spbkaty писал(а) 05 июл 2016, 18:49:Могу ли я через Pony Express подать на визу и свой паспорт, и паспорт мужа?
Перед заполнением анкет, вы должны выбрать локацию для своего аппликейшн. Будет странным, если у вашего мужа будет выбран Питер, в то время как он находится физически в другой стране. Дальше. Что вы будете делать, если вашего мужа вызовут на собеседование, при этом паспорт его будет продолжать находиться в этот момент в Консульстве США в Питере? Еще одна деталь: допустим, вы отдали паспорт свой и мужа в Пони Экспресс - это возможно сделать одному человеку, - а как вы будете забирать его? Впрочем, последнее - это так, довесок к тому, что вы хотите затеять. На мой взгляд, вам надо подаваться вместе, одним кейсом, там, где вы сейчас находитесь по работе.
spbkaty писал(а) 05 июл 2016, 18:49:Я планирую в январе 2017 ехать на роды в США, хотелось бы что-бы муж тоже там был, а ехать в Россию за визой нет возможности.
Отсюда, где мы сейчас живем подать на визу США нельзя.
Как у вас получается такой вывод - я так и не понял. Логики не уловил. Если, по каким-то причинам, там, где вы сейчас находитесь, нет возможности подать на визу США, то прилетайте в Россию и подавайте здесь. Вполне возможно, это займет не так много времени.
spbkaty писал(а) 05 июл 2016, 18:49:И еще вопрос, так как виза повторная, и по идее собеседования не должно быть, то нужно где-то указывать, что я на роды собираюсь ехать
В этом нет нужды, вы обращаетесь за визой В2 ( медицина/туризм ). Сейчас вы планируете одно, завтра ваши планы существенно поменяются. Про роды скажете на границе.