следующие условия: условия.
Кратко:
1) с момента окончания предыдущей визы США прошло не более 48 месяцев (11 месяцев временно изменены на 48, изменение действует по 31 декабря 2021)
2) вы получали предыдущую визу в США после 6.11.2007 года ( у вас брали отпечатки 10 пальцев в Консульстве США в России)
3) визу запрашиваете той же категории B1/B2
4) находитесь в России

Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования

В других странах могут быть свои условия, отличные от вышеперечисленных.

Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
"Первичная" и "Повторная" виза США, дата подачи заявления на визу и срок действия визового сбора
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение cheetah1717 » 09 июл 2018, 20:28

P@vla писал(а) 09 июл 2018, 20:23:Помогите понять где взять "Страницу-подтверждение заполнения электронной формы DS-160.

Если сразу не распечатали и на почту не пришло - зайти на сайт, где анкету заполняли и распечатать оттуда.
Не могу распечатать анкету DS-160 (США)
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение kamehameha » 10 июл 2018, 17:07

Люди добрые, а кто-нибудь пробовал приходить сдавать документы не в "свой" день? Какие были последствия? Какие могут быть этому препятствия, насколько там блюдут даты итп? Спасибо
kamehameha
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 47

Сообщение Keyt483 » 10 июл 2018, 19:26

kamehameha писал(а) 10 июл 2018, 17:07:Люди добрые, а кто-нибудь пробовал приходить сдавать документы не в "свой" день? Какие были последствия? Какие могут быть этому препятствия, насколько там блюдут даты итп? Спасибо

Как раз сегодня подавались. Вы когда приходите, то вас спрашивают на сегодня ли вам назначено. Что-то мне подсказывает, что если нет, то вас развернут.
Keyt483
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Матрос » 10 июл 2018, 20:00

Может быть есть прецеденты после апреля при подаче на Владивосток и вызове на собеседование, назначить собеседование в Москве? Может по телефону службы поддержки это можно решить?
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение SergeiE » 10 июл 2018, 21:19

kamehameha писал(а) 10 июл 2018, 17:07:Люди добрые, а кто-нибудь пробовал приходить сдавать документы не в "свой" день? Какие были последствия? Какие могут быть этому препятствия, насколько там блюдут даты итп? Спасибо

В "не ваш" день документы не примут. В этом весь смысл записи на конкретную дату подачи документов.
SergeiE
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 9

Сообщение kamehameha » 11 июл 2018, 08:28

SergeiE писал(а) 10 июл 2018, 21:19:В "не ваш" день документы не примут. В этом весь смысл записи на конкретную дату подачи документов.

Так-то оно так, однако в "мой" день у меня документы, видимо, тоже не примут, ибо к тому времени 11 месяцев с момента окончания визы уже истекут...

Keyt483 писал(а) 10 июл 2018, 19:26:
Как раз сегодня подавались. Вы когда приходите, то вас спрашивают на сегодня ли вам назначено. Что-то мне подсказывает, что если нет, то вас развернут.

Ну, если просто спрашивают, то ничто не мешает ответить на вопрос "да") Другое дело, если придирчиво бумажку изучают или и вовсе при приеме документов система не позволяет никак оформить тех, у кого нет на этот день назначения
kamehameha
полноправный участник

Сообщение Sonic33 » 11 июл 2018, 08:35

Матрос писал(а) 10 июл 2018, 20:00: при подаче на Владивосток и вызове на собеседование, назначить собеседование в Москве это можно решить?

Насколько мне известно это невозможно
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Keyt483 » 11 июл 2018, 08:36

kamehameha писал(а) 11 июл 2018, 08:28:Так-то оно так, однако в "мой" день у меня документы, видимо, тоже не примут, ибо к тому времени 11 месяцев с момента окончания визы уже истекут...

Подаются и после небольшой просрочки срока в 11 месяцев, тут были примеры.
Keyt483
участник

Сообщение Тюльпана » 11 июл 2018, 09:03

Матрос писал(а) 10 июл 2018, 20:00:Может быть есть прецеденты после апреля при подаче на Владивосток и вызове на собеседование, назначить собеседование в Москве? Может по телефону службы поддержки это можно решить?

Нет, так нельзя. Так бы уже все во Владивосток подавали :-)
Тюльпана
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение Sonic33 » 11 июл 2018, 09:09

Тюльпана писал(а) 11 июл 2018, 09:03:Нет, так нельзя. Так бы уже все во Владивосток подавали :-)

Можно, конечно, поддержку попытать, вдруг ЧУДО случится.
Но вообще если документы уже начали рассматривать во Владивостоке никто не будет передавать рассмотрение в Москву.
Это и против правил и вообще не факт что технически выполнимо, это уже если прямо вглубь копать и пытаться анализировать...
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Тюльпана » 11 июл 2018, 09:16

kamehameha писал(а) 11 июл 2018, 08:28:
SergeiE писал(а) 10 июл 2018, 21:19:Ну, если просто спрашивают, то ничто не мешает ответить на вопрос "да") Другое дело, если придирчиво бумажку изучают или и вовсе при приеме документов система не позволяет никак оформить тех, у кого нет на этот день назначения

Да, уже при подаче документов в окошке просят подтверждение записи на собеседование! Звучит это так - "ваше подтверждение записи на сегодня". При записи на собеседование приходит подтвеждение со штрихкодом. Смотрят дату и время а затем сканируют.
Причем на каждый отдельный паспрот свой штрихкод. Штрих код - это подтверждение оплаты. (Я подавала за себя и ребенка) Каждый штрихкод отдельно сканируют и проверят запись.
Тюльпана
новичок

Страны: 18

Сообщение drwatson32 » 11 июл 2018, 10:23

Ну и по себе отпишусь:
28.06 - сдал в Пони в Москве
03.07 - Application Received
09.07 - Administrative Processing
10.07 - Issued
11.07 - Получение в Пони
drwatson32
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение Irishak13 » 11 июл 2018, 11:08

А в какое время примерно повляется issued? Есть ли определенное время когда обновляется или это может быть любое время! Вчера появилось processing и я вся на нервах, проверяю каждые 10 мин, пока ничего
Irishak13
новичок

Сообщение Sonic33 » 11 июл 2018, 11:14

Irishak13 писал(а) 11 июл 2018, 11:08:А в какое время примерно повляется issued? Есть ли определенное время когда обновляется или это может быть любое время! Вчера появилось processing и я вся на нервах, проверяю каждые 10 мин, пока ничего

Это может быть любое время, нервничать точно не стоит.
Проверять один-два раза в день вполне достаточно.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение iceberg71 » 11 июл 2018, 11:18

Виза вторично. Я из Екатеринбурга. Безуспешно пытался записаться в Екатеринбург или Москву. Решил рискнуть и записался во Владик. Немного грелся, что в случае чего придется лететь на собеседование, но всё ОК. Сегодня выпустили визу. Так что, ребята, не ждите Москву и Екатеринбург, подавайте доки в Владивосток, там поменьше народу и видно консул не такой замотанный.
iceberg71
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение rezet » 11 июл 2018, 11:54

Irishak13 писал(а) 11 июл 2018, 11:08:А в какое время примерно повляется issued? Есть ли определенное время когда обновляется или это может быть любое время! Вчера появилось processing и я вся на нервах, проверяю каждые 10 мин, пока ничего

Нет смысла сильно заморачиваться на этих статусах, там не отражается реальное положение дел минута в минуту.
Я проверял где-то два раза в день утром и вечером. Но по факту получилось что в пятницу вечером я видел ещё processing, а проверив зачем-то в субботу увидел что в пятницу поменялось на issued и в пятницу же паспорт был уже в пони. Т.е. когда мне система показывала processing, реально паспорт был уже на пути в пони, а может и уже там.
rezet
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64
Отчеты: 8

Сообщение Irishak13 » 11 июл 2018, 12:01

Спасибо! Поняла )))
Irishak13
новичок

Сообщение kamehameha » 11 июл 2018, 12:16

iceberg71 писал(а) 11 июл 2018, 11:18:Виза вторично. Я из Екатеринбурга. Безуспешно пытался записаться в Екатеринбург или Москву. Решил рискнуть и записался во Владик. Немного грелся, что в случае чего придется лететь на собеседование, но всё ОК. Сегодня выпустили визу. Так что, ребята, не ждите Москву и Екатеринбург, подавайте доки в Владивосток, там поменьше народу и видно консул не такой замотанный.

а если уже записан на Москву, то как-то можно переподаться во Владивосток? И на какое число во Владике можно податься нынче? (был бы признателен за ответ, так кактерять свое нынешнее место в московской очереди не хочется, поэтому сам проверить не могу) а то у меня сроки сильно поджимают))

На самом деле бесит такой подход - срок 11 месяцев (при этом, вообще-то, в Трамповском указе 12 месяцев, да и в других странах прямо говорят про 12 месяцев), но при этом, будь добр, учти еще и не только эти 11 месяцев, а еще и неизвестное количество времени потом - в зависимости от свободных окон итп. При этом в самих США такая тема бы не проканала - там к дедлайнам отношение, естественно, жесткое, но они не должны зависеть не от тебя. То есть ты имеешь право сделать всё-всё-всё в самый последний момент (но ни секундой позже), а всё что от тебя не зависит - работа почты, неповоротливая работы государственной машины, записи на собеседование итп - это уже ни черта не твои проблемы. 15 апреля, например, во всех почтовых отделения США песец какие километровые очереди, но если ты сдал налоговую декларацию на почту 15 апреля, то с тебя взятки гладки и неважно, сколько потом письмо это идет - день, неделю или месяц. В данном конкретном случае было бы логично, что ты должен уплатить визовый сбор и заполнить ds-160 до истечения 11 месяцев, а всё остальное - уже не твоя забота, и тебя дальше должны рассматривать исключительно как уложившегося в эти критерии.
kamehameha
полноправный участник

Сообщение Sonic33 » 11 июл 2018, 12:21

kamehameha писал(а) 11 июл 2018, 12:16: В данном конкретном случае было бы логично, что ты должен уплатить визовый сбор и заполнить ds-160 до истечения 11 месяцев, а всё остальное - уже не твоя забота, и тебя дальше должны рассматривать исключительно как уложившегося в эти критерии.

Не совсем верная логика. Подача на визу без собеседования - это привилегия, а не право.
Посольство может вам ее дать/подарить, а может и не дать.
Если бы мест не было совсем - понятное дело, тогда это несправедливо.
Но места есть и за 11 месяцев записаться более чем реально.

ИМНО все честно.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение kamehameha » 11 июл 2018, 12:38

Sonic33 писал(а) 11 июл 2018, 12:21:Не совсем верная логика. Подача на визу без собеседования - это привилегия, а не право.
Посольство может вам ее дать/подарить, а может и не дать.
Если бы мест не было совсем - понятное дело, тогда это несправедливо.
Но места есть и за 11 месяцев записаться более чем реально.

ИМНО все честно.

Это все, конечно, софистика, и повернуть можно как угодно. Да, с тем, что виза без собеседования - это привилегия, а не право не поспоришь.
Но с остальным - беда.
1)Если бы можно было записаться на собеседование, то да, проблема выеденного яйца не стоит - но, как я вижу, мест на собеседование в Москву тупо нет и неизвестно когда появятся. Меня, если честно, совсем не пугает само собеседование и я бы даже нашел время на него явиться, благо живу в Москве - но вот как на него записаться? Денно и нощно мониторить личный кабинет я не готов.
2) записаться за 11 месяцев реально, но сроки указаны именно 11 месяцев, а не "11 месяцев минус недельки 3-4, а может и минус месяцок-другой". Это создает неопределенность, и тут о честности уже не может быть и речи
kamehameha
полноправный участник

Сообщение Dima77 » 11 июл 2018, 13:00

kamehameha писал(а) 11 июл 2018, 12:16:И на какое число во Владике можно податься нынче?

На 12 июля
Dima77
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 25

Сообщение SergeiE » 11 июл 2018, 13:18

kamehameha писал(а) 11 июл 2018, 12:38:
Это все, конечно, софистика, и повернуть можно как угодно. Да, с тем, что виза без собеседования - это привилегия, а не право не поспоришь.
Но с остальным - беда.
1)Если бы можно было записаться на собеседование, то да, проблема выеденного яйца не стоит - но, как я вижу, мест на собеседование в Москву тупо нет и неизвестно когда появятся. Меня, если честно, совсем не пугает само собеседование и я бы даже нашел время на него явиться, благо живу в Москве - но вот как на него записаться? Денно и нощно мониторить личный кабинет я не готов.
2) записаться за 11 месяцев реально, но сроки указаны именно 11 месяцев, а не "11 месяцев минус недельки 3-4, а может и минус месяцок-другой". Это создает неопределенность, и тут о честности уже не может быть и речи

Любое государство устанавливает свои правила (и вытекающие из них трудности) для туристов (подчеркивают это слово). Тем более эти сегодняшние трудности появились благодаря вынужденному сокращению штата сотрудников. Тот, то не хочет преодолевать или недоволен - просто разворачивается, и не едет, возмущаться тут просто неуместно.
И надо отдать должное, работники посольства работают с повышенной интенсивностью, чтобы минимизировать все неудобства. А если не хватило 11 месяцев - ну наверное это не к ним вопрос...
SergeiE
участник

Сообщение Alexa2008 » 11 июл 2018, 13:39

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как часто появляются места для записи в Pony?
3 месяца назад оформляла себе, после регистрации сразу были даты, а сейчас помогаю другу и мест нет
Это мне так повезло или сейчас проблемы с записью на повторное?
Alexa2008
новичок

Сообщение yarkatja » 11 июл 2018, 13:46

"Ваше дело открыто и готово для вашего интервью, отпечатков пальцев и необходимых документов. Если у вас уже было собеседование, пожалуйста, проверьте свой статус через два рабочих дня. Если собеседование не требуется, проверьте статус Вашей заявки в течение двух рабочих дней. "

Скажите, пожалуйста, это какой статус? Application Received или Administrative Processing?
yarkatja
участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение cheetah1717 » 11 июл 2018, 13:48

yarkatja писал(а) 11 июл 2018, 13:46:Скажите, пожалуйста, это какой статус? Application Received или Administrative Processing?

Первый, видимо. Вверху таблички указан.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение SergeiE » 11 июл 2018, 13:53

drwatson32 писал(а) 11 июл 2018, 10:23:Ну и по себе отпишусь:
10.07 - Issued
11.07 - Получение в Пони

Как долго ловили даты на запись?
SergeiE
участник

Сообщение Dalmatian » 11 июл 2018, 13:58

iceberg71 писал(а) 11 июл 2018, 11:18:Так что, ребята, не ждите Москву и Екатеринбург, подавайте доки в Владивосток, там поменьше народу и видно консул не такой замотанный.

А чем 3 недели в Москве не устраивает? Вполне себе такой норм срок И в случае чего лететь во Владик - то еще удовольствие
PS - спокойно писался 8-го на 30-е этого месяца
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение iceberg71 » 11 июл 2018, 14:02

Dalmatian писал(а) 11 июл 2018, 13:58:
iceberg71 писал(а) 11 июл 2018, 11:18:Так что, ребята, не ждите Москву и Екатеринбург, подавайте доки в Владивосток, там поменьше народу и видно консул не такой замотанный.

А чем 3 недели в Москве не устраивает? Вполне себе такой норм срок И в случае чего лететь во Владик - то еще удовольствие

Каждому своё. Американский флаг в руки!!!)))
iceberg71
новичок

Сообщение iceberg71 » 11 июл 2018, 14:05

Dalmatian писал(а) 11 июл 2018, 13:58:

Так то и в Москву лететь ещё то удовольствие!
iceberg71
новичок

Сообщение Chudo70 » 11 июл 2018, 14:06

Alexa2008 писал(а) 11 июл 2018, 13:39:Это мне так повезло или сейчас проблемы с записью на повторное?

Проблемы уже очень давно. Сейчас как раз запись более менее устаканилась. За две - три недели реально записаться. Просто вы попали на тот момент, когда даты только были открыты и не разобраны.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Alexa2008 » 11 июл 2018, 14:10

Chudo70 писал(а) 11 июл 2018, 14:06:
Alexa2008 писал(а) 11 июл 2018, 13:39:Это мне так повезло или сейчас проблемы с записью на повторное?

Проблемы уже очень давно. Сейчас как раз запись более менее устаканилась. За две - три недели реально записаться. Просто вы попали на тот момент, когда даты только были открыты и не разобраны.

А периодичность появления дат какая, не знаете?
Alexa2008
новичок

Сообщение SergeiE » 11 июл 2018, 14:10

Таким советом может воспользоваться только тот, кто реально готов лететь во Владивосток на сдачу отпечатков или на собеседование. Если предыдущие отпечатки сдавали с ноября 14 по март 15 - велика вероятность вызова на повторную сдачу.
На предыдущих страницах есть вопросы тех, кто так опрометчиво записался во Владик, думая что проскочат.
Последний раз редактировалось SergeiE 11 июл 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
SergeiE
участник

Сообщение SergeiE » 11 июл 2018, 14:11

Alexa2008 писал(а) 11 июл 2018, 14:10:
А периодичность появления дат какая, не знаете?

Непредсказуемая!
Но судя по отзывам, примерно раз в неделю или две даты появляются.
SergeiE
участник

Сообщение drwatson32 » 11 июл 2018, 15:13

SergeiE писал(а) 11 июл 2018, 13:53:
drwatson32 писал(а) 11 июл 2018, 10:23:Ну и по себе отпишусь:
10.07 - Issued
11.07 - Получение в Пони

Как долго ловили даты на запись?

Да особо не ловил.
В пятницу 22-го июня зашел (не в курсе был, что надо теперь в Пони заранее записываться),
тупил тупил, думаю что за дату собеседования от меня хотят. Потом выбрал первую доступную - 28 июня в 11. И там около 150 свободных мест было.
Москва.
drwatson32
новичок

Страны: 17

Сообщение lima85 » 11 июл 2018, 16:17

добрый день!
выставляю для статистики:
виза закончилась в середине июня 2018г.
21 июня - заполнила анкету и записалась в Пони
25 июня - подача документов в Пони (Махачкала)
27 июня - принято в консульстве в Москве
29 июня - Application Received
02 июля - Administrative Processing
09 июля - Issued
11 июля - привезли домой паспорт.

были предыдущие три поездки в США, первые две не более одной недели и последняя в три недели.
всем удачи и легкости в получении виз!
спасибо огромное форуму, за ваши советы и помощь, благодаря вам я получаю визу во второй раз
lima85
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение iceberg71 » 11 июл 2018, 17:17

SergeiE писал(а) 11 июл 2018, 14:10:

Таким советом может воспользоваться только тот, кто реально готов лететь во Владивосток на сдачу отпечатков или на собеседование. Если предыдущие отпечатки сдавали с ноября 14 по март 15 - велика вероятность вызова на повторную сдачу.
На предыдущих страницах есть вопросы тех, кто так опрометчиво записался во Владик, думая что проскочат.[/quo
И такое возможно.Согласен. Каждому решать
iceberg71
новичок

Сообщение art720 » 11 июл 2018, 21:30

Москва,
Сдал паспорт 29-06(записался в мае, так хотел -позже начнется, позже кончится)
Вчера, 10.07 Issued
Сегодня, 11.07, паспорт доставили. 10й рабочий день, выходит.

Подавал часов в 14, очередь ноль человек.

ПС Повезло же вовремя получить
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Anna&Mike » 11 июл 2018, 21:55

Добрый вечер, подскажите, а есть такие у кого предыдущая виза получена в период с ноября 2014 по февраль 2015, но на отпечатки/собеседование не вызвали? У нас предыдущая получена в декабре 2014. Готовимся уже ехать в москву но так не хочется из за одних отпечатков, думаю, а вдруг повезет) Но и статус administrative processing со вчерашнего вечера висит, что тоже настораживает, т.к я смотрю у большинства кому выдали , он менялся на issued на следующий день.
Anna&Mike
новичок

Страны: 4

Сообщение art720 » 11 июл 2018, 21:58

Вы неправы. Я например, поленился писать, что Administrative Processing висело с 5 по 9 июля(первые дни не интересовался).
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение avio » 12 июл 2018, 00:00

Здравствуйте коллеги!
После ввода номера платежа выходит
Выберите дату и время для записи
Заявители, которые выбрали опцию “Подача документов для обращений за деловой/туристической визой без прохождения собеседования через офис Пони Экспресс” на шаге 3 должны принести свои документы в любой офис Пони Экспресс, указанный на сайте ustraveldocs.com в назначенный день. Если на шаге 3 Вы выбрали одну из категорий с пометкой “Запись на собеседование”, Вы должны лично пройти собеседование в Посольстве/Консульстве США. Пожалуйста, выберите дату и время.
В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование.

Это и есть "запись" в Пони?
И каким образом производить повторные попытки - проходить все шаги анкеты по-новой? Их там не много, но все же...
avio
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение Guygova » 12 июл 2018, 02:36

29.07.2018 подалась на повторную подачу без собеседования через Pony Express. Обещали дать ответ в течение 2-х недель. До этого в ЛК был стату "Паспорт все еще находится на рассмотрении в Посольстве/Генеральном Консульстве". Сегодня захожу в ЛК и вижу, что главная страница поменялась и доступна только одна опция "Записаться на повторное собеседование". При выборе функции появляется окно "Please choose an Appointment date and time:", но вот в нем пусто, дат на выбор нет. Письмо от службы поддержки я не получала, когда именно сменился данный статус я не в курсе.

Кто-нибудь попадал на подобное? Сколько вы ожидали появление дат или лучше обратиться в службу поддержки? Насколько это может затянуться?

Спасибо!
Guygova
новичок

Сообщение Alex Kumarkov » 12 июл 2018, 03:29

Guygova писал(а) 12 июл 2018, 02:36:Сегодня захожу в ЛК и вижу

Я не вполне понял, а что здесь написано: https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx ?
В Вашем случае должно быть написано Administrative Processing, что ваш кейс по-прежнему на рассмотрении, до собеседования.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение Guygova » 12 июл 2018, 03:59

Alex Kumarkov писал(а) 12 июл 2018, 03:29:
Guygova писал(а) 12 июл 2018, 02:36:Сегодня захожу в ЛК и вижу

Я не вполне понял, а что здесь написано: https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx ?
В Вашем случае должно быть написано Administrative Processing, что ваш кейс по-прежнему на рассмотрении, до собеседования.

Там написано:

Administrative Processing:
Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. This processing can take several weeks. Please follow any instructions provided by the Consular Officer at the time of your interview. If further information is needed, you will be contacted. If your visa application is approved, it will be processed and mailed/available within two business days.
Guygova
новичок

Сообщение Alex Kumarkov » 12 июл 2018, 04:51

Guygova писал(а) 12 июл 2018, 03:59:Administrative Processing

Ждите через Пони свой паспорт с письмом счастья (по электронке тоже уведомляют, но Вы не получили) о вызове на собеседование. Я так понимаю.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение avio » 12 июл 2018, 08:54

Оплатил консульский сбор. После этого в личном кабинете поменял номер DS-160 на новый. На собеседование еще не записался, т.к. нет мест)) Могу использовать этот платеж? По ссылке оплаты сбора номер DS-160 не запрашивался.
avio
полноправный участник

Сообщение _amina_ » 12 июл 2018, 08:58

avio писал(а) 12 июл 2018, 08:54: После этого в личном кабинете поменял номер DS-160 на новый. На собеседование еще не записался, т.к. нет мест)) Могу использовать этот платеж? По ссылке оплаты сбора номер DS-160 не запрашивался.

Номер платежа не привязывается к DS (его можно менять даже после записи), он к номеру паспорта/ЛК привязывается, когда вы записываетесь на собеседование
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29

Сообщение SergeiE » 12 июл 2018, 09:42

Alex Kumarkov писал(а) 12 июл 2018, 04:51:
Guygova писал(а) 12 июл 2018, 03:59:Administrative Processing

Ждите через Пони свой паспорт с письмом счастья (по электронке тоже уведомляют, но Вы не получили) о вызове на собеседование. Я так понимаю.

Неправильно понимаете.
Administrative Processing - это стандартная процедура для всех заявлений. Заканчивается либо выдачей визы (в большинстве случаев), либо вызовом на собеседование или на сдачу отпечатков пальцев.
SergeiE
участник

Сообщение Guygova » 12 июл 2018, 10:06

SergeiE писал(а) 12 июл 2018, 09:42:
Alex Kumarkov писал(а) 12 июл 2018, 04:51:Ждите через Пони свой паспорт с письмом счастья (по электронке тоже уведомляют, но Вы не получили) о вызове на собеседование. Я так понимаю.

Неправильно понимаете.
Administrative Processing - это стандартная процедура для всех заявлений. Заканчивается либо выдачей визы (в большинстве случаев), либо вызовом на собеседование или на сдачу отпечатков пальцев.

Добрый день. Обратилась в службу поддержки (СП). Оператор ответила, что активация поля на запись в личном кабинете (ЛК) говорит о том, что меня вызывают в консульство на сдачу отпечатков. Она проверила по базе возможность записаться и сказала, что пустое поле - это не техническая ошибка, оно говорит о том, что в данный момент свободных мест нет.
Сказала мониторить через ЛК или через звонки в СП.
Guygova
новичок

Сообщение Valesya » 12 июл 2018, 10:19

Дорогие форумчане! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Подала документы в пони 3 июля, 5 доставлено в посольство, 9 появился статус Application Received. Сегодня изменился Case Last Updated: 12-Jul-2018, однако статус тот же с чем это связано? почему не изменили на процессинг, если сегодня было обновление? Заранее спасибо!
Valesya
новичок

Сообщение SergeiE » 12 июл 2018, 10:20

Valesya писал(а) 12 июл 2018, 10:19:Дорогие форумчане! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Подала документы в пони 3 июля, 5 доставлено в посольство, 9 появился статус Application Received. Сегодня изменился Case Last Updated: 12-Jul-2018, однако статус тот же с чем это связано? почему не изменили на процессинг, если сегодня было обновление? Заранее спасибо!

У меня так было. К концу дня поменялся.
SergeiE
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль