Сейчас этот форум просматривают: deganita, PetalBot [Bot], romeo_OOO и гости: 21
AgapeMagdalena писал(а) 24 ноя 2015, 18:55:Т е, это возможно, но только если вы в этой стране реально находитесь долгое время.
Наполитаночка писал(а) 29 окт 2015, 11:54: То есть я получила паспорт с визой уже через день после собеседования! Визу дали на 10 лет.
Вот такая история)))
Diminho писал(а) 25 ноя 2015, 13:04:Разве гражданам РФ дают на 10 лет? даже с ПМЖ/ВНЖ в другой стране..
Chudo70 писал(а) 02 дек 2015, 15:59:Визу не продлевают, а выдают новую.
dim8790 писал(а) 02 дек 2015, 15:33:Во-вторых, где лучше подавать на продление, в России или в Китае?
Chudo70 писал(а) 02 дек 2015, 15:59:упрощенной форме подачи без интервью, то это вы можете сделать только в России.
dim8790 писал(а) 02 дек 2015, 15:33:Во-первых, как в настоящее время с тем, что визу не использовали?
dim8790 писал(а) 02 дек 2015, 15:33:Три года назад читала здесь, что главное не показать иммиграционные
намерения, сейчас как консул на это смотрит?
dim8790 писал(а) 02 дек 2015, 15:33:но дадут ли мне повторно одной, да еще и в другом государстве?
rosemary писал(а) 16 янв 2016, 17:07:pro.dj
В РФ шансы еще хуже будут, потому что связей нет. Вы для родов документы предоставляли (переписка с госпиталем, оплаченный счет, ваш счет с достаточной суммой на все расходы)?
pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 17:13:rosemary писал(а) 16 янв 2016, 17:07:pro.dj
В РФ шансы еще хуже будут, потому что связей нет. Вы для родов документы предоставляли (переписка с госпиталем, оплаченный счет, ваш счет с достаточной суммой на все расходы)?
Спросили: "Вы знаете сколько эта поездка вам обойдется", я сказал, что знаю, прикинул и сказал что тыщ 40 например. Он попросил показать ему 40k$, я показал выписки со счетов, где даже больше.
Про госпиталь ничего не спрашивал. Документы по беременности у нас есть только из местного International госпиталя. С госпиталями в США мы даже не связывались.
zerokol писал(а) 16 янв 2016, 18:29:Имхо вряд-ли что-то поможет. В Тайланде вроде как ПМЖ никому не дают, и следовательно привязки к Тайланду практически нет. А что за фирма, чем занимается?
zerokol писал(а) 16 янв 2016, 18:29:В Тайланде вроде как ПМЖ никому не дают, и следовательно привязки к Тайланду практически нет
Stan писал(а) 16 янв 2016, 18:42:zerokol писал(а) 16 янв 2016, 18:29:В Тайланде вроде как ПМЖ никому не дают, и следовательно привязки к Тайланду практически нет
ну конечно нет, но к России вообще уже нет привязки точно..думаю тут дело в компании, доходах, сроках, занимемой позиции,истории путешествий и прочего...
pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 18:52:1000$ у каждого,
pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 18:52:Должность занимаю 2 года.
pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 18:52:История путешествий конечно без шенгена, только по Азии.
rosemary писал(а) 16 янв 2016, 20:24:Не поверили вам - фирма может есть, а может и нет, история путешествий слабая, в Штаты и жениться
zerokol писал(а) 16 янв 2016, 20:56:да имхо основная причина - низкий доход
Stan писал(а) 16 янв 2016, 19:31:pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 18:52:1000$ у каждого,pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 18:52:Должность занимаю 2 года.pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 18:52:История путешествий конечно без шенгена, только по Азии.
ну вот вы все слабые пункты и сами написали...надо улучшать...
pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 23:21:И просто объяснить как есть:
pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 23:21:Нету времени улучшать эти пункты. За неделю они не улучшатся.
А лететь нам надо уже через пару недель, потому что цель - рожать, а это дело неотложное.
Stan писал(а) 16 янв 2016, 23:25:pro.dj писал(а) 16 янв 2016, 23:21:И просто объяснить как есть:
вы уже объясняли -вам не поверили..смысла нет идти через неделю нет никакого...рожайте в Тае,что же теперь делать...
Stan писал(а) 16 янв 2016, 23:25:вы уже объясняли -вам не поверили..смысла нет идти через неделю нет никакого...
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 03:38:главное знать че показать и рассказать и чтоб это была правда, да еще и убедительная.
bromisaich писал(а) 17 янв 2016, 03:46:Stan писал(а) 16 янв 2016, 23:25:вы уже объясняли -вам не поверили..смысла нет идти через неделю нет никакого...
Я так не думаю. Можно еще раз попробовать, консул уже будет другой на собеседовании. Может, прокатит.
hover писал(а) 17 янв 2016, 04:23:pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 03:38:главное знать че показать и рассказать и чтоб это была правда, да еще и убедительная.
Относительно дохода Вы уже и сами поняли, необходимы документальные доказательства Вашего бизнеса. Помимо этого, желательно списаться с клиникой и иметь на руках письменное подтверждение договорённости. Плюс указывать в анкете адрес не клиники, а жилья, которое забронировано на период вашего пребывания в США. Не стесняйтесь, просмотрите тему Всё о родах в США : виза, медицина, жилье, документы, в ней живые примеры как люди оформляли все необходимые документы и спокойно получали визы под медицинский туризм.
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:00:Может пойти конём и попросить дать визу жене, а я типа останусь ее тут ждать и работать дальше, как гарант ее возвращения ко мне, но как он вообще на это отреагирует - не понятно.
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:24:Я тут загуглил пару законов и жаль, что нельзя сослаться на презумпцию невиновности, потому что она относится только к криминалу, а нарушение визового режима - не криминал. То есть только Improper Entry - криминал, а Unlawful Presence - нет.
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:24:Но это натолкнуло меня на мысль, что можно на интервью сказать, что у меня не было никаких инцедентов с незаконным пребыванием в других странах - может послушают, если не подумают, что я ваще не по теме чушь нести начал...)
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:24:Может есть еще какие-то хитрые лазейки? Или любые конфронтации, даже законные, увенчаются провалом?
rosemary писал(а) 17 янв 2016, 05:32:pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:24:Я тут загуглил пару законов и жаль, что нельзя сослаться на презумпцию невиновности, потому что она относится только к криминалу, а нарушение визового режима - не криминал. То есть только Improper Entry - криминал, а Unlawful Presence - нет.
Консульство США придерживается презумпции виновности и прямо заявляет об этом на официальном сайте.pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:24:Но это натолкнуло меня на мысль, что можно на интервью сказать, что у меня не было никаких инцедентов с незаконным пребыванием в других странах - может послушают, если не подумают, что я ваще не по теме чушь нести начал...)
Лишний раз подтвердите, что вам "очень надо", а таким визу не даютpro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:24:Может есть еще какие-то хитрые лазейки? Или любые конфронтации, даже законные, увенчаются провалом?
Путь в Америку или втихаря через границу
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:48:2. ну а в принципе я иду на это только потому что мне реально очень надо, потому что цель - роды, цель родов в США - хорошая медицина и гражданство для сына.
Я даже думал, можно ли доказать консулу от обратного: то есть сказать что-то типа: "если бы я хотел иммигрировать, то я бы улучшил свои шансы, не торопясь, через год: визовую историю, привязки к стране, повысил бы себе зп и тд, и подался бы на 2 недели "посмотреть на Гранд Каньон" и каак остался бы в Америке! Но нет - я рискую вторым отказом, потому что единственная цель - родить и свалить обратно"
rosemary писал(а) 17 янв 2016, 05:57:pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:48:2. ну а в принципе я иду на это только потому что мне реально очень надо, потому что цель - роды, цель родов в США - хорошая медицина и гражданство для сына.
Я даже думал, можно ли доказать консулу от обратного: то есть сказать что-то типа: "если бы я хотел иммигрировать, то я бы улучшил свои шансы, не торопясь, через год: визовую историю, привязки к стране, повысил бы себе зп и тд, и подался бы на 2 недели "посмотреть на Гранд Каньон" и каак остался бы в Америке! Но нет - я рискую вторым отказом, потому что единственная цель - родить и свалить обратно"
Роды в США - серьезная цель, которой предшествует не менее серьезная подготовка, которой вы пренебрегли. Рассуждения "если бы да кабы" никто слушать не будет.
Если настроены "пробиваться", срочно изучайте соответствующую тему, списывайтесь с госпиталем и готовьте документы по работе.
rosemary писал(а) 17 янв 2016, 05:57:pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 05:48:2. ну а в принципе я иду на это только потому что мне реально очень надо, потому что цель - роды, цель родов в США - хорошая медицина и гражданство для сына.
Роды в США - серьезная цель, которой предшествует не менее серьезная подготовка, которой вы пренебрегли. Рассуждения "если бы да кабы" никто слушать не будет.
Если настроены "пробиваться", срочно изучайте соответствующую тему, списывайтесь с госпиталем и готовьте документы по работе.
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 07:45:А по работе я даже не знаю, как ему еще доказать, что у меня прибыль больше чем зарплата в ворк пермите, только если документы на фирму и фотки магазина и продукции показать и говорить что развиваемся, поэтому полюбому вернусь, не брошу же.
Stan писал(а) 17 янв 2016, 09:47:pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 07:45:А по работе я даже не знаю, как ему еще доказать, что у меня прибыль больше чем зарплата в ворк пермите, только если документы на фирму и фотки магазина и продукции показать и говорить что развиваемся, поэтому полюбому вернусь, не брошу же.
да очень просто: при подаче например в Дубае есть такой пункт: personal bank statements for the last six months В Бангкоке вроде нет такого , но тем не менее вы показывали бэнк стэйтмент за сколько месяцев? Чем боьше месяцев -тем убедительнее что на вашем счете проходят деньги регулярно, а не так, что перед собеседованием положили туда взятую у кого-то на день крупную сумму
Все дело в довольно низкой зарплате и отсутствии дальних путешествий. Вы не турист -это точно, вам нужно просто гражданство для сына, чтобы возможно самим в старости пожить в Штатах? И да к решению о рождение ребенка в США нужно было думать и готовиться заблаговременно. Недавно моим знакомым из Москвы отказали тоже, а у них положение всяко лучше вашего было.
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 09:55:мне просто чтоб у сына выбор был.
Stan писал(а) 17 янв 2016, 10:03:pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 09:55:мне просто чтоб у сына выбор был.
он у него будет итак будет..может он и не захочет американцем становиться...а еще может через двадцать лет откроют все границы в мире
так что со сверкой то? вы не ответили
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 10:21:Просто я объясню в следующий раз, что я инвестор и движение на моем личном счете никого не должно волновать.
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 10:21:да тут сберкнижки какие-то, там не сильно понятно приходы-расходы
Stan писал(а) 17 янв 2016, 10:27:pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 10:21:Просто я объясню в следующий раз, что я инвестор и движение на моем личном счете никого не должно волновать.
ну как же не должно вы едете не в Камбоджию, а в США, где все стоит денег и особенно медицина...вы считаете консулы должны всем на слово верить?pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 10:21:да тут сберкнижки какие-то, там не сильно понятно приходы-расходы
вы про какие сберкнижки? по моему все банки в мире имеют похожие методы работы с клиентами: у вас должен быть ежемесячный стейтмент в бумажном или электронном виде.. а если вы инвестор - должны быть бумаги все равно (хотя я еще не видел инвесторов с зарплатой в 1000 долларов)
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 10:30:Зарплата и прибыль - это не одно и то же.
Stan писал(а) 17 янв 2016, 10:34:pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 10:30:Зарплата и прибыль - это не одно и то же.
я думаю вы поняли что я хотел сказать..так что же вы вашу большую прибыль не указали в вашем income?
форум -это как визит к доктору, если вам нужна помощь -лучше говорить все как есть, и не приукрашивать ничего (все равно для всех вы тут только виртуальный ник из 6 знаков)
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 10:21:Просто я объясню в следующий раз, что я инвестор и движение на моем личном счете никого не должно волновать.
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 11:29:Стоит ли нам ехать в местный госпиталь на ЭКГ проверять, есть ли у жены патология сердца,
Stan писал(а) 17 янв 2016, 12:29:тут тема о другом..вам выше уже давали ссылку на нужную тему на форуме
pro.dj писал(а) 17 янв 2016, 12:33:ну это был двойной вопрос, второй при этом был по теме, которая мне кажется более актуальна в нашем случае.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно