Сейчас этот форум просматривают: dmitriiufa, Melisss и гости: 5
LiudmilaVAS писал(а) 30 июл 2024, 09:21:Подскажите, пожалуйста: перенесли личный кабинет из России в Китай, восстановили пароль, а не могу зайти.
Вбиваю логин и пароль, вробе бы входит, а потом опять на туже страницу без каких-либо пометок типа неправильный пароль.
В он-лайн чате ничего не отвечают
KseniiaEr писал(а) 13 сен 2024, 11:19:Верно ли, что если есть вид на жительство в Китае, так как официально здесь работаю, то подаваться я могу как резидентка?
есть ли в данное время русскоговорящие сотрудники в Шеньяне, Шанхае и Пекине?
можно ли брать переводчиков (с случае отсутствия русскоговорящих сотрудников) в этих городах?
При всем уважении, вопрос был адресован для тех людей, которые, возможно, не так давно проходили собеседования., или для тех, кто в курсе.
При чем тут мандаринский? Не знаете - не отвечайте.
Vsemdrug писал(а) 28 окт 2024, 19:31:Подскажите кто как заполнял в Профиле графу почтовый адрес?
Насколько я понимаю, в таблице время ожидания для граждан/резидентов указано, для нерезидентов/неграждан больше. А почему не в Пекине или Гуанчжоу не попытаться?Val D писал(а) 12 дек 2024, 07:58:Собираюсь в августе в Шанхае получать. Время ожидания на В1/В2 https://rapidfireball.fawd.workers.dev/
Сижу с удобным калькулятором и дни считаю. :) https://planetcalc.ru/409/
zhekas писал(а) 28 янв 2025, 16:49:У кого-нибудь работает личный кабинет который Visa Login http://www.usvisascheduling.com/ ? Не могу вообще зайти на сайт чтобы зарегистрироваться для записи, говорит вы заблокированны и так с разных устройств
zhekas писал(а) 28 янв 2025, 18:34:Подскажите, а в этой системе записи можно увидеть ближайшую дату без оплаты сбора ?
Мне кажется, повлиял еще и мой настрой - мне не особо важно было, дадут визу или нет, я заранее была готова на отказ и подавалась чисто для галочки.
cheetah1717 писал(а) 28 янв 2025, 18:13:И настрой офицера, которого вы расположили к подробному разговору.
Вы общались на английском или китайском?
Beginning in Summer 2025, renovations at the Westgate Mall, located at 1038 West Nanjing Road, will begin to impact U.S. Consulate General Shanghai’s ability to provide routine consular services to the public. Due to these renovations, American Citizen Services and visa applicant appointments are limited. All U.S. visa applicants and American Citizen Services customers are advised to prepare for delays and potential disruptions to service beginning in Summer 2025.
gennady675 писал(а) 13 май 2025, 17:48:Дано : анкета заполнена, но не подписана и не отправлена на Шанхай.
gennady675 писал(а) 13 май 2025, 17:48:cheetah1717,
denisgusak@gmail.com писал(а) 26 май 2025, 14:06:как вам удалось оплатить сбор?
Beginning in Summer 2025, renovations at the Westgate Mall, located at 1038 West Nanjing Road, will begin to impact U.S. Consulate General Shanghai’s ability to provide routine consular services to the public. Due to these renovations, American Citizen Services and visa applicant appointments are limited. All U.S. visa applicants and American Citizen Services customers are advised to prepare for delays and potential disruptions to service beginning in Summer 2025.
153fish писал(а) 24 авг 2025, 07:25:Добрый день! Если кто получал визу в Пекине. Подозреваю, что здание посольства США, там здоровое.
Сложно найти вход, для собеседования.
Working permit в Китае подходит под это требование(Z виза на три месяца).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно