Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Vooorda писал(а) 24 июл 2018, 01:19:Подача в пони была через 11 месяцев и 3 дня после окончания прошлой визы. Вернули паспорт( указали причину , что 11 месяцев истекло), сказали записывайтесь на собеседование . Я правильно понимаю, что это уже обычная очередь на подачу , как первичная виза? Та, в которой даты раз в месяца полтора появляются ...
VK72 писал(а) 24 июл 2018, 07:44:Всем привет!
Для повторников хоть кто-то смог записаться в Москву и на какие даты, и сколько "ловили" запись? Дайте ответ хоть кто-то.
mirrkka писал(а) 24 июл 2018, 08:09:VK72 писал(а) 24 июл 2018, 07:44:Всем привет!
Для повторников хоть кто-то смог записаться в Москву и на какие даты, и сколько "ловили" запись? Дайте ответ хоть кто-то.
Я в середине июня записалась на 5 июля на подачу в Пони Экспресс сразу после заполнения анкеты. Причем после появлялись и более ранние даты, на 20-е числа июня, но я не стала перезаписываться.
ira-lutik писал(а) 24 июл 2018, 08:17:Скажите, пожалуйста, как действовать? Каждый час проверять места?
Я так понимаю там, чтобы проверить надо каждый раз ответить на десяток вопросов.
Deeba писал(а) 24 июл 2018, 08:51:Чтобы проверить места, нужно каждый раз отвечать на все вопросы, чтобы в итоге увидеть заветный календарь.
Олег-Екб писал(а) 24 июл 2018, 09:31:Подскажите, только у меня такая проблема, или еще у кого есть? Каждый раз при попытке входа, вводе правильного логина и пароля, установлением галочки о согласии с политикой конфиденциальности, вводе кода с картинки выплывает окно с текстом: "Ошибка. Неправильный ввод данных в Captcha. Пожалуйста, попробуйте еще раз". Сколько раз не пробуй, ничего не получается. Приходится прикидываться, что забыл пароль, получать новый временный пароль, менять его на постоянный и далее отвечать на десяток вопросов. Подозрение что сайт глючит. Или я туплю?
Олег-Екб писал(а) 24 июл 2018, 09:31:Подскажите, только у меня такая проблема, или еще у кого есть? Каждый раз при попытке входа, вводе правильного логина и пароля, установлением галочки о согласии с политикой конфиденциальности, вводе кода с картинки выплывает окно с текстом: "Ошибка. Неправильный ввод данных в Captcha. Пожалуйста, попробуйте еще раз". Сколько раз не пробуй, ничего не получается. Приходится прикидываться, что забыл пароль, получать новый временный пароль, менять его на постоянный и далее отвечать на десяток вопросов. Подозрение что сайт глючит. Или я туплю?
JO1 писал(а) 24 июл 2018, 10:09:Есть запись на 26 июля, сколько времени может пройти до возврата паспорта в Москву?
bromisaich писал(а) 24 июл 2018, 10:13:Все индивидуально.
VK72 писал(а) 24 июл 2018, 07:44:Для повторников хоть кто-то смог записаться в Москву
maguro писал(а) 24 июл 2018, 11:23:Добрый день
в пятницу записан на сдачу документов в Пони на Курской ( В1 В2 ) на 15 часов
Составил опись сдаваемых документов, собрал все бумаги.
Можно вроде и пораньше появиться там чтобы избежать пробок ? Какие тонкости при сдаче док-в ?
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 12:27:Друзья! Кто-нибудь знает статистику по Владивостоку? Кого-нибудь вызывали на личное собеседование во Владивостокское Консульство при сдаче документов через Пони на повторную визу?
Сотрудники американского Консульства производят впечатление нормальных, вменяемых людей. Думаю, они понимают ситуацию, в которую попали и сотрудники Консульства, и добросовестные путешественники из России. И, понимая ситуацию, вряд ли будут привередничать и заставлять без очень веских причин бросать все и тащиться через всю страну на не обязательное собеседование.
Я бы на месте американцев перенаправил исключительно во Владивосток (и с обязательным собеседованием!) всех путинских чепушил, из-за которых мы теперь не можем получить визы без геморроя. А нормальным россиянам упростил бы до автоматизма повторное получение визы.
Знает ли кто-нибудь случаи, когда заявителю повторной визы пришлось бы ехать во Владивосток на собеседование?
Спасибо.
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 12:27:Друзья! Кто-нибудь знает статистику по Владивостоку? Кого-нибудь вызывали на личное собеседование во Владивостокское Консульство при сдаче документов через Пони на повторную визу?
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 12:27:И, понимая ситуацию, вряд ли будут привередничать и заставлять без очень веских причин бросать все и тащиться через всю страну на не обязательное собеседование.
ira-lutik писал(а) 24 июл 2018, 13:17:Друзья, так у всех или это мой личный глюк браузера?
Chudo70 писал(а) 24 июл 2018, 13:18:ira-lutik писал(а) 24 июл 2018, 13:17:Друзья, так у всех или это мой личный глюк браузера?
У всех.
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 15:28:3. До 9 июля когда еще выбрасывали места? Есть ли какой-то график выброса мест?
4. В какое время дня больше вероятность выброса мест?
Спасибо всем заранее за информативные ответы.
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 15:28:Друзья!
3. До 9 июля когда еще выбрасывали места? Есть ли какой-то график выброса мест?
Спасибо всем заранее за информативные ответы.
madgol писал(а) 24 июл 2018, 16:46:если на предыдущей визе есть Clearance Received , то новую я без собеседования уже не получу?
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 16:30:Уважаемые форумчане!
При попытке записаться на подачу документов на вторичную визу через Пони, приходится много раз заходить и ловить открытие дат. При этом у меня появляется надпись примерно такого содержания: "счетчик близок к переполнению. Кыш отсюда!"
Это меня пугает.
Скажите, пожалуйста:
1. это суточный счетчик? Лимит обнуляется в полночь?
2. сколько раз я могу в течении одного дня сделать попыток поймать даты?
Друзья! Может кто-нибудь поделится опытом, как мне наиболее эффективно получить результат? А именно записаться на подачу документов через Пони в Москве?
Заранее благодарен за ответы!
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 16:30:1. это суточный счетчик? Лимит обнуляется в полночь?
2. сколько раз я могу в течении одного дня сделать попыток поймать даты?
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 15:28:Поэтому набираюсь наглости и спрашиваю у наших уважаемых модераторов: Вы же внимательно читаете все сообщения и в этой, и в смежных темах. Может будет корректно попросить Вас поделиться с форумчанами Вашими знаниями, или пониманием актуальной ситуации по повторным визам через Пони в Москве? Что бы не заставлять людей читать 250 (!) страниц по этой теме.
yarkatja писал(а) 24 июл 2018, 21:03:нашла письмо - ответ. Что это значит? Только фото? У кого то было такое?
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 21:11:Напоминаю о жестком правиле этой темы
Писать о наличии мест, с указанием консульства и типа подачи (Пони/отпечатки/вызов на собеседование), никто не запрещает, и такая информация в теме есть. Анализировать придется тому, кому она нужна.
Мария812 писал(а) 24 июл 2018, 21:27:Насколько я поняла, некоторые в сложившейся ситуации планируются подаваться во Владивосток. Я бы тоже не против, но как быть с разъяснением по поводу DS-160 на ustraveldocs: "Посольство/Генеральное Консульство, указанное Вами в начале формы DS-160, должно совпадать с Посольством/Генеральным Консульством, в которое Вы записываетесь на собеседование"? Разумеется, я при заполнении DS-160 указала Москву.
ira-lutik писал(а) 24 июл 2018, 23:06:То есть сообщение вида:" 23ч 00м Москва, Пони, мест нет. " - можно? Это помогло бы лишний раз не проверять и не исчерпывать лимит.
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 12:27:Кого-нибудь вызывали на личное собеседование во Владивостокское Консульство при сдаче документов через Пони на повторную визу?
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 15:28:Может будет корректно попросить Вас поделиться с форумчанами Вашими знаниями, или пониманием актуальной ситуации по повторным визам через Пони в Москве? Что бы не заставлять людей читать 250 (!) страниц по этой теме.
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 15:28:P.S. А если модераторам этого самого читаемого в России форума попробовать найти новые формы сотрудничества с американским Консульством?
Vadim_1869 писал(а) 24 июл 2018, 21:11:Я же не профессиональный и постоянный получатель вторичной визы, а просто замечательный и прекрасный человек! Так помогите советом такому человечку!
Hyper2015 писал(а) 25 июл 2018, 07:14:Эти правила транслитерации актуальны сейчас http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/Trans ... on_Rus.pdf ? Тогда по ним получается надо писать VASILIY, если да то ничего что сам загран по старой транслитерации а виза будет по новой ?
ira-lutik писал(а) 24 июл 2018, 23:06:То есть сообщение вида:" 23ч 00м Москва, Пони, мест нет. " - можно?
cheetahl1717 писал(а) 24 июл 2018, 21:24:yarkatja писал(а) 24 июл 2018, 21:03:нашла письмо - ответ. Что это значит? Только фото? У кого то было такое?
yarkatja писал(а) 25 июл 2018, 08:39:С другой стороны мне видится это как положительный знак? Навряд ли следом будет собеседование, отпечатки или отказ? Скорее виза?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно