Ylubka_n » 26 фев 2015, 17:11
Добрый день, всем-всем!
Оцените, пожалуйста, шансы по следующим данным:
- поездка на неделю, максимум две, в Нью-Йорк в сентябре/октябре вдвоем с мамой (между нами, давняя мечта);
- родственников и знакомых нет в США;
- девушка, 28 лет, не замужем, детей нет, 3,5 г. стажа на нынешней работе, средняя зп - 70-80т.р.(оф.оклад+черные %, подтвердить могу только белую зп), продаю оборудование в сфере энергетики, поездки за последние 5 лет: Египет, Марокко, Вьетнам, Греция -турпакеты; Австрия, Италия, Франция, Германия, Испания - самостоятельно (всего по этим выездам 4 шенгена), страны СНГ не считаю; еще были Нидерланды, но в паспорте нет штампа, так как были там по дороге из Германии на машине; счетов нет (все сбережения дома в "сейфе"), в собственности 15 кв.м. жилой площади, а так же личный авто;
- моя мама, 55 лет, замужем, стаж работы на одном месте - 35 лет, белая зп - 30 т.р., поездки только совместно со мной - Италия, Франция и Испания (всего 2 шенгена в паспорте), личных счетов нет (все счета мужа), в собственности 15 кв.м. жилой площади.
Читала все разделы, но все равно сложно прикинуть шансы, так как "как повезет".
И сможем ли мы вместе "собеседоваться" у консула или строго отдельно, она у одного, я у другого? Я встречала на форуме разную информацию, кто-то вместе проходил собеседования (я не считаю мужа/жену, мелкие дети/родители), а кто-то по отдельности...
Улыбайтесь!