Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
faf писал(а) 23 авг 2017, 17:46:Добрый день!
еще раз прошу помощи
сбор оплачен, анкета заполнена, даже фото прикрепилось
Теперь пытаюсь зарегистрироваться по ссылке
https://cgifederal.secure.force.com/
но выдает ошибку - вложила фото, по-другому не умею)))
что посоветуете
dina444 писал(а) 23 авг 2017, 12:08:На визу H-B1 нет возможности записаться в ЛК:(
antilopka писал(а) 23 авг 2017, 18:10:dina444 писал(а) 23 авг 2017, 12:08:На визу H-B1 нет возможности записаться в ЛК:(
Мы смогли записаться в 6 утра сегодня, на 13 сентября. Попробуйте позвонить.
Ильяс Сетдинов писал(а) 23 авг 2017, 18:20:а запись для тех, кто ранее не был записан они так и не открыли?
Matvusya писал(а) 23 авг 2017, 18:16:antilopka писал(а) 23 авг 2017, 18:10:Мы смогли записаться в 6 утра сегодня, на 13 сентября. Попробуйте позвонить.
В 6 утра по Москве?
ZюX писал(а) 24 авг 2017, 00:00:Но что-то пошло не так. Чтобы не было разночтений в датах, стоит ли корректировать даты вылета в DS-160? Или подавать как есть, но потом объяснять консулу устно?
cammie писал(а) 24 авг 2017, 01:51:А может быть такое, что кто успел записаться на определённые даты, те пойдут на собеседование строго в соответствии с этими датами, а кто был изначально назначен на август-сентябрь и не успел заново записаться-для тех откроют живую очередь?
babynovi писал(а) 24 авг 2017, 08:53:Добрый день! Была запись на собеседование в посольстве на 01.09.17
22.08 пришло письмо на почту об отмене записи.
Когда захожу в личный кабинет и пытаюсь заново записаться, вижу пустое окно. Мне даже не пишет, что нет мест. Что делать и как быть?
Надо не анкету перезаполнять, а надо перезаписаться в личном кабинете нажав "новая запись" и указать Москву.Klaffochka писал(а) 24 авг 2017, 08:53:Была ранее записана на собеседование в Екатеринбурге. Только что дозвонилась до call-центра, сказали, надо перезаполнять анкету заново, указав на самом первом этапе место получения визы - Москва, и только потом записываться на собеседование. Это на самом деле так? Ранее писали, что ничего перезаполнять не нужно
Alexey Adamov писал(а) 24 авг 2017, 09:21:"Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс."
А что будет потом? Заблокируют? Насколько? И как тогда можно проверять, открыли ли запись?
Существует лимит в сутки на просмотр календаря записи. По его истечению заблокируют доступ до завтрашнего дня. Проверять без фанатизма не расходуя попытки.Alexey Adamov писал(а) 24 авг 2017, 09:21:"Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс."
А что будет потом? Заблокируют? Насколько? И как тогда можно проверять, открыли ли запись?
Apteka писал(а):Мест нет(
Elementa563 писал(а) 24 авг 2017, 09:26:А сколько даётся попыток в день ?
Lanka26 писал(а) 24 авг 2017, 09:46:9:40 Москва, туризм, колл-центр: мест нет (время ожидания 30 мин)Elementa563 писал(а) 24 авг 2017, 09:26:А сколько даётся попыток в день ?
Не считала, но по личным ощущением раз 10 можно зайти в день (сообщение о лимите превышения у нас появлялось не один раз, т.е. еще после этого можно 1-2 раза зайти)
babynovi писал(а) 24 авг 2017, 10:06:Кто-нибудь может подсказать, в течение какого времени действительна заполненная анкета? То есть сколько у меня есть времени после того, как я отправила анкету по форме DS-160, чтобы перезаписаться на собеседование? Могу ли спокойно подождать, когда ажиотаж спадет?
hover писал(а) 24 авг 2017, 10:10:Важно, что оплаченный консульский сбор действителен в течение 1 года. Если у Вас уже есть запись на собеседование, то её необходимо отменить не позднее, чем за 24 часа до назначенного времени/даты и тогда Вы сможете использовать свой консульский сбор для новой записи. Но изменить дату и время с оплаченным сбором можно только два раза, потом придётся оплачивать консульский сбор снова.
babynovi писал(а) 24 авг 2017, 10:17:Сейчас мне отменили собеседование, на новое записаться не могу. Получается раз мне не срочно нужна виза, могу расслабиться и ждать лучших времен, когда станет спокойнее? Спасибо!
Теперь возникает вопрос, как вернуть паспорт..
babynovi писал(а) 24 авг 2017, 08:53:Добрый день! Была запись на собеседование в посольстве на 01.09.17
22.08 пришло письмо на почту об отмене записи.
Когда захожу в личный кабинет и пытаюсь заново записаться, вижу пустое окно. Мне даже не пишет, что нет мест. Что делать и как быть?
Annayakim писал(а):Привет! а те кто через дроп бокс подавали что делать? ждем мэйл или приглашение на собеседование? а если собеседование то на когда?
Юлия Макрий писал(а) 24 авг 2017, 13:02:Добрый день!
Я правильно понимаю, что вы понимаете, что открылась запись только методом "проб и ошибок" - периодически обновляя страницу, пытаясь подать заявку на новую запись на собеседование? Повезет-не повезет, верно? Нет каких-то мест, где это бы как-то анонсировалось. Нет какого-то определенного времени, к примеру каждый день в 10:00 часов по Москве появляется часть мест.
Спрашиваю из-за невозможности постоянно находиться возле сайта. Судя по всему, такую возможность надо найти..
Юлия Макрий писал(а) 24 авг 2017, 13:02:Добрый день!
Я правильно понимаю, что вы понимаете, что открылась запись только методом "проб и ошибок" - периодически обновляя страницу, пытаясь подать заявку на новую запись на собеседование? Повезет-не повезет, верно? Нет каких-то мест, где это бы как-то анонсировалось. Нет какого-то определенного времени, к примеру каждый день в 10:00 часов по Москве появляется часть мест.
Спрашиваю из-за невозможности постоянно находиться возле сайта. Судя по всему, такую возможность надо найти..
Alexey Adamov писал(а) 24 авг 2017, 13:06:Поэтому критически важно объединить усилия, чтобы иметь возможность по очереди пробовать заходить и оперативно узнать об открытии записи.
Бинош73 писал(а) 24 авг 2017, 13:52:Не подскажете, в чем может быть дело?
Бинош73 писал(а) 24 авг 2017, 13:52:если у меня есть шенген, я могу теоретически записаться на собеседование в другой стране и что для этого нужно? Какие возможны риски? Заранее большое спасибо.
Matvusya писал(а) 24 авг 2017, 13:58:Доброго всем дня! Пыталась дважды дозвониться в службу поддержки. Оба раза прошла все "круги ада" общения с автоответчиком и после сообщения, что звонок будет переведен и предупреждения, что звонок будет записан линия просто обрывается. Скажите, пожалуйста, вообще на линию дозвониться реально? Или же лучше проверять информацию в ЛК, рискуя превысить лимит?
bromisaich писал(а) 24 авг 2017, 14:02:В том, что процесс записи на собеседование сейчас приостановлен. Приблизительно до 1 сентября.
Бинош73 писал(а) 24 авг 2017, 14:10:То есть то, что все застопорилось еще на стадии регистрации, а не записи на собеседование, нормально?
Бинош73 писал(а) 24 авг 2017, 14:10:моя знакомая смогла записаться на собеседование позавчера.
Бинош73 писал(а) 24 авг 2017, 14:10:Мне не удается пока даже зарегистрироваться.
Бинош73 писал(а) 24 авг 2017, 13:52:Скажите, если у меня есть шенген, я могу теоретически записаться на собеседование в другой стране и что для этого нужно? Какие возможны риски?
cheetahl1717 писал(а) 24 авг 2017, 14:15:На всякий случай - ФИ пишете латиницей? Такую ошибку выдавало, когда кто-то пытался на русском ввести.
bromisaich писал(а) 24 авг 2017, 14:12:Ей повезло, если раньше у нее не было никакой записи, которую отменили. 8 дней - можно потерпеть )
Я-то терплю )))
Primator писал(а) 24 авг 2017, 16:32:
мб это из-за того что несколько аппликантов были (с разными почтами) на 1 запись
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно