Сейчас этот форум просматривают: Jeanne89, milanista и гости: 13
Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 08:35:А при вот таком прикреплении он получается без анкеты ?
Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 08:53:Анкета ds160 на каком этапе приходит на Почту? При временном сохрании на компе она не открывается ..
Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 08:53:Анкета ds160 на каком этапе приходит на Почту? При временном сохрании на компе она не открывается ..
andrstud писал(а) 07 авг 2018, 09:24:Открыто большое количество окон для подачи документов (5 или 6 дней).
cheetahl1717 писал(а) 07 авг 2018, 09:38:andrstud писал(а) 07 авг 2018, 09:24:Открыто большое количество окон для подачи документов (5 или 6 дней).
Эта информация была бы более полезной, если бы указали консульство (Москва?) и даты.
Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 11:50:К вам сразу приходит подтверждение на почту ? Уже пол часа ничего нет
Elena Shir писал(а) 07 авг 2018, 13:00:Всем добрый день!
Получила приглашение на отпечатки пальцев. Скажите пожалуйста, кто недавно ходил, как все проходит, если время к 14.00 там живая очередь? Просто взяли отпечатки, паспорт забирают и потом пони привозит?
Какие еще доки брать с собой ? Опять первую стр дс160? а фото нужно? или пони весь пакет документов вернут и с ним идти?
Это точно без собеседования если в записи стоит приоритет "биометрикс".
Какая статистика потом возвращение паспорта ? по времени и одобрении в визе?
и еще паспорт пони привозит или самим надо забрать из офиса (до отпечатков) ?
Заранее спасибо !
Elena Shir писал(а) 07 авг 2018, 13:00:Всем добрый день!
Получила приглашение на отпечатки пальцев. Скажите пожалуйста, кто недавно ходил, как все проходит, если время к 14.00 там живая очередь? Просто взяли отпечатки, паспорт забирают и потом пони привозит?
Какие еще доки брать с собой ? Опять первую стр дс160? а фото нужно? или пони весь пакет документов вернут и с ним идти?
Это точно без собеседования если в записи стоит приоритет "биометрикс".
Какая статистика потом возвращение паспорта ? по времени и одобрении в визе?
и еще паспорт пони привозит или самим надо забрать из офиса (до отпечатков) ?
Заранее спасибо !
1.2. если вы впервые на форуме, то для начала изучите его структуру, чтобы понять: "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся"
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно на форуме уже есть готовый ответ
Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 15:38:Как часто закидывают места на сдачу документов ? Сейчас например , что запись недоступна
Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 16:11:Ураааа и я записалась на завтра . Москва . Правда нет выписки с банка ещё . Но думаю что справки с работы будет достаточно
Для подачи заявления на визу, подготовьте все требуемые документы по списку, указанному ниже, и передайте их в офис Пони Экспресс. Никаких других документов предоставлять не требуется.
Данное письмо
Ваш действующий заграничный паспорт, а также предыдущий паспорт, если он содержит полученную Вами ранее американскую визу (если Ваша виза все еще действует, Вы должны подавать ее в оригинале вместе с Вашим обращением. Копии визы в данном случае будет недостаточно).
Страницу-подтверждение заполнения электронной формы DS-160.
Одну цветную фотографию на белом фоне, сделанную не ранее чем 6 месяцев назад. Как правило, Вы не можете использовать фотографию, которую предоставляли для Вашей предыдущей визы.
Опись документов, подаваемых вместе с обращением за визой без прохождения собеседования.
Tair_Mur писал(а) 08 авг 2018, 10:45:Друзья! Сдавал документы 03.08, статус в ЛК, что документы на проверке в консульстве уже 3 день.. судя по сообщениям счастливчиков кому то уже после подачи 03.08 выпущена виза. Вопрос когда начать серьёзно беспокоиться? Потому что нервничаю и так ))) Там ведь срок для рассмотрения.
Irina yurchy писал(а) 07 авг 2018, 13:29:Здравствуйте, для статистики:
Nnnn1974 писал(а) 07 авг 2018, 20:25:Уважаемые форумчане, большое спасибо Вам за ту информацию, которой Вы делитесь на форуме, она очень полезна,благодаря Вам я получила визу США !!!!
мои данные :
katmyln писал(а) 08 авг 2018, 10:47:Tair_Mur писал(а) 08 авг 2018, 10:45:Друзья! Сдавал документы 03.08, статус в ЛК, что документы на проверке в консульстве уже 3 день.. судя по сообщениям счастливчиков кому то уже после подачи 03.08 выпущена виза. Вопрос когда начать серьёзно беспокоиться? Потому что нервничаю и так ))) Там ведь срок для рассмотрения.
У меня то же самое, сдала 3, все еще Administrative Processing
Думаю, до конца недели еще можно не переживать, хотя то, что у других с теми же сроками виза уже готова, немного напрягает, да))
Tair_Mur писал(а) 08 авг 2018, 12:49:katmyln писал(а) 08 авг 2018, 10:47:У меня то же самое, сдала 3, все еще Administrative Processing
Думаю, до конца недели еще можно не переживать, хотя то, что у других с теми же сроками виза уже готова, немного напрягает, да))
Да, думаю надо подождать до конца недели)
Zaika89 писал(а) 08 авг 2018, 17:29:Добрый день . Сегодня сдала документы в пони экспресс Москва . Расскажите , есть те, кто сдал в прошлом месяце и получил визу.. чтобы понимать сколько ждать ... вы отслеживаете историю по паспорту на сайте пони экспресс ?
Zaika89 писал(а) 08 авг 2018, 17:29:Добрый день . Сегодня сдала документы в пони экспресс Москва . Расскажите , есть те, кто сдал в прошлом месяце и получил визу.. чтобы понимать сколько ждать ... вы отслеживаете историю по паспорту на сайте пони экспресс ?
Chudo70 писал(а) 08 авг 2018, 11:31:Irina yurchy писал(а) 07 авг 2018, 13:29:Здравствуйте, для статистики:Nnnn1974 писал(а) 07 авг 2018, 20:25:Уважаемые форумчане, большое спасибо Вам за ту информацию, которой Вы делитесь на форуме, она очень полезна,благодаря Вам я получила визу США !!!!
мои данные :
Добавьте, пожалуйста в свою статистику город, в который подавались документы.
phoenixsan писал(а) 08 авг 2018, 22:34:Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования в данном случае работает?
phoenixsan писал(а) 08 авг 2018, 22:34:Есть трехлетняя виза B1/B2. Выдана в ноябре 2015 и заканчивается в 2018.
Не изъезжена. Не удалось и до ноябре по определенным причинам не удастся откатать визу.
Вопрос.
Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования в данном случае работает?
me_me_melanya писал(а) 09 авг 2018, 11:14:А ещё эти прекрасные люди из посольства отправили мой паспорт не по адресу, а в Пони.
me_me_melanya писал(а) 09 авг 2018, 11:14:Да ещё и склеили со старым
Alex M. Jake писал(а) 09 авг 2018, 11:36:me_me_melanya писал(а) 09 авг 2018, 11:14:А ещё эти прекрасные люди из посольства отправили мой паспорт не по адресу, а в Пони.
Вас разве не предупреждали, что на дом доставляют только в конце, все промежуточные доставки до Пони?
Alex M. Jake писал(а) 09 авг 2018, 11:36:me_me_melanya писал(а) 09 авг 2018, 11:14:Да ещё и склеили со старым
Не склеили, а скрепили степлером. Всегда так делают.
Zaika89 писал(а) 09 авг 2018, 11:56:Люди , где вы все отслуживаете статус ? Issued , application И так далее ...
tdariya15 писал(а) 09 авг 2018, 14:27:Скажите, если в анкете будет одна фотография, а в Пони принесу другую, чем это может мне грозить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно