Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Vadim_1869 писал(а) 25 июл 2018, 18:36:NastyaTim писал(а) 25 июл 2018, 16:53:Записалась в дату подачи, 04 июля на 02 августа. Возможно неточно выразилась.
Консульство - Москва. Ближе 02 августа не было ничего. У нас 11 месяцев истекают 14 августа, поэтому была задача успеть к это сроку. Мужу потом заполнила анкету на след день и смогла его записать только на 3 августа соответственно. Также подача в Москва, моменты сдаем в Ирк.
Я правильно Вас понял, Вы записались на подачу документов в Москву и 4 июля и 5 июля? Т.е. свободные места в Москве были доступны в течении двух дней?
А много было доступных дней когда Вы записывались? До какого числа августа "выбрасывали" даты?
Cпасибо.
Vvv2018 писал(а) 27 июл 2018, 08:53:Добрый день. Не смог найти ответ в инструкциях: записался на подачу документов через дропбокс, в анкете и при записи указывал что еду с женой (ну и она DS-160 заполнила, естественно, сбор оплатила и пр.). Нам в Пони надо вместе идти или я могу пойти один с обоими комплектами документов? Запись в Пони делали именно с моей учетки.
Олег-Екб писал(а) 27 июл 2018, 06:03:Добрый день.
Кому-нибудь удалось записаться на подачу документов в Пони в Екатеринбурге в последние три дня?
ЛёляС писал(а) 27 июл 2018, 09:36:Олег-Екб писал(а) 27 июл 2018, 06:03:Добрый день.
Кому-нибудь удалось записаться на подачу документов в Пони в Екатеринбурге в последние три дня?
"Ловлю" даты по Екатеринбургу уже второй месяц-безрезультатно...))))
avio писал(а):Если агентства сидят на низком старте, то простым смертным нечего ловить). Может осенью страсти поутихнут и начнут появляться места.
Lara3883 писал(а) 27 июл 2018, 07:02:Gino писал(а) 27 июл 2018, 02:43: проверил личный кабинет вчера (26.07) после 10 часов. Получилось забронировать пони на Москву.
Уточнить.. Проверяли и записались вчера после 10 или в районе 18:00, как пишут выше? В этом промежутке заходила несколько раз, мест не было!? Всем доброго дня!
dvaldov писал(а) 27 июл 2018, 18:15:Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться по упрощенке вдвоем? Ранее (3 года назад) подавались отдельно.
Да, и допускается ли подача вместе, если нет официального брака?
Посмотрел по сайтам-анкетам, не нашел, где добавить второго человека..
Nafalia писал(а) 27 июл 2018, 19:49:27.07. 19:45 b1/b2 подскажите, для первичного и повторного собеседования одна запись или для повторного отдельная ?
Nafalia писал(а) 27 июл 2018, 19:49:для первичного и повторного собеседования одна запись или для повторного отдельная ?
cheetahl1717 писал(а) 26 июл 2018, 12:44:rash1985 писал(а) 26 июл 2018, 11:49:Так вот сделали мне паспорт и допустили одну маленькую ошибку в старом паспорте в поле name было указанно MAXIM а в новом MAKSIM, ну и как вы понимаете в визе тоже MAXIM. Так вот вопрос в следующем продлят ли мне визу, или можно сразу на собес записываться?
belovandrey1 писал(а) 28 июл 2018, 22:20:Действительно ли это так или можно подавать заявление в любой город? И должен ли при этом город в анкете соответствовать городу, в который вы направили документы для рассмотрения?
belovandrey1 писал(а) 28 июл 2018, 22:20:Добрый день, уважаемые господа.
У меня вопрос по повторному получению визы в США:
- на одном сайте прочитал следующую информацию: "Если в ходе рассмотрения Вашего обращения возникнет потребность в Вашем личном присутствии, начиная с 16 Апреля, 2018 года Вам потребуется посетить именно то дипломатическое представительство США, в которое вы направили документы для рассмотрения." Действительно ли это так или можно подавать заявление в любой город? И должен ли при этом город в анкете соответствовать городу, в который вы направили документы для рассмотрения?
fatcatd писал(а) 30 июл 2018, 06:49:Всё ли я делаю правильно?
fatcatd писал(а) 30 июл 2018, 06:49:Нужно ли выкладывать сюда лог попыток, полезно ли это кому-нибудь?
франко писал(а) 30 июл 2018, 08:40:Подскажите возможные варианты действий. Сколько нужно ждать чтобы подать документы в Москву через пони экспресс? Сколько по времени будет действовать платеж?
Олег-Екб писал(а) 30 июл 2018, 10:17:Друзья!
Только что заходил на сайт, обнаружил, что есть места на подачу документов во Владивосток с 07.08 по 27.08
Кому интересно и кто готов рискнуть - поторопитесь. Сдадите документы в Пони в своем городе. Если консульство Владивостока не сочтет необходимым пригласить вас на собеседование, получите в Пони своего города паспорт с визой. Ну а если консул не стой ноги встал - счастливого полета вам во Владивосток.
Helen_Kas писал(а) 30 июл 2018, 13:10:если вызовут на собеседование, то нужно будет записываться на собеседование в Москву в том же месте и на тех же условиях, что и "первичники"?
cheetahl1717 писал(а) 30 июл 2018, 13:15:Helen_Kas писал(а) 30 июл 2018, 13:10:сли вызовут на собеседование, то нужно будет записываться на собеседование в Москву в том же месте и на тех же условиях, что и "первичники"?
Запись отдельная - в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование", места выделяют чаще, чем для "первичной" записи, но тоже приходится ждать и отлавливать.
Helen_Kas писал(а) 30 июл 2018, 13:18:То есть в Москве записаться реально?
Подскажите, а за сколько до окончания срока предыдущей визы можно подаваться? Там же как-то заранее можно?
И еще, подаваться нужно тоже "под поездку", т.е. указывать сроки/планы? или просто как продление визы?
Traveller91 писал(а) 30 июл 2018, 16:37:Я боюсь, что одинокой девушке могут отказать
Tishinskaya писал(а) 30 июл 2018, 13:48:На повторное собеседование после дроп бокс есть запись на завтра (Москва) , 31 июля, на 9.30
update: на 13.58 (время московское) записи нет
Traveller91 писал(а) 30 июл 2018, 16:37:Я боюсь, что одинокой девушке могут отказать
Tishinskaya писал(а) 30 июл 2018, 20:09:Nafalia,
Я даже не знаю писать или нет, а то предыдущее сообщение похожей тематики было удалено как бессмысленное но рискну
Записаться было реально.
Запись на 31.07 была доступна 10 мин, на 1 августа (8.30 и 9.00) висела больше часа. Я не мониторю особо, обновляю страницу дважды в день.
Но я не записалась, т.к. на момент появления этих дат, в Новосибирске было уже 18-19 вечера, а авиабилетов на завтра просто не было. Не говоря уже о том, чтобы решить вопрос с административным на работе и успеть собрать пакет документов, так как у меня с паспортом никаких вложений не было и что приносить с собой тоже неясно.
Поэтому к квесту "попробуй поймать запись" добавляется второй - "придумай как добраться до Москвы". Так что даже в случае с появлением дат на "завтра-послезавтра" многим регионам сложновато все-таки, но кому это интересно
subst писал(а) 30 июл 2018, 20:33:Подача в Pony Express: 19.07.2018 (Владивосток),
femwalrus писал(а) 30 июл 2018, 20:39:Скажите пожалуйста, Вы подавали документы в пони Москва? Если да, то паспорт до консульства во Владивостоке летел не более трех дней. Напишите потом, пожалуйста, когда паспорт вернется к Вам в руки.
subst писал(а) 30 июл 2018, 20:43:разве они кого-то волнуют
femwalrus писал(а) 30 июл 2018, 20:48:subst писал(а) 30 июл 2018, 20:43:разве они кого-то волнуют
Меня волнуют завтра подавать документы в консульство во Владивостоке через пони Москва, а 4 сентября планируется отпуск в Европе, паспорт должен быть на руках к этому сроку. Честно прочитав форум с 230 страницы, не нашла информации по примерным срокам. Спасибо за ответ!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно