katiefuseli писал(а) 23 сен 2014, 10:55:Не будет ли минусом то, что компания международная?
Не будет. Нормальные у вас шансы. Не прекрасные, но нормальные.
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], lespromhoz234 и гости: 10
katiefuseli писал(а) 23 сен 2014, 10:55:Не будет ли минусом то, что компания международная?
katiefuseli писал(а) 23 сен 2014, 10:55:зп больше 60к, чистый оклад, все официально. Не будет ли минусом то, что компания международная? Хотя многим коллегам давали тур.визы, но у них у всех есть недвижимость. Про то, что знание англ. не является преимуществом, я знаю. Я к тому, что не смогу это скрыть =)
katiefuseli писал(а) 23 сен 2014, 10:55:Не будет ли минусом то, что компания международная? Хотя многим коллегам давали тур.визы, но у них у всех есть недвижимость. Про то, что знание англ. не является преимуществом, я знаю. Я к тому, что не смогу это скрыть =)
Dvolk писал(а) 18 сен 2014, 08:50:Каким еще программером? На квалифицированную работу нелегала не возьмут, а легальный путь - через рабочую визу - для него не существует, т.к. для этого необходимо высшее образование по специальности или 12 лет опыта работы. У него нет ни того, ни другого, соответственно, про "собеседование" человек попросту наврал. Теперь вот хочет про какую-то "конференцию" наплести.
Наиболее вероятный исход всего этого - пожизненный бан на посещение Штатов по любым визам.
katiefuseli писал(а) 23 сен 2014, 10:37:Я сама была в Америке 12 лет назад вместе с ней в туристической поездке, моя виза в ее старом паспорте сохранилась.
moryachok33 писал(а) 23 сен 2014, 20:49: Компания в которой работаю приглашает на рождественские праздники за их счет на пару недель
Chudo70 писал(а) 23 сен 2014, 21:09:moryachok33 писал(а) 23 сен 2014, 20:49: Компания в которой работаю приглашает на рождественские праздники за их счет на пару недель
На рождественские праздники принято всей семьей отдыхать.
А на рядового туриста с пустым паспортом вы мало похожи.
moryachok33 писал(а) 23 сен 2014, 20:49:Понимаю что свежый паспорт и отсутсвие тур поездок сказывается в некоторой степени негативно,
Kairu писал(а) 24 сен 2014, 09:26:Но меня больше интересует вопрос, что говорить по поводу цели путешествия и наличия там сестры на обучении.
Kairu писал(а) 24 сен 2014, 09:26:У меня странный вопрос))
Я собираюсь в ближайшие полгода съездить на неделю в Штаты, но не вполне с туристической целью) У меня сестра отправилась туда на обучение на MBA на год, и мы с мамой хотим ее проведать. Бэкграунд у меня не фонтан - 26 лет, не замужем и без детей и м/ч, на фирме работаю года три-четыре, з/п 60-70 тыс. Мама работает в психиатрической больнице психологом, з/п у нее маленькая, зато стаж большой, муж и дети соответственно.
Но меня больше интересует вопрос, что говорить по поводу цели путешествия и наличия там сестры на обучении.
zerokol писал(а) 24 сен 2014, 09:30:Kairu писал(а) 24 сен 2014, 09:26:Но меня больше интересует вопрос, что говорить по поводу цели путешествия и наличия там сестры на обучении.
в вашем случае - правду.
noomoon писал(а) 24 сен 2014, 09:43:
Я делала еще для папы официальное письмо из Универа, где они писали что я действительно являюсь студенткой на официальном бланке и что мой отец хотел бы навестить меня вовремя обучения. ...
Стаж и зарплата у Вас не плохая, еще важно какая история поездок...
Но в Вашем случае действительно нужно говорить правду, что едете увидеть сестру и за одно посмотреть страну.
Kairu писал(а) 24 сен 2014, 10:21:
История поездок у меня небогатая, загран получила года два назад, съездила в Лондон, Южную Корею и всякий Египет-Азербайджан. Зато мама где только не отметилась)
noomoon писал(а) 24 сен 2014, 10:36:Нормальные шансы у Вас. Главное не нервничайте и почитайте форум как следует ( FAQ и ветку по отказам) , чтобы хорошо подготовиться к собеседования...
Mukhanova писал(а) 24 сен 2014, 12:57:- Четыре месяца? Что вы там делали?
- Ездила с друзьями по нескольким городам. Автостопом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2