Kruelsita » 20 фев 2015, 11:56
Добрый день, уважаемые форумчане! Во-первых, большое спасибо создателю сайта и компетентным участникам форума! До прочтения совершенно по-другому представляла себе собеседование с консулом. Помогите, пожалуйста, советом : правильные ли выводы я сделала из всего, что здесь изучила. О себе: 45 лет, замужем 10 лет, есть ребенок 8 лет. Закончила Московский Авиационный Институт в 1993 году (понимаю, могу попасть под проверку). Работала по трудовой до июля прошлого года в крупной риелторской компании (6 +2 года с перерывом на декрет). Официально уволили всех риелторов в связи с кризисом, но продолжаю там работать без трудовой. Также делаю сделки и консультирую в частном порядке. Доход порядка 150-180 тыс. руб. в месяц. Где-то в форуме прочитала про юриста, которому посоветовали писать о частных консультациях в анкете. Теперь не могу найти. Хотела бы написать так же. Как сформулировать? Хотим поехать с подругой, у которой уже есть действующая туристическая виза в США, на 10-14 дней в Вашингтон (посмотреть празднование дня независимости, пару дней на пляже, Ниагарский водопад, шоппинг и т.д.) на празднование ее дня рождения в конце июня – начале июля этого года. Из поездок у меня не густо – сама понимаю. Только с мужем и ребенком: Египет, Турция, Таиланд. До замужества была в Италии, Испании, Израиле, на Кипре, но это (за давностью лет) никого интересовать не будет. Муж может ездить только раз в год, и к туризму равнодушен. Поэтому понимаю, что с подругой было бы здорово поехать. Неизвестно когда в следующий раз представится такая возможность. Понимаю, что подавать документы всей семьей повысило бы мои шансы. Но не хочется выкидывать 22 тыс. рублей, зная что вряд-ли поедем вместе. Недвижимость имеется (к счастью, я «сапожник с сапогами»). Это тоже не очень интересует консула, как я понимаю. Вообщем: хотелось бы с пофигистским видом подаваться одной, взяв с собой справку о движении средств по банковской карте, копии документов на недвижимость и машину, старый загран. паспорт, загран. паспорта своего мужа и ребенка, копию визы подруги. Кажется все. Спасибо за советы, если сможете!