Podnebesnaya писал(а) 26 янв 2014, 20:51:И еще вопрос - у мужа нет собственной кредитной карты. Могу я оплатить за него пошлину с той же карты, что и себе?
Спасибо.
Можете. Его дату рождения поставьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Podnebesnaya писал(а) 26 янв 2014, 20:51:И еще вопрос - у мужа нет собственной кредитной карты. Могу я оплатить за него пошлину с той же карты, что и себе?
Спасибо.
Strickland писал(а) 26 янв 2014, 22:11:Я уже в сомнениях - поможет ли вообще эта бумага или нет?
Strickland писал(а) 26 янв 2014, 22:11:Жду полезных советов)
Strickland писал(а) 26 янв 2014, 22:11:Сегодня разговаривал с родственником в США, он говорит, что пришлет любую бумагу, которая поможет сестре получить визу.
Вопрос - какая это должна быть бумага? Какого вида, стандарта? Достаточно ли прислать ее по электронной почте или нужно реальную бумагу?
Strickland писал(а):Когда я получал визу, про родственников уверенно сказал, что их нет)
Strickland писал(а) 27 янв 2014, 08:16:Запасся пофигизмом
Strickland писал(а) 27 янв 2014, 08:16:Стоит ли ей указать меня как попутчика? Или пофиг?
San Miguel писал(а) 27 янв 2014, 10:23:Доброго дня всем! Нужен совет и оценка перспективы получения визы. Я - 46 лет, в настоящее время стаж в организации, где тружусь, 17 лет, доход около 180 т.р. Жена 38 лет, стаж на последнем месте работы 6 лет, доход около 45 т.р. В браке 12 лет, двое детей (12 лет и 4 года). Совместная собственность 3 квартиры, 2 машины. Поездки: у меня Великобритания, Индия, Ю.Корея, совместно Египет, Турция, Греция, Тунис, Хорватия, Кипр, Израиль, Доминикана, Вьетнам, Шри-Ланка, ОАЭ, Индонезия, Филиппины, Сингапур, Маврикий. А теперь вопрос знатокам: виза в основном необходима для транзита через США, стоит ли подавать на туристическую. И если подаваться на всю семью не расценят это как попытку к бегству?
VVV47 писал(а) 27 янв 2014, 11:15:Podnebesnaya
Хорошие у вас шансы, в том числе и у мужа. Достаточно совместных поездок. Да и в остальном всё в порядке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2