Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
kindus писал(а) 14 май 2013, 15:21:Много написано про посольство в Москве, а что скажете про консульство в Питере?
iak67 писал(а) 14 май 2013, 15:47:87 страниц исписано: Виза США для граждан РФ в Санкт-Петербурге
Arina BY писал(а) 16 май 2013, 22:13:1. Подавать на визу США уже после получения английской транзитной визы ?
Arina BY писал(а) 16 май 2013, 22:13:2. На когда лучше записываться в посольство - август ? сентябрь?
Arina BY писал(а) 16 май 2013, 22:13:3. Что им говорить на собеседовании : дочка полностью спонсирует поездку или лучше просто положить им на счет достаточную сумму денег ?
( я работаю в России и офиц. дохода ,увы, нет)
Arina BY писал(а) 16 май 2013, 22:13:4. Каковы вообще шансы ?
Arina BY писал(а) 16 май 2013, 22:13:В США живут два маминых племянника, но ехать к ним не собираемся, т.к. Сан Франциско далековато от предполагаемого маршрута. Стоит ли о них говорить ? И мамина родная сестра буквально в апреле вернулась из США , была там 5 мес. ( внука нянчила). Об этом тоже молчать ? Фамилии у них разные. Паспорта у родителей абсолютно чистые (((
Dzergun писал(а) 22 май 2013, 21:21:Развод был около 11 месяцев назад. Это давно? И будут ли задавать какие-то вопросы про мужа на собеседовании?
Dzergun писал(а) 22 май 2013, 15:47:В разводе,но есть Свидетельство о браке и в паспорте не стоит штампа о разводе. Агентство,через которое подаю, советуют указывать,что все-еще замужем.
Navigator писал(а) 22 май 2013, 21:28:Dzergun писал(а) 22 май 2013, 21:21:Развод был около 11 месяцев назад. Это давно? И будут ли задавать какие-то вопросы про мужа на собеседовании?
да, это давно, это уже не надо скрывать
про мужа могут быть вопросы, но достаточно стандартные, этого не стоит бояться
и еще, если во все предыдущие страны вы ездили без турфирм, то и сейчас про "группу" и "агентство" говорить не стоит
друзья в США есть?
zerokol писал(а) 22 май 2013, 21:47:Dzergun писал(а) 22 май 2013, 15:47:В разводе,но есть Свидетельство о браке и в паспорте не стоит штампа о разводе. Агентство,через которое подаю, советуют указывать,что все-еще замужем.
имхо развод стоит указывать. Поездка без мужа при наличии такового - не сильно удачный вариант.
Navigator писал(а) 27 май 2013, 14:55:barabei
нормальные шансы, подавайте там где удобнее вам
цель - туризм, план поездки желателен, но не критичен
barabei писал(а) 27 май 2013, 15:00:То есть шансы везде одинаковые ?
oJGo писал(а) 05 июн 2013, 20:36:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, если подаем сейчас по упрощенке на многоразовую ( я гражданка Беларуси) - появились/отменились ли какие опции по документам и оплате консульского сбора в сравнении с прошлым 2012 годом. Например, если мне нужна опять многоразовая. Как ее оплачивать, если на сайте указана "такса" просто за тип визы "В1/В2" и нет ссылки на доплату ( раньше было 100 долл.) многоразовой. Может еще-что поменялось. Переадресуйте на тематическую дискуссию. Буду весьма благодарна:)
ilchik писал(а) 05 июн 2013, 22:22:Или вообще шансов никаких
ilchik писал(а) 06 июн 2013, 09:51:zerokol, спасибо.Интересно, какая же информация у них там хранится, если вторую визу дали при просроченном возвращении по первой, в анкете писала срок предыдущего пребывания в США - 2 недели...
Mr.Stock писал(а) 28 июн 2013, 14:59:Здраствуте, уважаемые жители форума!
Задумали мы с другом(не пед№ки ) поездку на лето в США, по сему обращаюсь к вам за советом.
Теперь вопросы:
1) Я так понимаю, что я еще могу попробовать подать на туристическую визу, а у друга шансов нет?
2) Из форума понял, что по датам записи самое близкое место- это Варшава? А как обстоят дела в Москве, какая там очередь?
3) Стоит ли нам указывать друг друга попутчиками?
4) Сколько будут стоить(примерно) услуги фирм, занимающихся оформлением бумаг у нас?
5) Есть вариант сделать учебную визу за 2к $, не много ли это?
Юлька Тарасевич писал(а) 29 июн 2013, 17:00:Всем здравствуйте!
Я понимаю, что почти без шансов, но всё же хочу спросить у знатоков))
Хочу полететь в США, конкретно Нью Йорк и Майями. В середине октября-ноябре до конца декабря.
Цель - туризм, повидать близких друзей - один из Беларуси, официально живёт там, получал визу на обучение маркетингу или что-то в этом роде
Вторая - по Грин кард, сама из Турции. не знаю ,важно это или не нет, но тем не менее.
О себе - 24 года. белоруска, работаю моделью заграницей. Знаю, что это плохо) С домом связывает только семья, есть возможность оформиться на работу, если вообще есть вероятность того, что мне дадут визу хоть какую-нибудь. Даже молодого человека, чтобы потянуть его с собой в посольство, нет((
Документы собираюсь подавать в Стамбуле, так как буду там по работе в сентябре.
Визовая история - 2005 год Франция, 2007 Германия, 2011 Италия, 2012 дважды Турция, потом Греция, потом опять дважды Турция и 2013 Турция к этому времени будет опять дважды.
Спасибо!
Dzergun писал(а) 01 июл 2013, 12:28:Вопрос:зачем подавали и что будете делать в случае выигрыша. Ответила. Все.
а зачем вам на 1 год, если дают всем на 3Melquiades88 писал(а) 16 июл 2013, 22:24:Собираюсь сдаваться на упрощенку в районе октября месяца этого года. Кто-нибудь пробовал подаваться на 1 год или на сегодняшний день это возможно только с собеседованием?
Melquiades88 писал(а) 16 июл 2013, 22:24:Будет абсолютно чистый паспорт (банально закончились страницы и надо получать новый). Может ли это как-то повлиять на одобрямс?
Navigator писал(а) 16 июл 2013, 22:26:а зачем вам на 1 год, если дают всем на 3
Melquiades88 писал(а) 16 июл 2013, 22:31:А копию можно или только оригинал? Боюсь, власти потребуют мой старый паспорт к себе в архив.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно