Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение zerokol » 19 дек 2013, 00:21

В данной теме обсуждаются случаи отказа во въезде в США с аннуляцией визы. Ожидается что тут будет обсуждаться именно это, а не все подряд. К сожалению наши граждане умудряются засорить офтопиком даже такие темы, поэтому задавать вопросы типа "ой, я еду в США а не аннулируют ли мою визу" или "ой, боюсь меня не пустят" тут не надо.
Все вопросы по въезду в США обсуждаются тут Вопросы по въезду в США (все вопросы о границе)
Вот оригинальный пост, с которого началась данная тема
natusonrisa писал(а) 19 дек 2013, 00:21:Вчера депортнули из США. Сказали что поводом было то, что в посольстве сказала что еду в Нью Йорк а сама приехала в Сиэттл. Я объяснила что планируя Нью Йорк я собиралась на недельку приехать в Сиэттл но цены оказались неподъемными и я решила ехать в Сиэттл сразу. Оказывается я видите ли должна была об этом сообщить в посольстве ((( но так меня даже не предупреждали об оповещении посольства на случай изменения моих полетов.
Второе я сказала в посольстве что друзей и родни у меня в Америке нет, но пока собиралась в поездку в Сиэттле просто можно сказать случайные знакомые а это пара- девушка с парнем предложили остановиться у них в доме чтоб не переплачивать за отель. Я и написала их адрес в эммиграционке((( это по видимому было моей ошибкой тк предположили что я приехала к жениху... я просила проверить ведь человек живет с невестой...
Но мне перечеркнули визу и отправили домой сказав едь получать новую((
Теперь и не знаю дадут ли мне визу после такой депортации(((((((
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение rosemary » 16 дек 2014, 21:44

Anna_Filippova писал(а) 16 дек 2014, 21:36:Адрес я точно буду указывать отеля, а не мужа. История да такая-хочу встретить в НЙ НГ, побыть там-то и там-то, увидеть то-то и то-то и съездить еще туда-то, все это сделать одна, потому что муж в командировке далеко и надолго..

Вся эта "история" будет внесена в ваше дело и вкупе с остальным обманом может привести к депортации и пожизненному бану, если не сразу, то при попытке реализации вашего "гениального" плана
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Anna_Filippova » 16 дек 2014, 21:49

rosemary писал(а) 16 дек 2014, 21:44:
Anna_Filippova писал(а) 16 дек 2014, 21:36:Адрес я точно буду указывать отеля, а не мужа. История да такая-хочу встретить в НЙ НГ, побыть там-то и там-то, увидеть то-то и то-то и съездить еще туда-то, все это сделать одна, потому что муж в командировке далеко и надолго..

Вся эта "история" будет внесена в ваше дело и вкупе с остальным обманом может привести к депортации и пожизненному бану, если не сразу, то при попытке реализации вашего "гениального" плана

твою тож... хотели как лучше и быстрее, а получилось как всегда... но теперь уже ничего не поделаешь... будь что будет...
Anna_Filippova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение artur71 » 16 дек 2014, 22:32

Не расстраивайтесь.
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Anna_Filippova » 16 дек 2014, 22:34

artur71 писал(а) 16 дек 2014, 22:32::smile: Не расстраивайтесь.

да как тут не расстраиваться-то!? ситуация-то
Anna_Filippova
новичок

Сообщение SVitlyak » 17 дек 2014, 00:11

Можно пофантазировать на тему, что с мужем Вы не живете 3+ лет и о его гринкарте не сном не духом. Дальше развод и возобновление старых чувств спустя несколько лет.
SVitlyak
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15

Сообщение Anna_Filippova » 17 дек 2014, 00:19

SVitlyak писал(а) 17 дек 2014, 00:11:Можно пофантазировать на тему, что с мужем Вы не живете 3+ лет и о его гринкарте не сном не духом. Дальше развод и возобновление старых чувств спустя несколько лет.

пофантазировать-то можно, вот только в браке мы с ним полтора года...
Anna_Filippova
новичок

Сообщение SVitlyak » 17 дек 2014, 01:12

Простите что дал такой, возможно, глупый совет. Но "нет мужа- нет проблемы". Ведь как ни странно, но бывший муж- это не родственник. Звучит притянуто за уши, но бывает, что браки распадаются спустя месяц после свадьбы, а времени и желания "раззаконить отношения" нет. Супруги живут каждый своей жизнью и не очень знают о делах друг друга. Потом разводятся и ...опять женятся. Желаю Вашей семье только любви на многие годы.
SVitlyak
участник

Страны: 15

Сообщение Nick22 » 17 дек 2014, 02:36

Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Ludy » 17 дек 2014, 02:56

TLT писал(а) 16 дек 2014, 20:57:Ludy
Она пишет что взяла билеты на две недели туда-обратно.

Anna_Filippova писал(а) 16 дек 2014, 21:31:Адвоката хотели взять, чтобы он правильно доки заполнил и позвонил лишь для того, чтобы сказать куда и зачем подходить. у нас план таков - оставаться там по тур.визе пока муж не сделает гражданство, а потом пытаться легализовать меня там. Неужели моя анкета на визу будет теперь пожизненно за мной закреплена!?

Да, Ваша анкета на визу будет пожизненно с Вами. Я бы, на Вашем месте не усугубляла ситуацию и не оставалась по тур. визе (на самом деле я бы и про мужа не врала).
Возвращайтесь назад и подавайте на воссоединение после того, как муж гражданство получит. Может тогда и простят то, что Вы "забыли про мужа". Не усугубляйте ситуацию. Вранье при получении визы, вранье при пересечении границы, нелегальщина..... Вы и мужа своего подставляете. Его гражанство после Ваших художеств тоже может накрыться.
Ludy
полноправный участник

Сообщение Ludy » 17 дек 2014, 02:58

SVitlyak писал(а) 17 дек 2014, 01:12:Простите что дал такой, возможно, глупый совет. Но "нет мужа- нет проблемы". Ведь как ни странно, но бывший муж- это не родственник. Звучит притянуто за уши, но бывает, что браки распадаются спустя месяц после свадьбы, а времени и желания "раззаконить отношения" нет. Супруги живут каждый своей жизнью и не очень знают о делах друг друга. Потом разводятся и ...опять женятся. Желаю Вашей семье только любви на многие годы.

Совет глупый потому, что на момент получения визы они не были официально разведены. Своим враньем девушка загнала себя в угол. Дальше будет врать, глубже будет выкапывать себе яму.
Ludy
полноправный участник

Сообщение Anna_Filippova » 17 дек 2014, 11:55

Ludy писал(а) 17 дек 2014, 02:56:
TLT писал(а) 16 дек 2014, 20:57:Ludy
Она пишет что взяла билеты на две недели туда-обратно.

Anna_Filippova писал(а) 16 дек 2014, 21:31:Адвоката хотели взять, чтобы он правильно доки заполнил и позвонил лишь для того, чтобы сказать куда и зачем подходить. у нас план таков - оставаться там по тур.визе пока муж не сделает гражданство, а потом пытаться легализовать меня там. Неужели моя анкета на визу будет теперь пожизненно за мной закреплена!?

Да, Ваша анкета на визу будет пожизненно с Вами. Я бы, на Вашем месте не усугубляла ситуацию и не оставалась по тур. визе (на самом деле я бы и про мужа не врала).
Возвращайтесь назад и подавайте на воссоединение после того, как муж гражданство получит. Может тогда и простят то, что Вы "забыли про мужа". Не усугубляйте ситуацию. Вранье при получении визы, вранье при пересечении границы, нелегальщина..... Вы и мужа своего подставляете. Его гражанство после Ваших художеств тоже может накрыться.

на границе я не врала - меня он нем не спрашивали просто) в анкете многие не видят вопроса о нахождении в США родственников/знакомых (почитала на форуме). а как мое вранье может повлиять на его гражданство!???
Anna_Filippova
новичок

Сообщение Ludy » 17 дек 2014, 14:13

Anna_Filippova писал(а) 17 дек 2014, 11:55:на границе я не врала - меня он нем не спрашивали просто) в анкете многие не видят вопроса о нахождении в США родственников/знакомых (почитала на форуме). а как мое вранье может повлиять на его гражданство!???

На границе Вы пока не врали. Вы же собираетесь к мужу ехать, а будете рассказывать иную историю. Вы погрязнете во вранье, из которого не выберетесь.
Вы собираетесь жить с мужем нелегально. Женам граждан США нелегальное пребывание прощается. Но гринкарточники не граждане. Вы его будете подставлять своим нелегальным пребыванием.
Никто не будет разбираться что Вы там не увиели в анкете. Не увидели - Ваша проблема. Это надо с закрытыми глазами анкету заполнять, чтобы что-то там не увидеть.
Анна, остановитесь и не ломайте больше дров. Не разгребетесь.
Ludy
полноправный участник

Сообщение tausert » 17 дек 2014, 14:15

Anna_Filippova писал(а) 17 дек 2014, 11:55: в анкете многие не видят вопроса о нахождении в США родственников/знакомых (почитала на форуме)

они внезапно ослепли и снова прозрели что ли Вопроса про знакомых в анкете действительно нет, а вот про родственников аж 4, сначала про каждого из родителей, потом:
Do you have any immediate relatives, not including parents in the U.S.?
Do you have any other relatives in the United States?
И вы их точно видели когда отвечали на них "No".
tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение Onil » 17 дек 2014, 14:28

Ludy писал(а) 17 дек 2014, 14:13:Анна, остановитесь и не ломайте больше дров. Не разгребетесь

+1
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение Alex M. Jake » 17 дек 2014, 15:09

Вангую, следующая тема от Anna_Filippova будет "что такое вейвер и как его заполнить"...
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Anna_Filippova » 17 дек 2014, 17:20

Alex M. Jake писал(а) 17 дек 2014, 15:09:Вангую, следующая тема от Anna_Filippova будет "что такое вейвер и как его заполнить"...

это было действительно смешно! :-)
поживем - увидим. дров уже наломали... отступать некуда...
Anna_Filippova
новичок

Сообщение Ludy » 17 дек 2014, 18:20

Anna_Filippova писал(а) 17 дек 2014, 17:20:
Alex M. Jake писал(а) 17 дек 2014, 15:09:Вангую, следующая тема от Anna_Filippova будет "что такое вейвер и как его заполнить"...

это было действительно смешно! :-)
поживем - увидим. дров уже наломали... отступать некуда...

Еще есть куда. Вот когда останетесь нелегалить, а потом, если появится возможность, подадите на смену статуса и Вам влепят отказ с пожизненным баном, то тогда будет некуда. А точнее даже в этом случае будет куда отступать - чемодан, вокзал, Родина. Просто других вариантов не будет.
Сейчас у Вас возможно еще есть шансы.
Ludy
полноправный участник

Сообщение Anna_Filippova » 17 дек 2014, 19:06

Ludy писал(а) 17 дек 2014, 18:20:Еще есть куда. Вот когда останетесь нелегалить, а потом, если появится возможность, подадите на смену статуса и Вам влепят отказ с пожизненным баном, то тогда будет некуда. А точнее даже в этом случае будет куда отступать - чемодан, вокзал, Родина. Просто других вариантов не будет.

и какие шансы?! щас потерять 2 билета (туда-обратно) и возможность быть с мужем, пусть хоть и нелегально. сидеть дома и ждать, пока он оформит все доки и получит гражданство (это 100% не выездной, потому что нужно ждать приглашения на собеседование) - это минимум полгода. потом ждать когда он пришлет мне приглашение на воссоединение семьи - сбор, подача и ожидание результатов тоже займет немало времени... я лучше все это время буду находиться с ним и, скрестив пальчики, надеяться, что все обойдется...
Anna_Filippova
новичок

Сообщение Ludy » 17 дек 2014, 19:13

Anna_Filippova писал(а) 17 дек 2014, 19:06:
Ludy писал(а) 17 дек 2014, 18:20:Еще есть куда. Вот когда останетесь нелегалить, а потом, если появится возможность, подадите на смену статуса и Вам влепят отказ с пожизненным баном, то тогда будет некуда. А точнее даже в этом случае будет куда отступать - чемодан, вокзал, Родина. Просто других вариантов не будет.

и какие шансы?! щас потерять 2 билета (туда-обратно) и возможность быть с мужем, пусть хоть и нелегально. сидеть дома и ждать, пока он оформит все доки и получит гражданство (это 100% не выездной, потому что нужно ждать приглашения на собеседование) - это минимум полгода. потом ждать когда он пришлет мне приглашение на воссоединение семьи - сбор, подача и ожидание результатов тоже займет немало времени... я лучше все это время буду находиться с ним и, скрестив пальчики, надеяться, что все обойдется...

Вы действительно ничего не понимаете?
У Вас на одной чаше весов: нелегально побыть с мужем (это в лучшем случае), а потом отправиться домой с пожизненным баном (с мужем или без оного, не удивляйтесь, если он предпочтет Вам Америку)
На другой: подождать (сколько там времени?) периодически встречаясь на нейтральной территории или дома, потом подать на воссоединение и жить с ним счастливо всю оставшую жизнь хоть в США, хоть где.
Билетами кстати можете воспользоваться, но не оставаться там, а возвращаться домой ждать воссоединения. И не врать больше про мужа.
Выбирайте сами, что Вам по душе.
Ludy
полноправный участник

Сообщение Utronaoceane » 17 дек 2014, 19:36

Добрый день! У меня такая ситуация, получила тур визу в США на 3 года, пробыла 6 месяцев, вернулась на месяц в Россию , потом снова поехала в штаты и в JFK офицер не хотел пускать меня , решали вопрос со мной очень долго, несколько человек , в итоге поставили штамп с разрешением нахождения в штатах на 3 месяца и еще подписали что то , только я не понимаю что это, может кто объяснить что такое No EOS, No AOS? Смогу ли я выйти замуж в США?
Utronaoceane
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tausert » 17 дек 2014, 20:04

Utronaoceane писал(а) 17 дек 2014, 19:36:в итоге поставили штамп с разрешением нахождения в штатах на 3 месяца и еще подписали что то , только я не понимаю что это, может кто объяснить что такое No EOS, No AOS? Смогу ли я выйти замуж в США?

No Extension Of Status, No Adjustment Of Status. Вы не имеете права продлевать или менять статус.
tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение Anna_Filippova » 17 дек 2014, 20:15

Ludy писал(а) 17 дек 2014, 19:13:Вы действительно ничего не понимаете?
У Вас на одной чаше весов: нелегально побыть с мужем (это в лучшем случае), а потом отправиться домой с пожизненным баном (с мужем или без оного, не удивляйтесь, если он предпочтет Вам Америку)
На другой: подождать (сколько там времени?) периодически встречаясь на нейтральной территории или дома, потом подать на воссоединение и жить с ним счастливо всю оставшую жизнь хоть в США, хоть где.
Билетами кстати можете воспользоваться, но не оставаться там, а возвращаться домой ждать воссоединения. И не врать больше про мужа.
Выбирайте сами, что Вам по душе.

спасибо за совет! я же могу находиться в США до такого времени, который офицер в аэропорту мне поставит!? это же законно будет и ничего страшного!? а потом приеду в Россию и буду заниматься документами на воссоединение...
Anna_Filippova
новичок

Сообщение Ludy » 17 дек 2014, 20:58

Anna_Filippova писал(а) 17 дек 2014, 20:15:спасибо за совет! я же могу находиться в США до такого времени, который офицер в аэропорту мне поставит!? это же законно будет и ничего страшного!? а потом приеду в Россию и буду заниматься документами на воссоединение...

можете. Возможно даже сможете иногда нашещать мужа пока ждете воссоединение, но это не 100%.
Ludy
полноправный участник

Сообщение Ludy » 17 дек 2014, 21:01

Utronaoceane писал(а) 17 дек 2014, 19:36:Добрый день! У меня такая ситуация, получила тур визу в США на 3 года, пробыла 6 месяцев, вернулась на месяц в Россию , потом снова поехала в штаты и в JFK офицер не хотел пускать меня , решали вопрос со мной очень долго, несколько человек , в итоге поставили штамп с разрешением нахождения в штатах на 3 месяца и еще подписали что то , только я не понимаю что это, может кто объяснить что такое No EOS, No AOS? Смогу ли я выйти замуж в США?

Вы можете выйти замуж в США, но не сможете поменять свой статус. Т.е. остаться в США и получить гринку на основании замужества Вы не сможете. Вам надо возвращаться домой и оформлять визу жены и уже по ней въезжать в США.
Или есть другой путь. Не выходить замуж, а вернуться и оформить визу невесты, въехать в США по ней, выйти замуж и подать документы на смену статуса (получение гринки)
Ludy
полноправный участник

Сообщение miu_miu123 » 21 дек 2014, 19:02

Мой муж гражданин Иордании учится в сша, соответсвенно находится там по визе f1 около года. Я получила в консульстве Иордании визу f2. Могу ли я сначала вернуться в Россию, а потом из России лететь в сша по моей визе, полученной в Иордании?
miu_miu123
новичок

Сообщение brat__1 » 21 дек 2014, 19:04

miu_miu123 писал(а) 21 дек 2014, 19:02:Мой муж гражданин Иордании учится в сша, соответсвенно находится там по визе f1 около года. Я получила в консульстве Иордании визу f2. Могу ли я сначала вернуться в Россию, а потом из России лететь в сша по моей визе, полученной в Иордании?

Если виза действует не имеет никакого значения окуда Вы по ней будете заезжать в США
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 96

Сообщение rosemary » 21 дек 2014, 19:07

miu_miu123 писал(а) 21 дек 2014, 19:02:Мой муж гражданин Иордании учится в сша, соответсвенно находится там по визе f1 около года. Я получила в консульстве Иордании визу f2. Могу ли я сначала вернуться в Россию, а потом из России лететь в сша по моей визе, полученной в Иордании?

При чем здесь аннуляция визы и отказ во въезде?
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение miu_miu123 » 21 дек 2014, 19:34

Мой муж утверждает, что прежде чем пересекать границы других государств, я должна пересечь границу сша, чтобы как бы активировать визу. Иначе могут аннулировать в аэропорту сша
miu_miu123
новичок

Сообщение Nick22 » 21 дек 2014, 22:05

zerokol писал(а) 21 дек 2014, 19:57:Бессовестно врёт Ваш муж.

miu_miu123 писал(а) 21 дек 2014, 19:02:Мой муж .... учится в сша....

Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Olessia96 » 12 фев 2015, 14:46

доброго времени суток! Скажите пож-та при въезде в Нью-Йорк, как лучше свое проживание предъявить:
У меня туристическая виза, еду впервые. билет туда-обратно, в США - две недели. Планирую одну ночь переночевать в Нью-Йорке, потом поехать в Вашингтон, где проживает друг, который любезно предоставит мне жилье в своем доме)).
Я забронировала и сразу отменила отель в Нью-Йорке на две недели, но ваучер с буккингкома распечатан.
Также забронировала и оплатила одну ночь в отеле, где реально остановлюсь. А потом - есть билет на автобус в Вашингтон.
Как Вы думаете, если я коротко скажу, что буду две недели в Нью-Йорке, покажу ваучер из отмененного отеля - это прокатит? Или они там проверяют - отменена бронь отеля или нет?
Можно конечно долго рассказывать про Вашингтон, но про друга и про "приютить" у него наверно не стоит рассказывать? Если сказать, что просто еще не бронировала отели в Вашингтоне, т.к. не решила на сколько дней, и т.п. Это гуд для офицера в аэропорту Кеннеди, чтобы меня пустить в США?
Olessia96
новичок

Страны: 24

Сообщение rosemary » 12 фев 2015, 15:21

Olessia96
Почитайте правильную ветку, этот вопрос там постоянно обсуждается: Вопросы по въезду в США (все вопросы о границе)
rosemary

Сообщение TLT » 12 фев 2015, 17:47

Olessia96
У меня ни разу не спрашивали адрес проживания, но я пишу его в декларации, которую подаю офицеру вместе с паспортом. Не заморачивайтесь сами. В декларации вы должны указать адрес первой ночи, укажите адрес отеля в НЙ. Проверять никто не будет. Если вы будете четко отвечать на поставленные вопросы, а это как правило, цель приезда и срок пребывания, то возможно, вам не придется ничего объяснять)
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение melsas » 14 фев 2015, 23:54

Есть вероятность что отловят на внутреннем перелете?

Едем рожать. Влетаем через Майами. У няни получены 3х летняя виза. Ее легенда: туристка на 2 недели.
Вопрос в том, что если на въезде ей поставят срок пребывания 2-недели и после его истечения нам надо будет сделать внутренний перелет, засекут ее там или это не проверяют?

Спасибо.
melsas
новичок

Сообщение brat__1 » 16 фев 2015, 05:41

melsas писал(а) 14 фев 2015, 23:54:Есть вероятность что отловят на внутреннем перелете?

Едем рожать. Влетаем через Майами. У няни получены 3х летняя виза. Ее легенда: туристка на 2 недели.
Вопрос в том, что если на въезде ей поставят срок пребывания 2-недели и после его истечения нам надо будет сделать внутренний перелет, засекут ее там или это не проверяют?

Спасибо.

Чтобы поставили 2 недели нужно очень постараться
Я даже не могу придумать что для этого нужно сделать.
На внутренних перелетах не отловят
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 96

Сообщение Павлин » 24 фев 2015, 13:29

Так безапелляционно я бы не утверждал, так как знаю реальные случаи отлова на внутренних рейсах нелегалов, оставшихся в США после истечения визы.
Но это, скорее, была какая-то операция по отлову.
В целом, согласен, что постановка штампа на 2 недели - это крайне редкий случай, его надо "заслужить".
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Бельфегора » 26 фев 2015, 10:17

Кросспостинг запрещен Правилами Форума, удалено.

От bromisaich
Бельфегора
новичок

Сообщение tcm2 » 26 фев 2015, 17:11

brat__1 писал(а) 16 фев 2015, 05:41:На внутренних перелетах не отловят

У меня на внутреннем перелете на спецконтроле проверяли визу и штамп - завидев паспорт в качестве "pictured ID", позвали товарища в камуфляже и при оружии - он и смотрел. Совершенно точно он читал дату, до которой разрешено пребывание.
tcm2
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 35

Сообщение inters » 26 фев 2015, 18:07

На внутрених рейсах иногда может быть какая-нибудь пилотная програма от Border Patrol/ USCIS. Тогда работники TSA могут работать вместе с иммиграциоными властями.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение tcm2 » 26 фев 2015, 19:23

Да, нашивка у него Border_что-то была. Так он где-то в стороне был, его на мой паспорт специально позвали - я, похоже, оказался единственным иностранцем в это время.
tcm2
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 35

Сообщение Imqwerty » 27 фев 2015, 14:27

tausert писал(а) 17 дек 2014, 20:04:No Extension Of Status, No Adjustment Of Status. Вы не имеете права продлевать или менять статус.

А разве вообще туристы могут менять статус? (Продлевать еще можно понять)
По логике даже у обычных туристов нет таких прав даже без написания букв в паспорт, не права я разве?
Imqwerty
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение rosemary » 27 фев 2015, 15:36

Imqwerty писал(а) 27 фев 2015, 14:27:По логике даже у обычных туристов нет таких прав даже без написания букв в паспорт, не права я разве?

Нет, не правы, но здесь это оффтоп
rosemary

Сообщение BlackOrange » 03 апр 2015, 18:28

Вот блин... Почитал тему эту (пока не всю) и задумался - у меня тоже, как и у ТС, point of entry отличный от заявленного визовому работнику. На собеседовании сказал, что собираюсь посмотреть Нью-Йорк и Вашингтон, а билеты сча купил в Лос-Анджелес, а обратный вылет в Москву через 12 дней из Нью-Йорка.... Меня тоже может ждать гемор в виде допросов и рытья в чемоданах?
BlackOrange
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение splashka » 03 апр 2015, 18:31

Обязательно. Вы же летите в ну совершенно нетуристические города, к знакомым, на несколько месяцев. Невесту искать. Угадала?
splashka
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение BlackOrange » 03 апр 2015, 18:38

Прямо в точку )) Но помимо ТС есть МЧ с сидением в комнате допроса в бостонском Логане.
BlackOrange
участник

Сообщение rosemary » 03 апр 2015, 18:43

BlackOrange писал(а) 03 апр 2015, 18:38:Прямо в точку )) Но помимо ТС есть МЧ с сидением в комнате допроса в бостонском Логане.

Подвергнуться дополнительному допросу может любой пассажир. Если вам нечего скрывать и есть адекватные ответы на вопросы об изменениях в плане поездки, проблемы вряд ли возникнут.
P. S. Хотя гарантий, что вы не похожи не бросившего офицершу любовника, много накосячившую в прошлом персону или еще какого "врага народа", никто не даст
rosemary

Сообщение BlackOrange » 03 апр 2015, 20:28

отказ во въезде в США
Да ХЗ, насчет любовника ничего не могу сказать ) Про личность с тёмным прошлым и врага американского народа тоже неизвестно ) На Аль Капоне вроде не похож.
BlackOrange
участник

Сообщение Possum » 03 апр 2015, 23:01

BlackOrange писал(а) 03 апр 2015, 18:28:Вот блин... Почитал тему эту (пока не всю) и задумался - у меня тоже, как и у ТС, point of entry отличный от заявленного визовому работнику. На собеседовании сказал, что собираюсь посмотреть Нью-Йорк и Вашингтон, а билеты сча купил в Лос-Анджелес, а обратный вылет в Москву через 12 дней из Нью-Йорка.... Меня тоже может ждать гемор в виде допросов и рытья в чемоданах?

Каждый (каждый!) день в среднем 868 человек получают отказ во въезде в США на границе. Я вот тут статистику приводил: Сколько дней можно пребывать в США по B1/B2?. Вы вполне можете оказаться одним из них.

Так что если вопрос "может?", то ответ - "да, может!".
Если же вопрос "вероятно ли в моем случае?", то ответ "нет, вероятность очень маленькая".
Как-то так!..
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение North Star » 04 апр 2015, 03:25

BlackOrange писал(а) 03 апр 2015, 18:28:Вот блин... Почитал тему эту (пока не всю) и задумался - у меня тоже, как и у ТС, point of entry отличный от заявленного визовому работнику. На собеседовании сказал, что собираюсь посмотреть Нью-Йорк и Вашингтон, а билеты сча купил в Лос-Анджелес, а обратный вылет в Москву через 12 дней из Нью-Йорка.... Меня тоже может ждать гемор в виде допросов и рытья в чемоданах?

Ничего страшного не вижу, планы могут меняться и корректироваться. Тем более с посещением крупных городов, интересных для туристов. Тем более на непродолжительный срок. К вопросам надо всегда быть готовым, может Вам попался хороший вариант билетов и Вы переиграли свои планы.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение TLT » 04 апр 2015, 18:56

Possum писал(а) 03 апр 2015, 23:01:Каждый (каждый!) день в среднем 868 человек получают отказ во въезде в США на границе

Ужас! Уже и сама начала подёргиваться(. "Меньше знаешь- лучше спишь".
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль