Сейчас этот форум просматривают: calvinharris, jendaric и гости: 13
Marinamos80 писал(а) 11 мар 2015, 13:11:Скажите, а как сотрудники смотрят на то, что я путешествую одна, молодая женщина?
Marinamos80 писал(а) 11 мар 2015, 13:11:Стоит ли при регистрации на собеседовании on-line указать, что со мной едет мать?
Marinamos80 писал(а) 11 мар 2015, 13:11:Скажите, а как сотрудники смотрят на то, что я путешествую одна, молодая женщина?
Стоит ли при регистрации на собеседовании on-line указать, что со мной едет мать?
В действительности моя мать хочет поехать к нашим родственникам, у которых я проживала в течение 6 месяцев. А я хочу в Нью-Йорк по музеям, т.е. не с ней.
Спасибо.
Вы можете сказать об этом устно. Не обязательно менять анкету. Зря затягиваете процесс.Marinamos80 писал(а) 11 мар 2015, 13:29:Маман собирается ехать. Только в другой штат, к сестре, у которой я проживала 6 мес.
Marinamos80 писал(а) 12 мар 2015, 00:16:А есть какая-нибудь статистика насчет того, в какое время года чаще отказывают в выдаче виз?
Marinamos80 писал(а) 12 мар 2015, 00:09: мама в Штатах не бывала, впервые.
Marinamos80 писал(а) 11 мар 2015, 13:29:Т.е. ей целесообразно получать визу отдельно от меня?
Marinamos80 писал(а) 12 мар 2015, 00:16:А есть какая-нибудь статистика насчет того, в какое время года чаще отказывают в выдаче виз?
хорошо, что хоть про них упоминалиВ ходе собеседования по поводу получения моей первой визы я сказала, что у меня там проживают родственники, хочу навестить.
+100bromisaich писал(а) 18 мар 2015, 14:25:Не понимаю, что вас беспокоит в географии. У вас другая проблема, которую надо преодолеть - объяснить, о чем вы думали, когда зависли в Штатах на полгода, ведь здесь явно есть о чем поговорить вам с консулом, к этому готовьтесь.
TatianaOooooo писал(а) 30 мар 2015, 15:24:Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно вложить еще? Помимо основных - фото, паспорт, страница подтверждения ds160
TatianaOooooo писал(а) 30 мар 2015, 15:24:Нужно ли вложить справку с работы? Букинг на отель? Банковскую справку?
а с вас это требовали прошлый раз?TatianaOooooo писал(а) 30 мар 2015, 15:24:Нужно ли вложить справку с работы? Букинг на отель? Банковскую справку?
Likedream писал(а) 06 апр 2015, 08:21:Когда срок виз истечет - будем подавать по упрощенной схеме, НО, сыну на момент повторной подачи в феврале исполнится 14 лет. То есть, обязательно личное присутствие для процедуры сканирования отпечатков пальцев. И как быть-то? Мы в Омске, ехать в Е-бург. Так понимаю, на него отдельный личный кабинет делать, а что еще как делать - пока не пойму... Его надо будет везти в Консульсво - это факт. А одного из нас как представителя несовершеннолетнего пропустят с ним?
rosemary писал(а) 06 апр 2015, 16:30:Verunna
В чем проблема? Записывайтесь на собеседование сейчас, пока не сократили, и получайте повторную: Re: Трёхлетняя виза США — повторное получение. Год 2014
Verunna писал(а) 06 апр 2015, 16:45:Не можем записаться на собеседование, т.к. система сама на основании наших ответов на ряд вопросов предложила вариант без собеседования как единственный.
rosemary писал(а) 06 апр 2015, 16:48:Verunna писал(а) 06 апр 2015, 16:45:Не можем записаться на собеседование, т.к. система сама на основании наших ответов на ряд вопросов предложила вариант без собеседования как единственный.
Вы прочитали ссылку, которую я вам дала? Нужно ответить "да" в пункте 7
Verunna писал(а) 06 апр 2015, 17:16:Вопрос 7 - "Ваше дело приостановлено в соответствии с разделом 221(g) Закона США об Иммиграции и Натурализации? ". Страшный какой-то вопрос
Потом на собеседовании просто сказать, что не поняли, о чем вопрос, и потому ответили положительно?
Verunna писал(а) 06 апр 2015, 17:41:Дело в том, что на вопросы мы все уже ответили, и номера платежей уже ввели, еще в субботу.
Система не дает возможность откатить это назад и исправить именно в ранее созданной записи на собеседовании.
rosemary писал(а) 06 апр 2015, 17:46:Verunna писал(а) 06 апр 2015, 17:41:Дело в том, что на вопросы мы все уже ответили, и номера платежей уже ввели, еще в субботу.
Система не дает возможность откатить это назад и исправить именно в ранее созданной записи на собеседовании.
В таком случае у вас два варианта - звонить в службу поддержки и просить "отвязать" платежи или отправлять документы без собеседования.
за 3 года может многое поменяться...Likedream писал(а) 06 апр 2015, 08:21:Вопрос не срочный, но хочется в целом понять, как правильно действовать в будущем. В конце марта этого года прошли собеседование, купили билеты, ждем паспорта. Мы - семья из 4х человек: родители и дети 4 года и 11 лет. При подаче я была основным аппликантом, всех своих к себе прикрепляла в своем личном кабинете.
да, просто надо иметь с собой загранпаспорт сопровождающемуКогда срок виз истечет - будем подавать по упрощенной схеме, НО, сыну на момент повторной подачи в феврале исполнится 14 лет. То есть, обязательно личное присутствие для процедуры сканирования отпечатков пальцев. И как быть-то? Мы в Омске, ехать в Е-бург. Так понимаю, на него отдельный личный кабинет делать, а что еще как делать - пока не пойму... Его надо будет везти в Консульсво - это факт. А одного из нас как представителя несовершеннолетнего пропустят с ним?
подать заранее на остальных автоматомКак правильно всё сделать, чтобы было понятно, что мы подаемся все вместе?
Можно, но только в следующий раз - в 17-18 лет ему придется идти одному уже (без сопровождения). А какую причину поездки он скажет? Т.е. он уже будет рассматриваться как single, т.к. взрослые дети редко ездят с родителями уже вместе, им не интересно...Likedream писал(а) 07 апр 2015, 03:17:А если чуть раньше, пока сыну не исполнилось 14? За пару месяцев до окончания виз?
Likedream писал(а) 07 апр 2015, 20:11:Сашша, это вы меня озадачили, так сильно наперед не подумала. Может, правда к тому времени что-то изменится. Боюсь, мама мужа подаст на воссоединение, и тогда фиг мы вообще по В1/В2 сможем выехать лет десять )))
Но что все-таки лучше будет, это нам втроём с маленькой дочей по упрощенке, а с ним в Ебург скататься, чтобы пальчики отсканили.
Likedream писал(а) 07 апр 2015, 20:11: Боюсь, мама мужа подаст на воссоединение, и тогда фиг мы вообще по В1/В2 сможем выехать лет десять )))
.
Likedream писал(а) 08 апр 2015, 10:21:Просто почитала о том, что при поданной петиции сложнее доказать консулу неиммиграционные намерения
Iriwka83 писал(а) 12 апр 2015, 10:59:это будет тот же самый тип визы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно