Юлия3146 писал(а) 30 сен 2014, 15:31:мне кажется эти одобрения/неодобрения очень субъективны, так как при худшей анкете мои знакомые получали одобрения...главное во второй раз понравится тому, с кем будет собеседование.отказ был на прошлой неделе) собираюсь лететь одна, так как это подарок на день рождения, у меня он 14 ноября, вот я и указывала что собираюсь улететь 29 октября на 2 недели, сказала об этом на собеседовании, когда спрашивали про маму, говорю " поездка это подарок на день рождения, хочу к нему уже вернуться обратно"
Понимаете, если бы у вас был хороший бэкграунд с кучей поездок по всему миру, хорошей зарплатой и большим стажем и Вам бы не дали визу, то тут можно было бы говорить о субъективности консула и попробовать получить визу еще раз...
При Вашем раскладе Вам ее не должны были дать изначально и не дали,во второй раз тоже не дадут..
У Вас одни минусы:
возраст, отсутствие работы, заочное отделение института ( хорошие студенты не ездят во время семестра отдыхать на 2 недели), семейный статус и спонсорство родителей.