Night owl » 10 сен 2014, 08:56
Здравствуйте!
Хотим открыть тур визу, проясните, пожалуйста, пару моментов, правильно ли все делаем и велика ли вероятность, что дадут.
Нам по 27, официальный брак 1,5 года, совместные поездки за 5 лет (включая до брака) в среднем одна в год: Турция, Таиланд-Камбоджа, Испания, Англия (в этом году, денюжки появились ). Еще есть по 2-3 шенгена в 2009-11 гг.: Франция, Германия, Испания, Голландия. Места работы - солидные фирмы, стаж на последних местах по 1,5-2 года, примерно по 60т.белыми. Мы москвичи, у жены доля в недвижимости в Москве.
1 Подавать лучше на 14 дней, 10 мало покажется? Хотим на 10-14, пока не решили, программа: Нью-Йорк, Ниагара, по западному побережью (Бостон, Филадельфия др).
2 Не покажется ли подозрительным подавать через полгода после Англии - раньше реже отдыхали, где-то за два месяца до поездки (планируем ехать на праздники)?
3 У меня лет семь назад был J1, вернулся в срок, все ок, только работу там менял 1 раз. Не будет ли это отягчающим? Теперь вот хочу просто жене показать США и NY.
4 И еще. У меня крупная международная компания "__ Russia Group", но по справке - "Рога и Копыта", одно из юрлиц компании. Могу ли я указать материнскую компанию?
Заранее спасибо за ответы.