Annakonda » 23 май 2016, 11:26
Здравствуйте!
Касательно описанной выше ситуации о том, есть ли разница, выезжать ли в США в сроки, которые указаны в анкете, и будут ли вопросы, если что-то поменялось.
Я не могу поручиться на 100% и "зуб дать", что описанная история - правда до последней запятой, так как она случилась с друзьями наших ближайших друзей, а не со мной лично, и даже не лично с ближайшими друзьями, но поделиться ею все же решила.
Ситуация следующая: молодая пара (официальный брак) подавалась с помощью агентства (и, возможно, в этом-то и проблема) в прошлом году в Киеве. Указали даты поездки, мало того, агентство "выкупило" отель и билеты. В прошлом году планы поменялись, и ребята поехать не смогли. Виза на 10 лет. Решили лететь спустя год. Перелет Турецкими Авиалиниями со стыковкой в Стамбуле. Буквально на следующий день после покупки билетов, им позвонили из посольства и попросили приехать на собеседование. Долго пытали, почему не полетели в прошлом году. К счастью, все закончилось хорошо, и визу им не аннулировали. Но нервы потрепали.