Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Chudo70 писал(а):Получение визы США - процесс довольно субъективный. Поэтому говорить о 100% вероятности не приходится.
Здесь есть пример на форуме. Всего 2 недели пребывания, а следующую визу без собеседования не дали, пригласили поговорить.
А я как писала, что на месяц собираюсь, так на месяц и ездила. Проблем не было.
WorldTraveler писал(а):Если не пересидите срок, который будет указан пограничником на Вашей форме І-94 при въезде (форма крепится им степлером к паспорту), то проблем с получением новой визы не будет.
zerokol писал(а):WorldTraveler писал(а):Если не пересидите срок, который будет указан пограничником на Вашей форме І-94 при въезде (форма крепится им степлером к паспорту), то проблем с получением новой визы не будет.
был тут на форуме человек, два раза находился по полгода, ничего не нарушал, а визу потом не дали
WorldTraveler писал(а):Причину не объяснили?
zerokol писал(а):проживание в США более чем за пределами с большой вероятностью вызовут отказ в следующей визе.
мишняя писал(а):я указала в анкете примерный срок пребывания в сша 3 недели,но на самом деле хочу остаться 3 месяца!
какова вероятность,что в следующий раз мне дадут визу,например через год?
traveller2004 писал(а):Добавлю: проживание в США дольше, чем за пределами без разумного на то объяснения. Разумного - с точки зрения консульского работника.К примеру, если человек поехал в США проходить курс-другой лечения (и сразу, при подаче заявления на визу об этом заявил), то проблем не будет. Или вот парашютист ездил в Perris тренироваться на 9 мес - через полгода визу опять дали без проблем.
мишняя писал(а): бывают же случаи у людей,что планы меняются!понятное дело,если бы я написала 3 месяца,мне бы просто не дали визу!
мишняя писал(а):а каков самый минимальный срок легального прибывания в сша? 3 месяца?
а если на следующий год я тоже буду подавать на эту же визу как болельщик,наврят ли дадут,раз я предоставила недостоверную инфу,так?
мишняя писал(а):фактически еще не дали)))
у нас собеседование 24 июня!но я уверена,что нам дадут визу!)
ну допустим я приеду в начале-середине октября,а потом подам в середине июня,это получится больше срок пребывания в россии.а если сказать,что брала много мастер-классов для повышения танцевального уровня!
а если виза на 2 года,и при следующем въезде в сша,пограничник увидев,что я присутствовала там 3 месяца,не развернет обратно в россию?
Chudo70 писал(а):Возвращайтесь сюда 24-го,
мишняя писал(а):мда...не дали визу!
не думала,что так будет!я была почему то уверена,что все будет чики!
странно,что вцепились за то,что я делала прошлым летом в сша(я бывшый джейуановец)...
так что обсуждения по поводу сроков можно закрыть!
мишняя писал(а):мда...не дали визу!
Chudo70 писал(а):Возвращайтесь сюда 24-го, будем рассуждать про все ваши если.
А пока у вас: "если дадут"
artur71 писал(а):Простите а какие вопросы задали? И где у них логика-Если хотели бы остатся в штатах,то не приехали бы!
artur71 писал(а):3-месяца в году -это большой срок?
artur71 писал(а):Простите а какие вопросы задали? И где у них логика-Если хотели бы остатся в штатах,то не приехали бы!
zerokol писал(а):мишняя писал(а):мда...не дали визу!
это я думаю Chudo70 постарался, в консульство сообщилChudo70 писал(а):Возвращайтесь сюда 24-го, будем рассуждать про все ваши если.
А пока у вас: "если дадут"
Chudo70 писал(а):Вау, меня повысили. Я думала, только zerokol имеет выход на посольство.
internum_odium писал(а) 18 авг 2011, 13:44:Рассчитывать ровно три месяца, или для них 2, 3 или 4 месяца - примерно одинаково?
internum_odium писал(а) 18 авг 2011, 13:44:У меня есть мысль пожить в США около трёх месяцев по B1/B2, ...и чтобы проблем с дальнейшими визами не было.
Chudo70 писал(а) 18 авг 2011, 19:10:internum_odium писал(а) 18 авг 2011, 13:44:У меня есть мысль пожить в США около трёх месяцев по B1/B2, ...и чтобы проблем с дальнейшими визами не было.
В дальнейшем при получении визы ваше трехмесячное пребывание должно логично вписываться в вашу историю.
kristmas писал(а) 18 авг 2011, 19:59:как-то сложно это будет(скорее невозможно). Сразу возникнет вопрос о нелегальной работе.
zerokol писал(а) 18 авг 2011, 20:05:Если человек уволился с одной работы и прожил в США 3 месяца и потом устроился на другую - проблем быть не должно.
zerokol писал(а) 18 авг 2011, 20:05:kristmas писал(а) 18 авг 2011, 19:59:как-то сложно это будет(скорее невозможно). Сразу возникнет вопрос о нелегальной работе.
тут все от ситуации зависит. Если человек уволился с одной работы и прожил в США 3 месяца и потом устроился на другую - проблем быть не должно. Важны конечно разные факторы, в том числе и профессия. Вряд ли человека проработавшего в PWC и потом в Ситибанке заподозрят в нелегальной работе.
kristmas писал(а) 19 авг 2011, 06:16:Вы правы, но 85 % людей заподозрят, так как офицант(басер) в амер. деревне получает больше, чем банковский работник за МКАДом.
internum_odium писал(а) 19 авг 2011, 00:14:то получается, после трёх месяцев нужно ещё полгода не въезжать, а после 4-х месяцев- 8... Наверное тогда буду ориентироваться на три Ох уж это правило...
LizavetKa писал(а) 13 окт 2011, 21:36:а если я приехала с сша в сентябре,была по студ визе j-1, а планирую ехать конец января-февраль 2012,т.е. через 4 месяца...я там была 4 месяца ровно и через 4 месяца снова еду и планирую на 2 недели...
fodor писал(а) 21 окт 2011, 16:48:Здравствуйте!Получила визу В1/В2 на 2 года,хочу уехать в США на этот срок,но моя знакомая,проживающая в штатах ,сказала ,что мне нужно будет каждые полгода выезжать из страны.Это действительно так???
fodor писал(а) 21 окт 2011, 16:48:Это действительно так???
Chudo70 писал(а) 21 окт 2011, 17:37:Действительно, и на третий раз могут вообще не пустить.
Скажите,а если я нарушу(ну к примеру)визовый режим,и покину страну через год,то больше визы мне не видать? И как это сможет отразиться на моих детях ,если они вдруг захотят посетить Штаты..Может ли моё нарушение стать причиной отказа в получении визы для моих детей?Duelka писал(а) 21 окт 2011, 17:33: Срок пребывания будет указан офицером на границе. Обычно ставят полгода
fodor писал(а) 22 окт 2011, 01:51:Скажите,а если я нарушу(ну к примеру)визовый режим,и покину страну через год,то больше визы мне не видать?
(I) was unlawfully present in the United States for a period of more than 180 days but less than 1 year, voluntarily departed the United States (whether or not pursuant to section 244(e)) prior to the commencement of proceedings under section 235(b)(1) or section 240, and again seeks admission within 3 years of the date of such alien's departure or removal, or
(II) has been unlawfully present in the United States for one year or more, and who again seeks admission within 10 years of the date of such alien's departure or removal from the United States,is inadmissible.
fodor писал(а) 22 окт 2011, 01:51:визовый режим,и покину страну через год,то больше визы мне не видать? И как это сможет отразиться на моих детях ,если они вдруг захотят посетить Штаты..Может ли моё нарушение стать причиной отказа в получении визы для моих детей?
Вместо разрешенных полгода пробуду год..Вот я о чём.. Значит,если так вдруг случится,меня в страну(США) не впустят в течение 3 лет после выезда из штатов?zerokol писал(а) 22 окт 2011, 01:58:через год после чего?
fodor писал(а) 22 окт 2011, 18:49:Значит,если так вдруг случится,меня в страну(США) не впустят в течение 3 лет после выезда из штатов?
И последний,наверное,вопрос.Он очень важен для меня..По-поводу детей и родственников..Дети-взрослые,многопутешествующие..Но в Америке никто из них не был..Так вот хотелось узнать-дети в ответе за родителей?Если вдруг случится грешок,и я нарушу визовый режим-возможен ли им отказ в визе ИМЕННО из-за меня?или родителей при собеседовании не обсуждают?fodor писал(а) 22 окт 2011, 18:49:Так у совершеннолетних детей будут всё таки проблемы из-за меня с получением визы
fodor писал(а) 22 окт 2011, 20:53:Так вот хотелось узнать-дети в ответе за родителей?Если вдруг случится грешок,и я нарушу визовый режим-возможен ли им отказ в визе ИМЕННО из-за меня?или родителей при собеседовании не обсуждают?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно