Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
shiriak писал(а):Сейчас у меня появилась идея... или даже план.
shiriak писал(а):Можете ли вы посоветовать что-нибудь, что помогло бы мне получить хотя бы одну из виз (С или B1/B2)?
shiriak писал(а):очень и очень обидно, что для тех, кто живет в небольших удаленных городах и поселках, практически нет шансов посетить Карибы, США, Багамы и т.д., даже если есть на это деньги. Что же поделаешь. Не могут же все люди жить в Москве и работать в Газпроме, например.
shiriak писал(а):Получается, что высокие цели обречены?
shiriak писал(а):Предположим, что первая идея с круизом может оказаться неудачной. На этот случай у меня есть еще один похожий план. Всем известно, что для посещения Багамских островов для россиян виза не требуется. Я хотел бы поехать отдохнуть на Багамах.
СветлаяЛана писал(а) 20 апр 2015, 15:30:Собственно вопрос: могу ли я купить билет на самолет через сша с моим типом визы, находясь в отпуске?
Kaktus66 писал(а) 26 июн 2015, 23:56: Каковы шансы получить транзит через США?
Kaktus66 писал(а) 26 июн 2015, 23:56:Сейчас получила вакансию на стажировку в крупной международной компании в Мехико на 1 год, в универе беру академ отпуск.
Lamp писал(а) 27 июн 2015, 12:06:Kaktus66 писал(а) 26 июн 2015, 23:56:Сейчас получила вакансию на стажировку в крупной международной компании в Мехико на 1 год, в универе беру академ отпуск.
Новую петицию на визу имеет смысл подавать когда в вашей жизни произошли какие то изменения по сравнению с вашим предыдущим визитов в консульство(типа замуж вышли , двоих детей родили, депутатом стали и т.д) . То что вы получили вакансию в Мексике на стажировку на 1 год косвенно играет против вас.Это покажет консульскому офицеру , что вы стремитесь свалить из своей страны "хоть тушкой, хоть чучелом" и что в Украине вас вообще ничего не держит. Так что не вижу каким образом получение этой стажировки в Мексике поможет вам получить визу США.
100rsp писал(а) 30 июн 2015, 23:10: Пакет документов идет как на обычную туристическую. Стоит ли озадачиваться таким вариантом вообще в моем случае? Я так понимаю, что все равно нужно доказывать неиммиграционность намерений, собирать кучу документов,
House495 писал(а) 30 июн 2015, 23:20:100rsp писал(а) 30 июн 2015, 23:10: Пакет документов идет как на обычную туристическую. Стоит ли озадачиваться таким вариантом вообще в моем случае? Я так понимаю, что все равно нужно доказывать неиммиграционность намерений, собирать кучу документов,
Какой пакет документов, какая куча ? Прочитайте хотя бы FAQ к разделу, понимаю, что это целая страница текста, но можно найти 5 минут как-то осилить. Просить транзитную бессмысленно. Раз уж собираетесь какое-то время пробыть в Канаде, этим и мотивируйте получение обычной В2 - под поездки в США. Если уж канадцы вам визу дали, американцы вряд ли откажут.
eringobrah писал(а) 03 июл 2015, 07:27: поэтому крайне нуждаюсь в совете, вашем опыте и каких-либо рекомендациях.
eringobrah писал(а) 03 июл 2015, 07:27: на случай, если вы скажите: "у тебя всё получится, не переживай" повлияет ли как-то запланированная поездка на днях в Украину, куда теперь, в соответствии с новыми правилами пересечения границы, можно въезжать исключительно по заграничному паспорту? я имею ввиду, отразятся ли как-то в негативном ключе украинские отметки в паспорте при подаче на визу сша/шенген?
House495 писал(а) 03 июл 2015, 10:26:Шансы на визу США у вас слабенькие.
eringobrah писал(а) 03 июл 2015, 17:11: по поводу "трэша" могу привести в пример пересечение границы Абхазии с Грузией.
gered писал(а) 21 июл 2015, 00:06:А можно ли при транзите не таможить багаж в Майами(АП MIA) маршрут LIM-MIA-MAD, билеты разные, AA+IB.
pedestrian писал(а) 20 июл 2015, 23:56:И на первый и на второй вопрос ответ один - можно.
snegovichoc писал(а) 23 июл 2015, 02:59:pedestrian писал(а) 20 июл 2015, 23:56:И на первый и на второй вопрос ответ один - можно.
Спасибо!
И верно ли, что способ перемещения между городами США может быть любым (в частности, и автобус, и самолет)?
Alena11 писал(а) 24 июл 2015, 10:53:неужели это важнее, чем тот факт что тут остается гражданский муж? и ребенок?
Alena11 писал(а) 24 июл 2015, 10:53: неужели это важнее, чем тот факт что тут остается гражданский муж? и ребенок?
Alena11 писал(а) 24 июл 2015, 09:52: зп могу любую указать
Alena11 писал(а) 24 июл 2015, 10:53: причем не в штаты, а просто транзитом в Мексику...
Alena11 писал(а) 24 июл 2015, 19:50:Да нету в планах поехать в США)) хотим в Мексику, а паспорт чистый не потому что нигде не была, просто паспорт был утерян, но это не играет уже никакой роли. Наверное есть смысл тогда придти с подругой на собеседование или с ее паспортом в подтверждение что лечу не одна. Забавно что ребёнок абсолютно не привязывает меня к родине))) они думают я его брошу и уеду навсегда?)) [Отредактировано] hover
Alena11 писал(а) 24 июл 2015, 19:50: а паспорт чистый не потому что нигде не была, просто паспорт был утерян, но это не играет уже никакой роли.
Alena11 писал(а) 24 июл 2015, 19:50:ни думают я его брошу и уеду навсегда?))
Alena11 писал(а) 25 июл 2015, 22:15:А если я с ребёнком полечу, больше шансов в одобрении визы?
Alena11 писал(а) 25 июл 2015, 22:15:А если я с ребёнком полечу, больше шансов в одобрении визы?
Alena11 писал(а) 24 июл 2015, 09:52:Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы в получении транзитной визы? планирую лететь в Мексику из России через Нью-Йорк. На Родине остается ребенок, я не замужем, загранпаспорт чистый, 29 лет, стаж на последнем месте работы 1 год, зп могу любую указать, недвижимости нет.
Alena11 писал(а) 27 июл 2015, 07:54:Павлин, не вяжется что именно? мне лишь бы отдохнуть съездить туда, куда я спланировала, а ребенок у меня уже большой, мне с ним лететь не в тягость, только траты в два раза больше. Проблема в визе, т.к. старый загранпаспорт потерян( а в чистый получить визу скорее всего будет невозможно, но я решила уже как будет лучше сделать. Подадим на визу всей семьей, а полечу с подругой, в доказательство прошлых поездок предоставлю фото. Спасибо всем за помощь.
Юрвига писал(а) 27 июл 2015, 22:14: я даже не представляла себе, что это такая проблема
Юрвига писал(а) 27 июл 2015, 22:14: Теперь вопрос: есть ли смысл заморачиваться на транзитную визу
travellerша писал(а) 27 июл 2015, 22:24:Подавайтесь на В визу, хотите укажите свой маршрут в Мексику , не хотите - не указывайте ;
Юрвига писал(а) 27 июл 2015, 22:30:Билеты имеет смысл светить? Или скромно промолчать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно