sssupersonic » 25 янв 2014, 11:58
Доброе утро субботы, форумчане! Помогите решить дилемму, пожалуйста! Суть: подать ли на визу США или подождать годик, чтоб "уж наверняка".
Есть я, 25 лет и мой молодой человек 27 лет. Живем вместе, в наличии совместная собственность (квартира), машина. Официально не зарегистрированы. Оба руководители проектов (я в IT-сфере, мужчина - в сфере строителя), зп у обоих 70. Поездки: у меня в старом паспорте несколько финских шенгенов, нидердандский, три разрешения на проживание (Финляндия и Дания), из странного: турецкая туристическая виза и отказ в визе ЮК лет 7 назад). В новом паспорте: три поездки в Турцию, Египет, шенгены Франции, Австрии и к моменту подачи должна быть еще Италия. Всего посещенных стран около 20, все в зоне Шенгена, плюс Турция, Египет. У М. паспорт только один и в нем Египет, Турция (Стамбул), Австрия (посещенные по ней Австрия, Швейцария, германия), будет еще Италия. Все эти поездки у нас совместные.
Каковы у нас шансы на получение визы, если мы подадим после поездки в Италию? У М. опыт поездок не слишком большой, а я свои в анкете не указываю же... как быть? Если будем подавать через год, то добавятся еще Индонезия и еще какой-нибудь один шенген).
Легенда: Едем вдвоем, на собеседование идем вдвоем. Либо неделя в Нью-Йорке на мой день рождения (наиболее вероятно), либо просто две недели путешествия Нью-Йорк, Лас-Вегас (определимся ближе к подаче). Хотим зайти в магазин Тиффани в Нью-ЙОрке, пробежаться по централ парку и т.п. ВОбщем, сайтсиинг, шоппинг.
В общем, посоветуйте,пожалуйста =) Заранее спасибо!