Хочу поделиться своим опытом, который может помочь тем, кто хочет пробыть в Америке весь отведенный по B2 срок, но не хочет при этом портить историю. Я въехала в Нью-Йорк 17 декабря 2013 года, поставили 6 месяцев, через 2 недели (30 декабря 2013 года) отправилась из Палм-Бич на Багамы на 4 дня, 2 января 2014 г. вернулась обратно в Палм-Бич, поставили штамп только на 4 месяца (то есть до 30 апреля 2014). В конце марта, т.е. через 3 месяца со дня последнего въезда и за месяц до окончания разрешения на пребывание, летала на 2 дня в Доминикану. У меня был оплачен билет до Москвы на 28 апреля. Билет попросили предъявить. Офицер удовлетворительно кивнул и поставил мне еще 6 месяцев. То есть до 30 сентября 2014 года. Я поменяла билет с 28 апреля на 25 сентрября 2014 года и пробыла в США еще 5,5 месяцев. Итого 9 месяцев, если считать с декабря. Понимая, что неиммиграционные визы мне в будущем уже не светили бы, да и по этой не въехала бы, а Америку я очень полюбила, я решила, что путь один - менять статус внутри страны и сидеть там, пока не выйду замуж. Залезла на форум почитать, какие нужны документы для смены статуса на студенческий F-1, там писали про распечатанную форму I-94 и где ее достать. Зашла на сайт Customs and Border Protection:
https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html . Из любопытства посмотрела свою travel history. Все было указано точно, кроме одной записи - по их данным, я улетела из страны еще 28 АПРЕЛЯ 2014 года!!!!! То есть меня в Америке как бы уже и не было)) Радость, смешанная с шоком.... Несколько дней я рылась по всему интернету, не понимая, как такое могло случиться. И тут я вспомнила - у меня же был билет в Москву на эту дату и, видимо, Аэрофлот подал данные в иммиграционную службу, что я улетела. Потом я нашла информацию о том, что, оказывается, авиакомпания подает список пассажиров, улетающих за границу, за 72 часа ДО(!) вылета. А билет свой я поменяла на сентябрь буквально накануне вылета, то есть 27 апреля, когда все эти списки, видимо, уже ушли в CBP. И ,скорее всего, эта информация скорректировалась бы 25 сентября, когда я реально улетела бы. Поэтому я отменила билет на 25 сентября вообще. Аннулировала, потеряв 600 долларов. Уезжала я из США 13 сентября через Мексиканскую границу в Техасе (автобусом из Сан Антонио в Нуево Ларедо в Мексике). При выезде из США проверяли визу и штамп. Так как мой штамп был до 30 сентября, то все было в порядке. В базу не заносили и по компьютеру не пробивали. Ура! Видимо, таким образом отлавливают нелегально пребывавших, которые решили вернуться назад на родину незамеченными. Мексиканцы поставили штамп в паспорт (слава Богу, он очень бледненький,т.к. у них заканчивались чернила),я попросила дать мне миграционную карту ( они сначала не собирались этого делать почему-то). Эту карту попросили меня потом при регистрации на рейс из этого приграничного Nuevo Laredo в Mexico City и при вылете из Мексики на Кубу (за 2 дня до вылета уже не было билетов из Мексики в Россию,а в Европу-от 3 тыс.дол). При отсутствии карты заплатила бы штраф 20-25 долларов и, как я понимаю, все на этом. То есть ничего криминального, поэтому было бы лучше, наверное, выезжать через Тихуану без штампов и миграционной карты. Или взять карту и как-то попросить их не ставить штамп в паспорт. Не знаю, возможно ли это. Было бы идеально тогда. Улетела из Мексики на Кубу, провела 3 дня в Гаване и улетела в Москву. Дата вылета из США в базе CBP так и осталась 28 апреля 2014 года. То есть в январе 2015 года можно заезжать в США снова как приличный турист:))
Позже нашла в интернете:
Some individuals have reported finding departure data in their travel history that correspond with a round-trip return flight date, even if they never used that portion of their round-trip ticket to depart the United States. Like arrival data, departure data is also transmitted to CBP systems by air and sea carriers through electronic passenger manifests. If an airline does not edit the manifest to remove individuals who did not get on a flight, the manifest data will be recorded as a departure in the CBP NIIS system that feeds the I-94 travel history list.
Источник:
http://www.nafsa.org/Find_Resources/Sup ... eval_Tips/