Сейчас этот форум просматривают: flacosha, ksuangry и гости: 29
Zhuravleva писал(а) 17 июл 2018, 09:37:Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на повторное собеседования у кого- нибудь открывались даты?
Tishinskaya писал(а) 17 июл 2018, 10:14: А мониторить каждый час - это нереально
avio писал(а) 17 июл 2018, 14:04:Tishinskaya писал(а) 17 июл 2018, 10:14: А мониторить каждый час - это нереально
Число проверок в сутки ограничено.
ЗЫ: Интересно, а есть ли возможность вернуть fee, на том основании, что записаться нереально и вообще процедура походит на мошенничество.
Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс.
femwalrus писал(а) 17 июл 2018, 20:00:И второй вопрос: сколько по времени документы из Москвы доставляются во Владивосток? чтобы знать примерно, на какую дату тогда записываться для подачи через пони. Правильно ли я понимаю, что свободные даты в пони во Владивостоке - это даты, когда документы могут быть получены консульством? или это все равно даты для сдачи в Москве?
katmyln писал(а) 18 июл 2018, 11:46:могу ли я перепривязать номер квитации об оплате к номеру новой анкеты, если я еще не записалась на подачу документов?
ElenaK732 писал(а) 18 июл 2018, 13:37:А ключи от машины можно?
Surfheart писал(а) 18 июл 2018, 15:24:Подавала на повторную визу в апреле 2018 в Питере, попала на закрытие консульства и вернули пустой паспорт. Сейчас пробую поймать окно в Пони на Москву, при записи система выдает уведомление:
"Основываясь на Ваших ответах на предыдущие вопросы, Вы не можете обратиться для возобновления Вашей визы без прохождения личного собеседования.
Пожалуйста, вернитесь к Шагу 2 и выберите дипломатическое представительство США, для продолжения процесса записи на собеседование."
Что я делаю не так? Может ли это быть связано с неудачной подачей в апреле?
Anna&Mike писал(а) 18 июл 2018, 23:45:Доброго вечера. Кому на отпечатки, в последнее время удалось записаться? 4 дня ловлю дату и пусто
yarkatja писал(а) 18 июл 2018, 11:47:Уже двое, сдавшие со мной в один день ( 3 июля) отписались о получении визы. Моя до сих пор на административной проверке, без изменений с 9 июля. Бывало ли у кого-то так долго? У меня сменилась фамилия и место работы с должности в офисе на фриланс ( добавлено 3-х годичное обучение на новую профессию за этот период). Проверяют данные или надо куда то звонить? Как думаете?
yarkatja писал(а) 19 июл 2018, 01:02: данные без изменений с 9 июля- административная проверка. А в личном кабинете фраза " ваши документы в посольстве на рассмотрении" изменился на "данные по доставке документов". Что бы это значило? Виза, отпечатки, собеседование?
mirrkka писал(а) 19 июл 2018, 11:00:если я подавала паспорт за меня и маму, может мама сейчас забрать паспорта? И надо ли показать какие-либо бумаги?
Tishinskaya писал(а) 19 июл 2018, 10:24:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался...
пригласили на повторное собеседование, вернулся паспорт с отметкой "cancelled without prejudice" и вложенным письмом "назначьте повторное собеседование на ближайшую дату", никаких списков и вопросов нет.
Что обычно спрашивают, какие документы начинать собирать?
Заранее спасибо
_amina_ писал(а) 19 июл 2018, 07:37:yarkatja писал(а) 19 июл 2018, 01:02: данные без изменений с 9 июля- административная проверка. А в личном кабинете фраза " ваши документы в посольстве на рассмотрении" изменился на "данные по доставке документов". Что бы это значило? Виза, отпечатки, собеседование?
Если статус Административной проверки, а доки едут к вам - либо отпечатки, либо собеседование, точно не виза.
Предыдущая была не в период с конца октября 14 по февраль 15го? Если да, то вероятнее отпечатки. В ином случае - вероятнее собесдование (смена работы, частые или долгие пребывания в США по предыдущей визе)
SunDaily писал(а) 19 июл 2018, 11:48:Как вы думаете, я подхожу под категорию "Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев"?
SunDaily писал(а) 19 июл 2018, 11:48:Проблема в том, что поскольку это у меня не вторая и даже не третья виза США, отпечатки пальцев в прошлый раз не снимались, а снимались в ходе какой-то из более ранних эпопей по получению. Как вы думаете, я подхожу под категорию "Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев"?
yarkatja писал(а) 19 июл 2018, 11:57:(Ps когда сдавала отпечатки- не помню)
Chudo70 писал(а) 19 июл 2018, 12:02:SunDaily писал(а) 19 июл 2018, 11:48:Как вы думаете, я подхожу под категорию "Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев"?
Подходите. В крайнем случае могут вызвать на повторную сдачу отпечатков.
МатвейчиГ писал(а) 19 июл 2018, 11:17:Tishinskaya писал(а) 19 июл 2018, 10:24:Добрый день,
У меня было тоже самое, пришло письмо о том, что нужно повторное собеседование, в письме было указано что взять с собой. Я из пони забрал паспорт и листок от консульства, где было указано взять с собой CV.
yarkatja писал(а) 19 июл 2018, 11:57:А как я узнаю? Ждать звонка из Пони? И только получив паспорт, увижу, что они хотят? (Ps когда сдавала отпечатки- не помню)
_amina_ писал(а) 19 июл 2018, 12:04:yarkatja писал(а) 19 июл 2018, 11:57:(Ps когда сдавала отпечатки- не помню)
когда виза-то была выдана? даты ее действия неужто не помните? и сканов визы нет? (вот сканы всех получаемых виз настоятельно советую делать - могут пригодиться в будущем)
МатвейчиГ писал(а) 19 июл 2018, 11:17:Tishinskaya писал(а) 19 июл 2018, 10:24:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался...
пригласили на повторное собеседование, вернулся паспорт с отметкой "cancelled without prejudice" и вложенным письмом "назначьте повторное собеседование на ближайшую дату", никаких списков и вопросов нет.
Что обычно спрашивают, какие документы начинать собирать?
Заранее спасибо
У меня было тоже самое, пришло письмо о том, что нужно повторное собеседование, в письме было указано что взять с собой. Я из пони забрал паспорт и листок от консульства, где было указано взять с собой CV.
Вчера был на повторном собеседовании, записался на него без проблем, 2 недели назад. Работало 3 окна, была большая очередь в основном с студенческими визами, пару рабочих, выигравшие грин карты, туристических было мало. Консул задал два вопроса - цель поездки и куда поеду. Потом спрашивал исключительно о работе. Попросил листок с CV, минуты 3 печатал на компе и отложив паспорт сказал, что виза одобрена. На год или 3 - я пока не знаю, увижу при получении паспорта. В статусе на CEAC высветился ISSUE. У Консульства должны быть веские основания отказать вам в повторной выдаче, как мне объясняли - они тоже отчитываются за это. Так что просто так не отказывают, тем более повторникам. Они сами заинтересованы в тур потоке. НУ представьте, для сравнения- выиигравший грин карту индус тащущий всю 12 чел семью мал мала меньше в США и вы - который был там несколько раз, нигде не засвечен, отдал там несколько тыс а то и десятков тыс долларов в бюджет и желающий продлить визу и ещё раз туда съездить но работающий инженером а в связи с этим подпадающий под админ проверку? Как то не справедливо получается. И они это тоже прекрасно понимают.
yarkatja писал(а) 19 июл 2018, 13:45:В августе окончание 11 месяцев, значит выдана виза была в сентябре 2014 года
kulak писал(а) 19 июл 2018, 15:06:Пока я там стоял собрал инсайдерскую информацию от уборщицы которая работает на посольство
Сказала что если вам отказывают, то есть какие-то компании которые это могут обжаловать, типо частенько адвокаты приходят с клиентами и идут в посольство
cheetahl1717 писал(а) 19 июл 2018, 15:15:О, да, информация из первых рук
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно